ага... или не выставит и потребуются продолжительные пляски с бубном
С чего бы это вдруг? Не вижу связи между оф. поддержкой шины и неспособностью мат. платой выставить эту шину. Например, 865 чипсет официально не поддерживает конрое, и что с того? Короче, хватит флудить, сказали в ДФИ, что поддержка будет - значит она будет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Joker!
Joker! писал(а):
Так что тут Интел 2х зайцев убил, Ати-АМД опустил, а себе увиличил продажи чипсэтов как 965 так и 975.
Не стоит забывать, что крупное производство не может так быстро увеличить выпуск изделий. Например, если изначально Интел планировала один объём выпуска чипсетов, то она не сможет за 1-2 месяца увеличить его в два раза. Просто не сможет, производственных мощностей не хватит. Значит нужно время. А пока Интел будет нести убытки из-за своей гордыни, т.к. процы без плат никому не нужны. Так что себе Интел подгадила не меньше, чем АТИ.
Lord Violator
Lord Violator писал(а):
Не вижу связи между оф. поддержкой шины и неспособностью мат. платой выставить эту шину.
А зря. Если официальной поддержки нет, то и работа не гарантирована. Значит, при любой проблеме с работой твоего проца никаких гарантийных обязательств со стороны производителя материнки не возникает.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
Lord Violator писал(а):
Я так понимаю, когда ты вставишь проц с шиной 1333 в мать, то она автоматически выставит такую же шину. Мне лично пофигу как эта поддержка будет называться.
а я так понимаю, уважаемый, что если вы аставите в такую мать проц с шиной в 1гхз, то всё будет гуд, и работать он сможет(если осилит конечно) на шине и 2гхз... а вот при установке проца с шиной 1.3гхз, мама вам скажет "сорри, унновн си.пи.йу.", а почему? а потому, что нет лицензии...
з.ы. ток вот попрошу 865ых мне в пример не ставить, рд600 немного не того поля ягода... ;)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24