Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Keltis AMx писал(а):
Вы думаете если убрать ПСИ слоты СОВСЕМ с материнок кто то будет что то делать с этим интерфейсом?)))))) чем быстрее уберут тем лучше...

В том то и дело, что убрать уберут, а потребителей такой фигней не заманят. Когда человек компьютер на свои покупает, он не станет приличный TV тюнер и звук(купленные год назад) выкидывать только потому, что под него разьёма нет. Люди годика два-три подождали бы, а им нате.. меняйте старую хрень на такуюже с новыми дырками.
Keltis AMx писал(а):
а что делать тем у кого сейчас ПСИ устройства....

А что делать производителю у которого в производственной линейке нет плат под PCI? Правильно, ИДТИ ЛЕСОМ. И тихо терять прибыль, хотя мамки могут быть даже очень хорошие.
Keltis AMx писал(а):
а у кого есть деньги перейти со старья на конро допустим, я думаю хватит денег поменять модем ПСИ, звуковуху и вайфай.

У кого деньги есть, свой старый компьютер подарят, а всё новье купят(если найдут достойную альтернативу тому, что было). Либо такие мамки будут брать с нуля братья наши меньшие, у кого от прошлой жизни ничего нет, потому как и прошлого небыло. :D
Keltis AMx писал(а):
И ниче... АС97 на А8V встроенной мне вполне хватает музыку слушать, фильмы смотреть...

Ну каждому, по потребностям. Наверное не пробовали подключать наушники к своей суперзвуковухе? Вмиг бы разочаровались, фильмы и на гремелке смотреть можно, музыка разная бывает. :wink: Я говорил лишь о том, что вместо ср..ого АС97 за те же деньги можно было ставить звук получше.

Заблокирован
Заблокирован
banifatich писал(а):
Люди годика два-три подождали бы, а им нате.. меняйте старую хрень на такуюже с новыми дырками.

Извините, а сколько лет PCIe? Давно уже пора её на свалку. Вообще позорище - Агея на PCI. Убицца.

Overhlopec
banifatich
banifatich писал(а):
Наверное не пробовали подключать наушники к своей суперзвуковухе? Вмиг бы разочаровались, фильмы и на гремелке смотреть можно, музыка разная бывает. Я говорил лишь о том, что вместо ср..ого АС97 за те же деньги можно было ставить звук получше.

пробовал... но опять же хорошие наушники. Один недостаток посравнению с колонками которые я обычно юзаю не более 20% громкости тут наоборот приходится поднимать иногда и до 100% ну и конечно звук в них хуже чем на колонках. А фильмы нельзя на гремелках смотреть, панорама и бас теряется, а без них это кино уже.

И за какие теже деньги можно было бы ставить звук лучше АС97? За теже что и материнка стоила?

Member
lndeo писал(а):
Извините, а сколько лет PCIe? Давно уже пора её на свалку.

А сколько лет переводили с ISA на PCI? Это называется "дружественное к пользователю" оборудование? Я уже постил: люди свои Бехолдеры и X-Fi выкинуть чтоли должны? Вот и пойдет такой производитель куда подальше, вместе со своей прогрессивной идеалогией.
Keltis AMx писал(а):
И за какие теже деньги можно было бы ставить звук лучше АС97? За теже что и материнка стоила?

Повторяюсь. См. мой профиль. Цена вопроса 250-300 рублей. Или ты считаешь, что есть жлобы, которые зажилят за хороший встроенный звук 15-20 баксов? А ведь встроенный звук нормального качества был бы не плохим оправданием для размещения на мамке одного PCI.

Member
Фото: 1
banifatich писал(а):
Или ты считаешь, что есть жлобы, которые зажилят за хороший встроенный звук 15-20 баксов? А ведь встроенный звук нормального качества был бы не плохим оправданием для размещения на мамке одного PCI.

Ну а на кой переплачивать например мне? Если мне встроенный и даром не нужен. Куда втыкать Аудио и Тюнер, коих нет на PCI-E. Кого-то и такой вариант конечно устроит.

Member
F2000 писал(а):
Ну а на кой переплачивать например мне? Если мне встроенный и даром не нужен.

Он ведь перестал тебе быть нужным, когда ты его послушал. :wink: А был бы получше может тебя бы и всё устроило. А пока большинство сидят со встроенным звуком и облизываясь косятся на Audigi.

Member
banifatich писал(а):
А был бы получше может тебя бы и всё устроило. А пока большинство сидят со встроенным звуком и облизываясь косятся на Audigi.

Под то, что в профиле? Вряд ли. И с аудиги2ZS я на Рево перешел. Встроить что-то такого же качества проблематично.

Member
F2000 я говорю о массовом решении, а не о сугубо личных предпочтениях. Звук класса SB Live! или Vortex2 встроить в мамку вполне можно. А вот сдирать с людей за 2,5 баксовый чип 10 баксов и говорить, что это супер восмиканальный звук; обламывать людей, которые сделали выбор в пользу дискретного звука, с переездом на новую мамку - это свинство.

Member
banifatich писал(а):
А вот сдирать с людей за 2,5 баксовый чип 10 баксов и говорить, что это супер восмиканальный звук; обламывать людей, которые сделали выбор в пользу дискретного звука, с переездом на новую мамку - это свинство.

Сомневаюсь, что этот звук столько добавляет к цене. Массово почему-то традиционно экономят на звуке.

Member
banifatich писал(а):
вполне можно.

И ведь встраивали! Была одна MSIная мать на NF4 с Live! звуком.

Member
Catar писал(а):

И не только на NF4. Но и прибавка к цене была. Разнообразие должно быть. Кому PCI, кому встроенный получше, а кому хоть что-нибудь.

Member
Catar писал(а):

Ага, и называлась она K8N Diamond и стоял на ней SB Live! 24-bit. Ещё была K8N Diamond Plus с SB Audigi. Шли они в комплекте с беспроводной картой Bluetooth, Wi-Fi и антенной к ней. В добавок на них разводили дополнительный SATA RAID контроллер(кому-нибудь не хватает стандартного?) Потому и стоили под 200$.

Member
banifatich писал(а):
Повторяюсь. См. мой профиль. Цена вопроса 250-300 рублей. Или ты считаешь, что есть жлобы, которые зажилят за хороший встроенный звук 15-20 баксов? А ведь встроенный звук нормального качества был бы не плохим оправданием для размещения на мамке одного PCI.

Не нужно мне встроенного звука за 15-20$, я юзаю звук как минимум A2ZS и как минимум с приставкой Platinum. Пусть производители продолжают ставить на м/п фанарный дешёвый звук.

Последний раз редактировалось Lord Violator 30.09.2006 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lord Violator Повторяюсь.
banifatich писал(а):
я говорю о массовом решении, а не о сугубо личных предпочтениях.

:P
Чтож вы эгоисты злые то такие!?
Lord Violator писал(а):
я юзаю звук как минимум A2ZS и как минимум с приставкой Platinum.

И куда, простите, вы будете его ставить, когда мамки будут без PCI? Объясните это Keltis AMx, lndeo и всем кто тут кричит, что не нужны больше PCI слоты.

Member
Возвращаясь к вопросу о PCI.
Почему производители не делают мамок с 5-ю PCI и одним PCI-E 16x, даже если чипсет поддерживает SLI/CF? Неужели поголовно всем нужна поддержка SLI/CF?

Заблокирован
Заблокирован
Lord Violator не понимаю, зачем нужен слай/кф, но пока будущее смотрится за спецкартами (физика, рендеринг, фолдинг) а чипов нормально совместимых со спаренными картами для Конро - напряг. Тем более раздражает их обилие для АМД.

Member
Я так думаю, производители, всеже, будут оставлять на мамках по два PCI слота. И мне так больше нравиться. :) Это было бы логичным и вполне гуманным решением.

Member
Я так ждал этой платы. Думал в будущем перейти на Conroe, но то, что я увидел имеет только одно название - изврат. Я плату в таком виде брать не буду (хотя желание было). 1PCI.
Нам такой хоккей не нужен.
Я, можно сказать, смирился с тем, что видно придется выкинуть Audigy4 при переходе на Conroe. Но теперь еще выкидывать модем и ставить внешний - это уже слишком.
Надеюсь дизайн изменится той же DFI или другими производителями.
Может кто знает, где взять модем под PCIex1?

Заблокирован
Заблокирован
Wel Killmer Меня не услышали.. Думаю, это - китайский народный муляж-самоделка. А наш верклокерс слишком падок на сенсации (как было с Технологией Мультиплексинга).

Member
lndeo а можно в личку, что за многоплексинг. Без шуток, все лето в коммандировке в тайге.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа