Оки, но ближе к выходным, с переустановкой Windows дистрибутив Cellfactor у меня не сохранился.. Кстати, попробовал тоже "занавеску" именно в реакторе сделать, 20х50 + Wind, сабстепы и все остальное по дефолту - 8 фпс.
Получается, GPU-физика, на которую все так надеятся, тоже обречена с самого рождения ?
Нет. Видеокарты эволюционируют постоянно и с развитием GPU-физикс прийдет в массы (так же как HT&L, TC и целая масса "абсолютно не нужных и тормозных фишек"). А вот в современных монстрах из двух-трех карт смысла нет и не будет. А со временем (когда GPU-физикс прийдет в массы) такой херней будут баловаться только фаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Теперь и на PCIex1. На кой хер?
Лучше бы продались по-быстрому тем же Intel, Nvidia или AMD, пока интерес к технологии есть.
Дальше только конвульсии и, как Xabre или Delta Chrome, канет в небытие.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Что тут знать? Игр с SLI/Crossfire-физикой еще нет, а то что предвидится - сами знаете, на каком уровне. Овчинка просто не стоит выделки, как и PPU от AGEIA. Баловство одно, для таких как мы с тобой. Обычным пользователям ждать надобно. И если для целей ATi+AMD/NVidia/intel это вполне приемлемо (эти то монстры дождутся - не впервой), то AGEIA может и копыта откинуть со своей нынешней политикой.
P.S. В конечном итоге все может закончится для AGEIA тем, что в массовом процессоре AMD/intel будет встроен блок - гибрид GPU и Cleaspeed, на котором будет считаться в том числе и физика из DX10 и его потомка.
Долговато же им ждать придется.. 2-5 лет, я думаю.. поэтому на такой срок предпочту не загадывать, может привычных ПК к тому времени не останется, а будут какие-нить "тонкие платформы")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15