Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Жаль, что частот 2,7-2,9 на 65 техпроцессе АМД будет одолевать практически год, в то время как к декабрю будут готовы 3х гигарные процы на 90нм. Долго раскачиваемся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
STIRLYTZ писал(а):
Жаль, что частот 2,7-2,9 на 65 техпроцессе АМД будет одолевать практически год,
С чего ты сделал такой вывод с того что АМД молчит о частотном потенциале новых ядер что ли? Частоту не берут с потолка она выбирается такой какая нужна для того что бы обеспечить заданные параметры И сравнивать Гигагерцы для разных ядер некорректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
amdfan писал(а):
С чего ты сделал такой вывод с того что АМД молчит о частотном потенциале новых ядер что ли? Частоту не берут с потолка она выбирается такой какая нужна для того что бы обеспечить заданные параметры
С данной заметки Лексакона. По данному прогнозу эти процы появятся ТОЛЬКО в 3м квартале 7го года. В то время как
90нм -е уже скоро.
З.Ы. А вообще, если ты в мой профиль смотрел, то поймеш, что я желаю АМД достижения и 4Гигов. только бы это шло на пользу производительности, небольшому тепловыделения и на радость нам (тем кто на Атлонах и семпронах)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Duster писал(а):
в топку Х2
Х2 (который К8) будет уже не тот - на 65нм и гнаться будет предположительно не хуже конроя, потому можно взять и брисбена Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
amdfan писал(а):
сравнивать Гигагерцы для разных ядер некорректно
тем более что говорят, что 4,2ГГц К8 = 3ГГц К8Л Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
STIRLYTZ писал(а):
По данному прогнозу эти процы появятся ТОЛЬКО в 3м квартале 7го года
а серверный дирхаунд во 2-м квартале, а его уже можно ставить в 4х4
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
MAS Так а смысл брать брисбен, когда можно получить бОльшую отдачу от новой архитектуры с л3 и гт 3.0, тем более цены, возможно, будут на одном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Duster писал(а):
Так а смысл брать брисбен,
Брисбен будет уже сейчас(конец начало года) а К8Л только в сентябре сл года ещё да и то только топовые 4-х ядерники Альтаир. Так что тем кто выбирает АМ2 платформу в начале новго года имеет смысл взять именно брисбен...
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
amdfan Я как раз и выбираю платформу на АМ2 Но я возьму Х2 3600+ (семпрон не буду брать из "религиозных" соображений), а затем - К8-Л. Все равно потом деньжат подкоплю =)
Остается предполагать, что первый 4-х ядерный процессор на 45 нм на АМ3 - будет называться Сириус...Красиво было бы, учитывая, что это самая яркая звезда на небе..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
уж оч долго ждать, легче видео под агп 7600 взять и продолжить существования сокета А получается, но как же тогда будет нас виста обламывать, да и 4тый квартал это вообще непонятно там эта валынка на 2008 год затяниться полюбому и выходит надо ещё целый год гавно живать и слюни пускать по новой системе дамммммммм устроили парилку прям Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды очень напрягает быстрая смена сокета неуспели выпустить АМ2 как через 1,5 года получиться уже надо будет брать АМ2+, это явно путь интел не в лучшие времена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13