Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Winwars
Цитата:
Хорошо бы, чтоб "молотки" тоже дошли до увеличения площади радиатора.

Да, только хотелось бы верить, что увеличение прощади радиатора все же произойдет, а не останется только в наших мечтах. И что при этом будет снижен уровень шума (относительно максимального в сегодняшних моделях). Потенциал-то у кулеров есть, нелепо оставлять его нераскрытым...

Member
Oleg095 писал(а):
Если посмотреть на кулер Titan Golden orbe 99 года.. Кажется, что-то мне напоминает... :)

Ага, только там кулер имел толстые и неширокие рёбра радиатора, причём выполнялся по совершенно иной технологии - "Залманн" заимствовал лишь саму идею радиального расположения рёбер. Вот сама технология и исполнение - оригинальные. Радиальная схема и на новых кулерах Интела используется, но там тоже оригинальная конструкция.... Ведь нельзя же, например, все кулеры, что выполнены "гребёнкой" и с присобаченным сверху вентилятором (как старый на "пеньке") за один считать...? А там гораздо больше сходства.
И "молотковый" кулер был целиком, за вычетом крепления, слизан с 7000/7700. Все тогдашние "модификации" были совершенно бестолковые (типа "гармошки" на рёбрах - при меньшей-то их толщине...!) не были чем радикальным и, к тому же - эфективным.
Мне-то, честно говоря, по фигу, кто и чего украл - сам сижу не на лицензионном софте и с разогнанным железом - меня раздражала та назойливость, с которой совали подделку, которая хуже качеством и характеристиками и "играла" на внешнем сходстве с эфективным девайсом. Причем девайс стоил не на много дешевле! Это я обратил внимание, когда кулер для видюхи на один комп присматривал, взамен "вылетевшего".

Последний раз редактировалось Winwars 25.09.2006 15:29, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
Цитата:
Titan Golden orbe

??? Титан с Термалтейком не попутали?

Member
Перепутал, а я не обратил внимания... Да один чёрт - ясно ж, о каком "Орбе" речь - его прародитель (что "двухэтажный" - с двумя вентиляторами) у друга валяется - редкостно бестолковый агрегат. Причём идея была небезынтересная, а исполнение.... Как какие студенты-третьекурсники на практике по специализации делали. В каком "Станкине" или чём таком.

Продавец
Фото: 11
Поставил IH4200, хороший девайс. Легко выдержал 4200MHz в S&M. :wink: В ближайшие дни грядёт моя статья об этом агрегате только уже не IH4200 vs A64 и Core а IH4200 vs Prescott 640.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Fire Vadim
Цитата:
Поставил IH4200, хороший девайс. Легко выдержал 4200MHz в S&M.

Пробуй с двумя вентиляторами, будешь приятно удивлен.

Продавец
Фото: 11
Jordan писал(а):
Пробуй с двумя вентиляторами, будешь приятно удивлен.

Думал на эту тему. Я вот чего хотел спросить, кулер из комплекта я поставил как на картинке в статье вашей, он дует НА радиатор или отводит от него тепло? Тогда как мне ставить 2ой вентиль? Чтоб он дул НА радиатор или от него? Поясните пожалуйста.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Fire Vadim
Вдув-выдув, конечно.

Junior
купил себе данный девайс, очень доволен размерами (не упирается в блок питания как zalman 7700 или биг тайфун) не выпирает за пределы системной платы платы (asus p5ad2-e premium)

georgeog
Цитата:
не упирается в блок питания как zalman 7700 или биг тайфун

Если есть возможность, то попробуй сравнить его (IH-4200 hP) эффективность с BT.
И при, опять же, возможности попробуй с двумя вентиляторами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа