Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
Catar писал(а):
каких старых? 4ядерник будет с новыми ядрами - K8L.
каких новых? те что выйдут в конце года ? или те что возможно выйдут в 3 квартале 2007 ?
Catar писал(а):
Немного не так. DDR память стала дорожать из-за перехода производителей памяти на производство DDR2, вот и пришлось. + к тому же они ждали пока от ddr2 будет толк.
ну может ты поставишь хоть здесь ИМХО ? а то я блин щас не удержусь....
Catar писал(а):
а они разве не занимаются? ATI это же теперь AMD.
я не хотел этого говорить но пусть займутся видеокартами, раз уж проиграли по процессорам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Zergii писал(а):
те что выйдут в конце года ?
они не 4ядерники
Zergii писал(а):
ли те что возможно выйдут в 3 квартале 2007 ?
да.
Zergii писал(а):
а то я блин щас не удержусь....
что такое? Переход на DDR2 был запланирован задолго до того, как мы узнали что Конро это не Нетбурст. Это проблемы AMD что она не смогла кроме этого ничего путного сделать к этому году. Но что ж, на ошибках учатся. По крайней мере АМД не выпустила платформу, которая по производительности хуже чем предшественники. Что Интел себе позволял (вспомнить старт P4, вспомнить старт LGA775)
Zergii писал(а):
пусть займутся видеокартами
насколько я помню, первый чип в разработке которого примут участие собственно AMDшники, будет R700.
Zergii писал(а):
раз уж проиграли по процессорам
Этот год проиграли. Жизнь идет дальше. Смотреть надо проще. Посмотри на рынок видях - там выйгрывают и проигрывают каждые полгода а то и меньше. Вот скоро с процами будет та же байда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Zergii Они и выкатили - торрензу и 2000/8000 серию в серверном сегменте. Он для AMD более приоритетен. Купили ATi. Приняли спецификацию HT3.0. И вцелом запустили долговременные платформы - Socket F и Socket AM2 - по мере совершенствования ядра, новые ядра встанут в текущие платформы, в отличие от интел, у которой сначала более энергопотребляющие печки появились - несмотря на тождественность сокета - НЕСОВМЕСТИМЫ, потом, когда официальную причину несовместимости пофиксили - подсистему питания усилили, вышли новые МЕНЕЕ жрущие процессоры - опять несовместимы оказались! Кто б мне объяснил, почему одинаково жрущие старые целероны и новые коровы несовместимы по питанию?
Т.е. на конъюнктурные изменения (ввод нового ядра на устаревшую, хоть и постоянно самонесовместимую платформу) АМД отвечает стабилизацией платформы, открытием стандартов и без шуму и пыли доработкой ядер. На демпинговое снижение цен (до рекордных за всю историю $40 за процессор) - снижением цен со своей стороны. Причём без увольнения каждого десятого сотрудника.
А одним махом семерых побивахом АМД и не обещает, но что обещает - выполняет, не то что некоторые с титаником, который, кстати, обещали сделать совместимым с 7000 xeon-ами в 2006 - и где?
Den-Ufa Всё просто - АМД-шный контроллер памяти позволяет работать с данными сразу в памяти, потому ему и важна была лэтэнси в DDR2. Интел, как в древние времена, с памятью работать не может, причём чем дальше - тем хуже, потому вся надежда только на кэш в котором должны поместиться все данные текущей задачи, т.е. для интела ОЗУ не является ОЗУ, это энергозависимое быстродействующее ПЗУ/ВЗУ, а ОЗУ - это только кэш, что просто гротескно видно на примере тихо, без фанфар, чуть ли не со стыдом, анонсированной недавно 7100 серии Xeon-ов с 16Мб кэша - фактически интел пришёл к PC-кам с 16Мб оперативки и быстрым свопом. Какой там год на дворе?
Member
Catar писал(а):
они не 4ядерники
не смогли 4 ядра на 90нм запихнуть в один кристалл ?
Catar писал(а):
Zergii писал(а):ли те что возможно выйдут в 3 квартале 2007 ? да.
ой как долго, может еще перенесут ? а то уже говорили типо 2008 год ...
Catar писал(а):
что такое? Переход на DDR2 был запланирован задолго до того, как мы узнали что Конро это не Нетбурст. Это проблемы AMD что она не смогла кроме этого ничего путного сделать к этому году. Но что ж, на ошибках учатся. По крайней мере АМД не выпустила платформу, которая по производительности хуже чем предшественники. Что Интел себе позволял (вспомнить старт P4, вспомнить старт LGA775)
да вот то....все что ты думаешь о переходе амд на ддр2 это твое ИМХО, потому как более реально выглядит данный переход для привлечения внимания к своим процессорам(о выходе конро амд знало как минимум с начала года, а первые упоминания были еще раньше).
Catar писал(а):
Этот год проиграли. Жизнь идет дальше. Смотреть надо проще. Посмотри на рынок видях - там выйгрывают и проигрывают каждые полгода а то и меньше. Вот скоро с процами будет та же байда.
а я думаешь напрягаюсь по поводу всей этой "байды" ? в своем посте я просто угарал над человеком фанатически верующем в амд Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд Korj
Korj писал(а):
Они и выкатили - торрензу и 2000/8000 серию в серверном сегменте. Он для AMD более приоритетен.
а мне вот, как впрочем и большинству, без раници на чем будут серваки крутиться.....мне бы десктоп свой нормальный иметь и хватит а раз у них такие приоритеты, то зачем они столько процов для десктопа штампуют ? пусть серваки клепают как ибм
Korj писал(а):
И вцелом запустили долговременные платформы - Socket F и Socket AM2 - по мере совершенствования ядра, новые ядра встанут в текущие платформы, в отличие от интел
настолько ам2 долговременная, что в следующем году уже ам3 выйдет ....а наше увлечение "бескровным" апгрейдом чисто русское явление, погоды оно для компаний не делает
Korj писал(а):
На демпинговое снижение цен (до рекордных за всю историю $40 за процессор) - снижением цен со своей стороны.
видимо интелю это выгодно.....рынок знаете ли, конкуренция и все дела....кто не может тот уходит
Korj писал(а):
Причём без увольнения каждого десятого сотрудника.
ну ведь у нас скоро амд будет +ати....глядишь и там пару тысяч сократят да и каким боком это относится к производительности конроVSам2 ? ...
Member
Zergii писал(а):
А кто смог? Впрочем в конце года выходят 65 нм. Но это не суть важно - зачем выводить 4ядерник K8, если через полгода будет 4ядерник K8L? На это время и 4x4 хватит
Zergii писал(а):
а то уже говорили типо 2008 год ...
читай последние новости
Zergii писал(а):
в своем посте я просто угарал над человеком фанатически верующем в амд
фанатизм зло. У меня вот в прошлом году было 500$ на CPU+мать, и AMD за эти деньги было лучше (впрочем там еще была масса других факторов типа AGP видяхи). Вот и взял. В 2008, к тому времени мне скорее всего X2 будет маловато, у меня опять будет n-ая сумма. И я опять посмотрю. А весь этот фанатизм - одно дело, когда оно ради забавы (посмеятся на форумах), но когда человек искренне верит в AMD\Intel\nVidia\ATI - имхо бред.
Zergii писал(а):
отому как более реально выглядит данный переход для привлечения внимания к своим процессорам(о выходе конро амд знало как минимум с начала года, а первые упоминания были еще раньше)
Дык и переход был задуман сильно раньше. Просто эти факторы друг на друга наложились. К тому же упоминание о проце мы слышали давно - но упоминание о производительности нет. Вспомни сколько воплей было, когда были первые тесты Конро - что это обман, что это провокация и тд.
К тому же если даже и привлекла внимание - то очень и очень хорошо привлекла. Несмотря на вопли фанатов о кончине AMD, о победе великого Конро, фактически мы видим дефицит оного Конро (либо нет матерей, либо нет процов). А AM2 очень даже неплохо продается. К тому уже многим по барабану на существование процов с ценой >200$ (и таковых большинство), а 6300 до своей цены в 180 с чем-то не опустился и не опустится. И цена Интела тоже падать не будет как минимум до след. года. Вся надежда на Conroe-L и поделки на нем, а так же на E4xxx, но пока что их нет.
Member
Catar писал(а):
А кто смог? Впрочем в конце года выходят 65 нм. Но это не суть важно - зачем выводить 4ядерник K8, если через полгода будет 4ядерник K8L? На это время и 4x4 хватит
а 4х4 это не четырехядерник разве ?
Catar писал(а):
читай последние новости
толку их читать....седня пишут одно завтра другое, через неделю выясняют что все это был бред
Catar писал(а):
фанатизм зло. У меня вот в прошлом году было 500$ на CPU+мать, и AMD за эти деньги было лучше (впрочем там еще была масса других факторов типа AGP видяхи). Вот и взял. В 2008, к тому времени мне скорее всего X2 будет маловато, у меня опять будет n-ая сумма. И я опять посмотрю. А весь этот фанатизм - одно дело, когда оно ради забавы (посмеятся на форумах), но когда человек искренне верит в AMD\Intel\nVidia\ATI - имхо бред.
поддерживаю
Catar писал(а):
Дык и переход был задуман сильно раньше. Просто эти факторы друг на друга наложились.
вот поэтому я и стараюсь писать в таких случаях имхо.
Catar писал(а):
К тому же упоминание о проце мы слышали давно - но упоминание о производительности нет. Вспомни сколько воплей было, когда были первые тесты Конро - что это обман, что это провокация и тд.
думаю у амд образцы конро появились одной из первых....
Catar писал(а):
Несмотря на вопли фанатов о кончине AMD, о победе великого Конро, фактически мы видим дефицит оного Конро (либо нет матерей, либо нет процов).
2 месяца со дня анонса.....сейчас модно стало "наращивать" поставки
Catar писал(а):
А AM2 очень даже неплохо продается. К тому уже многим по барабану на существование процов с ценой >200$ (и таковых большинство), а 6300 до своей цены в 180 с чем-то не опустился и не опустится.
в большинстве регионов уже можно купить(заказать)....у нас цена одинакова на обе платформы, причем цена на обе находится выше 200 $.
Catar писал(а):
И цена Интела тоже падать не будет как минимум до след. года. Вся надежда на Conroe-L и поделки на нем, а так же на E4xxx, но пока что их нет.
я вот тоже жду пентиум на конро, мне два ядра "кормить" не чем
Member
Zergii писал(а):
двухпроцессорная система. 2 двухядерника. Потом будет 2 4ядерника, и тд. Как SLI
Zergii писал(а):
думаю у амд образцы конро появились одной из первых....
к тому моменту, когда выходят более менее работоспособные ES, уже поздно что-либо делать. А ранние разработки стопудово держались в секрете.
Zergii писал(а):
2 месяца со дня анонса....
помнится x1900 можно было купить через 2 недели. Вот как надо работать. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Такую ситуацию я вспоминаю, только когда GF6 выходил и его хрен найти было, 6800GT до Питера добрались к концу осени, при том что анонс был в апреле. Но это конечно совсем идиотизм был, с Конро намного лучше - но плохо с матерями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
бу... во как разошлись, интересно, что было бы если раздать спорящим автоматы и свести "лицом к лицу"...
Catar писал(а):
Сейчас -да. Этот год АМД проиграла. Но посмотрим на следующий.
вот и замечательно, но это будет только в конце 2007 в начале 2008, пускай в это время будет "проигрывать" интел...
допустим в 2009 интел выпустит что-то новое(неважно как оно будет называться) и опять будет "проигрывать" амд...
дальше 2010... и так далее...
с появлением новых платформ/ядер цены на старые платформы/ядера падают...
кто-то себе покупает "новое", а кто-то берёт по дешёвке "старое" всё зависит от возможностей и потребновтей вот и всё...
лачно я не сильно заморачиваюсь над тем, какой из фирм-производителей брать железо, главное, чтобы оно устраивало меня в отношении - цена/производительность ;))) а всё остальное - это уже мелочи ;)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
Catar а я и не говорил, что представит... представят может и в 3 квартале, а когда к нам доедет ? ;)
кстати сейчас у меня довольно-таки большие проблемы с кулерами под ам2, допустим тот-же 3600+ продаётся только в трэй версии и что делать? а про матери для коров я вообще молчу, из доступных только одна - мси 965 нео-ф за 125 уёв...
просто у меня "свои поставщики", как обстоят дела в магазинах сказать не берусь, но сомневаюсь, что лучше... ;(((
та же 4х4 должна появится вродь-как "уже скоро", а когда она будет на постсоветском пространстве? да и интерес к ней будет довольно-таки ограниченым... если люди "кричат", что коре дорого, то два ам2 двухядрёника и подавно ;))) остаётся только читать о новинках и скромненько чуть-чуть завидовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Zergii А почему вас так удивляет, что AMD представит конкурента конро аж через целый год? Intel вот, например, выпустила свой ответ на поколение К8 почти через 3(!) года, с момента их появления. Есть с чем сравнивать оперативность работы контор.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
AlexGogo
AlexGogo писал(а):
а она сейчас реально востребована? (каков процент перешедших на 64 бит?) а сколько их было 3-2-1 год назад? интересно, почему когда поддержку чего-то вводит Интел, то это всегда "рано, невостребовано, дорого", а АМД устраивает "революцию"?
Есть разница между введением тех же 64 бит и той же PCI-E. Первая и должна была выйти задолго до 64 битного софта. Кстати, кое-какой софто вышел практически сразу. Можно ещё напомнить о темпах перехода на 32 бита, которые были не менее передовыми и востребованными, чем 64 бита. Но ты можешь переходить на 64 бита, а можешь не переходить. Выбор за тобой. А теперь попробуй также отнестись к революции от Интел. Не получится. PCI-E навязана и проигнорировать её не удастся. Так что преждевременно, невостребовано, дорого, но ... денежки изволь выложить. Вот в чём разница в подходах АМД и Интел. Вот за что и не любят Интел.
wMaster
wMaster писал(а):
Че-то я ничего не понимаю.. в производительности платформы от Интел хуже чем от АМД? Нет.Тогда смысл было вводить ранее "HyperTransport и интегрированный контролер памяти..." ? Разве это сейчас дает АМД хоть какое-то реальное преимущество в проиводительности? Нет.
После выхода Конро - уже нет. Но до этого - да, давало преимущество. Сейчас оно соталось только в серверном сегменте при масштабировании ядер и процессоров. Но есть ещё преимущество - технологическое. Имея шину Hyper Transport АМД может её продвигать не только как процессорную шину. Можно на её базе сделать все шины обмена. Это унификация и это удобно. Если бы АМД немного подсуетилась, то вместо PCI-E сейчас тоже была бы Hyper Transport.
wMaster писал(а):
А что было бы если Интел уже сейчас ввела бы это в Конро, особенно интегрированный контролер памяти? Они были бы еще быстрее.
Не факт. Кроме самого факта присутствия контроллера памяти в проце, надо и другие блоки делать под это присутствие. И нужна скоростная шина, типа Гипер Транспорта. А её пока у Интел нет.
wMaster писал(а):
Думаете в Интеле не предпологали возможное скорое использование их в десктопах? Если так считаете, значит считаете их недальновидными дураками.
Они то предполагали, только мы видим, что вышло в результате: Итаниумы в своей нише, а на десктопах x86-64 от АМД.
wMaster писал(а):
Есть такие понятия как расчетливость и реальная необходимость.
А есть ещё и реальная возможность сделать то, что считаешь необходимым. напомнить, что получилось у Интел при попытке выпустить первый процессор с интегрированным кешем второго уровня и откуда взялись слотовые процессоры?
wMaster писал(а):
Тогда у АМД была лишь только одна и относительно самая простая в технчиеской реализации возможность хоть в чем-то уйти как бы в перед Интела. Гораздо проще просто экстраполировать текущую разрядность до 64-х, 128-и бит, чем придумать принципиально новый внутренний алгортим работы процессора. Так что в это смысле на тот момент АМД выбрала относительно простой экстенсивный путь развития, как когда-то Интел с частотой.
Советовал бы воздерживаться в этом форуме от настолько безграмотных утверждений. АМД кроме внедрения 64 бит сделала и новую архитектуру процессора. К8 имел хорошую производительность именно поэтому. Выпуск 128 битного процессора совершенно ничего не даёт. Могу напомнить, кто именно занимался экстенсивным наращиванием частоты процессоров на архитектуре НетБёрст - как раз Интел.
Methar al'Sataz
Methar al'Sataz писал(а):
у которых шина была ддр, но не как ни хт...
Шина Гипер Транспорт появилась как раз у первых процов на ядре К8 - Оптеронов. Около 2001 года. И не надо путать шину памяти ДДР и шину процессора.
VodkaMan
VodkaMan писал(а):
Интел лидер! Огромный монстр с огромными возможностями, деньгами и отличными "пиарщиками"!АМД всегда в роли догоняющего! Если раньше к покупке АМД склоняла цена, то теперь ...ммм.... ну то что он технически более совершенен!
Чего за бред? Ты выход Конро и снижения цен не пропустил?
Korj
Korj писал(а):
Как только IBM от интела отошла, они угробили себя проектом "итаник" и с каждым годом сдают рыночные позиции. Успешные компании каждого десятого сотрудника в предверии выхода успешного продукта не увольняют.
Итаниум нормальный проц, он смог потеснить конкурентов на своём рынке. Но на том рынке не выпускают компы миллионными тиражами. И доля рынка Интел росла да выхода К8. И увольнения не из-за выхода Конро, а из-за предыдущей неудачной деятельности на ниве НетБёрст.
Pivoner
Pivoner писал(а):
Помню, где-то читал как на какой-то пресс-конференции Intel всячески кляли и склоняли эту технологию: какая она на самом деле плохая и ненужная.
И 64бита ругали, пока не сделали её в своих процессорах.
Zergii
Zergii писал(а):
а что тогда не обрадовались, что в "подобной" ситуации амд ничего не остается как снижать цены на свои процессоры ?
Я лично радуюсь. Куплю проц дешевле.
Zergii писал(а):
покупка других компаний и "запихивание" 4-х старых ядер в одно это интенсивный путь ?
А причём тут покупка других компаний? При покупке АТИ фирма АМД приобрела новое качество, а не количество. Значит путь интенсивный. Запихивание 4-х ядер в один кристал так, ка кэто делает АМД - достаточно интенсивный путь, а вот "склеивание" их по методу Интел - экстенсивный.
Zergii писал(а):
просто удивляет, почему нет ответа такого титана как амд
Будет. Читай новости. А на вопрос оппонента ты так и не ответил.
Zergii писал(а):
Соответственно, если ты (а ты ведь сымый умный ?) поклоняешся амд, то значит интель лажает( а все кто думает что конро лучше насмотрелись рекламы ). А если интель имеет такие технологии, которых нет у амд, то они вовсе не нужны....надеюcь моя мысль понятна ?
Теперь поменяй слова Интел и АМД в цитате и примени сам знаешь к кому. Мысль понятна?
Zergii писал(а):
сдается мне, что амд перешла на ддр2 в чисто маркетинговых целях ....типо вот у нас тоже есть "новый" проц
Занимаешься чисто маркетингом своей технической неграмотности? АМД перешла тогда, когда это ей стало выгодно. При более раннем переходе она получила бы падение производительности своих систем при увеличении цены за счёт памяти. Ты сам не мог до этого догадаться?
Zergii писал(а):
ты забыл! куча вских "горе нововведений" остаются невостребованными рынком.....например 3Dnow
Ты забыл, что под 3DNow было ПО и оно было востребовано рынком, но проиграло раунд SSE. А идеи 3DNow были использованы Интел в последующих версиях SSE. Ты бы лучше вспомнил нововведения типа памяти RDRAM и корпусов BTX.
Zergii писал(а):
Но смогли на 65нм. А вот Интел почему-то не смогла сделать тоже самое. Почему-то Интел всегда требуется более тонких техпроцесс, чем АМД, чтобы сделать тоже самое. Наверно потому что Интел лидер рынка и технологий?
Zergii писал(а):
Безграмотный фанат Интел!!! Иди в фанатский форум и не позорь своего кумира. Здесь тебя ждут только награды за твоё фанатство и безграмотность.
Zergii писал(а):
вот поэтому я и стараюсь писать в таких случаях имхо.
Ты не добавлял их там, где следовало.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Vail писал(а):
Zergii А почему вас так удивляет, что AMD представит конкурента конро аж через целый год? Intel вот, например, выпустила свой ответ на поколение К8 почти через 3(!) года, с момента их появления. Есть с чем сравнивать оперативность работы контор.
ну вы же все кричите в один голос какая амд прогрессивная и умная....т.е ей можно ответ хз когда представить, а интелю нельзя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
PCI-E навязана и проигнорировать её не удастся. Так что преждевременно, невостребовано, дорого, но ... денежки изволь выложить. Вот в чём разница в подходах АМД и Интел. Вот за что и не любят Интел.
от PCI-E больше получили НВ и АТИ;) да и эта разница была в прошлом
Цитата:
Процессоры серии Athlon FX в будущем начнут выпускаться только с процессорным разъёмом Socket 1207, который и будет единственным доступным для построения игровых ПК новой платформы. Такие модели будут продаваться исключительно комплектами из двух штук. Новые Athlon FX - это давно знакомое ядро Windsor с его 90-нм техпроцессом и 125-Вт термальным пакетом.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Catar
Catar писал(а):
Были оси, был софт.
Под 32 бита ни было ни ОС ни софта. Полностью 32 битной ОС можно считать только Вин98, и то с натяжками. А в это время уже Пентиумы во всю продавались, а не 286 и 386. Так что сейчас ситуация похожая. Только ОС появилась практически сразу.
Catar писал(а):
Ты ничего не путаешь насчет 2001? Тогда ж еще был расцвет AXP....
Перепутал - 2003 год. Оптероны появились в конце года.
AlexGogo
AlexGogo писал(а):
да и эта разница была в прошлом
А проблемы я имел на днях, когда мне нужна была материнка под сокет 478. Нет таких в наличии. Пришлось менять вместе с матерья и процессор. И либо есть дешёвые видеокарты под AGP, но нет матерей, либо есть матери под PCI-E, но цены видеокарт просто радовали - более 100$ за видюху для офисного компа. Вот они, подарочки от Интел. Постоянные проблемы с несовместимостью поколений.
AlexGogo писал(а):
проигнорировать можно только не покупая
AlexGogo писал(а):
Процессоры серии Athlon FX в будущем начнут выпускаться только с процессорным разъёмом Socket 1207,
А теперь считаем долю покупателей Athlon FX и долю материнок с дискретными видеокартами в общем числе покупателей компьютеров. Сравнил? Понял, кого тут можно проигнорировать с их причудами, а кого нет?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy писал(а):
нужна была материнка под сокет 478.
вот интел мерзавцы всего 2 года прошло как 775 сокет ввели, а они уже заставили всех производителей отказаться от 478 или может производители сами не хотят?
IgLowy писал(а):
но цены видеокарт просто радовали
а уж видеокарты и их цены к Интел каким боком? это претензии к НВ и АТИ, которые с радостью перескочили на новый формат (или у АМД под АМ2 есть AGP?) , тут ИМХО корректней бы звучал вопрос о поддержке DDR ИМХО в будущем даже у АМД "совместимость поколений" будет не намного лучше 940-939-940-754-AM2-AM3... по вашим прикидкам сколько продержится "совместимость" АМ3 с АМ2?
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
IgLowy писал(а):
А теперь считаем долю покупателей Athlon FX
если бы еще не подозрение, что и остальные "Атлоны" переедут на "socket 1207"... через весьма непродолжительное время хотя может это я так брежу и все будет ОК с совместимостью. Тогда АМД можно только Добавлено спустя 7 часов, 22 минуты, 33 секунды блин... не бредил оправдываются самые худшие предположения
Цитата:
AMD намерена перейти от разработки процессоров к разработке платформ, при которой компания будет предлагать OEM-производителям референсные дизайны основных компонентов системы. Собственно, о первом подобном начинании в лице мобильной Yokohama мы уже слышали. Хестлер же заявил о том, что подобный подход коснется и настольных ПК.
IgLowy вот тебе и преемственность поколений, и свобода выбора на долгие годы... будет просто оофигительный выбор между "socket 1207" и... "socket 1207" если дело так и дальше пойдет, то Интел и АМД разбегутся так далеко, что уже не собрать все железо окажется заточено под определенную платформу и физически не совместимо с конкурирующей а там и до концепции Яблока не далеко: "вот вам крутая платформа (компьютер в сборе), но за отдельные деньги вы можете добавить нашей памяти и второй-третий хард"...
вот блин ужасничек нарисовал надеюсь меня раскритикуют (ибо "кассандра" плохо кончила )
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30