Где-нить в 2010 году будет комп, где дохренища слотов.
1) Nvidia quad sli для расчета графики (4 топ платы)
2) Nvidia quad sli для расчета физики (4 топ платы)
3) ... для расчета математики...
4) ... для расчета химии...
5) ... для расчета звука левого переднего канала... 4 платы
6) ... для расчета звука правого переднего канала...
7) ... для расчета звука левого центрального канала...
...
х) для расчета звука сабвуфера... тоже надо 4 топ платы покупать
х+1) для расчета офисных приложений...
х+2) для ускорения интернета...
х+3) для ускорения принтера
х+4) для ускорения заварки кофе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
В заметке Лексагона неточность нф590ие уже присуствует на рынке некоторое время ! любой желающий может приорести плату АСУС П5Н на нём или готовую систему Делл где он так же используется. В ближайшие несколько месяцев просто появится его обновлённая версия с новым северным мостом С55 в настоящее время используется старый мост С19 который без изменений был взять из чипсета нфорс4 ие.. С55 будет поддеривать ддр2 800 , 1333 шину и обладать хорошими оверскими возможностями , первой матерью на основе обновлённого нфорса должна будет стать ДФИ ланпати...
первой матерью на основе обновлённого нфорса должна будет стать ДФИ ланпати...
Первой? Мне в DFI сказали, что ждать её стоит примерно в конце этого года. Не думаю что они будут первыми, они первыми практически не бывают. Вот с RD600 они вполне могут быть первыми и последними.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Оренбург
да что вы так разнервничались? ATI уже сделала физику на своих картах, при чем эффект от просчета физики видюхой очень хорош: http://www.3dnews.ru/video/ati_physics2/ Так что за 100$ (1600ХТ это сейчас, потом дешевле) можно намного повысить уровень реалистичности в играх. Надеюсь, что у NVIDIA тоже сделает хорошее решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
отличное решение от нвидиа, вообще здесь многие не понимают плюсов от физ. движков! не надо? ну и не бери!
я сам не милионер, и у мны комп чаще всего уровня мидл, и тем не менее, 6600ГТ я бы поставил как движок, все же графика будет лучше! мне, как заядлевому геймеру, графика один из главных атрибутов, особенно эффекты! а эфекты и будут реализовываться физ.движками. это ж такой простор для разработчиков игр! с такими темпами вертуальная реальность не загорами...
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
А представляете как всеэто удовольствие будет греться, и какой будет нужен блок питания, а самое главное теплоотвод. Полюбому в комплекте с корпусом будет продаваться маленькая станция по производству жидкого азота и маленькая электро станция, компактненькая такая. Я имею в виду 7900GT х 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Я думал в будущем размер компьютеров будет только уменьшаться, а производительность и возможности расти.
А не... вспоминаем прошлое... скоро компьюетеры будут бальшими, много платочек всяких, и офигенное энергопотребление. Привет ламповым машинам
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Информация к размышлению: http://www.steampowered.com/status/survey.html Пользователей Steam достаточно чтобы сделать выводы лично для себя.
ИМХО новость прочитал и забыл. А вот когда я увижу продукт на полке в магазине, так у буду себе голову ломать смогу ли я себе это позволить или нет...
Люди, которые способны выложить на ПК более 1000$ (без монитора) и постоянно его обновлять, обычно работают (это логично) и играют они редко и мало. Отвалить 1\4 машаны, чтобы поиграть в компьютерную игру, весьма сомнительное удовольствие. Не находите ли...? Конечно, если у вас есть сынишка, которому лет 14-17, а вам уже под 40 или за, то еще можно потратиться... Но в таком возрасте, вы уже врятли будете думать, про всякие там слоты, попки в 3дмаксах и прочую ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
poljot писал(а):
Отвалить 1\4 машаны, чтобы поиграть в компьютерную игру, весьма сомнительное удовольствие.
Отвалить 4 компьютера, чтобы покаться на машине, весьма сомнительное удовольствие. Вывод я думаю ясен. А ещё такие люди нередко за компьютером и работают.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
He-a... 22" ЭЛТ Mitsubishi NF - это наше все!!! TraXtor Ещё очень хороши савдеповские шкафы телевизоры типа Спектр 60 см по диагонали внутри спать можно
Хотя сам любитель ЭЛТ и сижу за ним не люблю lcd моники но вот размеры..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31