Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
выходит QUAD SLI будет кушать 1,5квт ) смешно...
мдя... при таком кол-ве транзисторов можно CPU уровня K7 незаметно встроить а уровня PII вообще не проблема
кстати Интел городит уже 1,5 млрд транзисторов в своих маркетинговых продуктах....
пора видяшкам подтягиваться
_________________ Искренне ваш - x@kma.mk.ua Хроническое лечение - тоже болезнь.
Сон разума рождает чудовищ:( Процы уже стараются делать с пониженным энергопотреблением, когда же картостроители по этому пути пойдут? Видяхи становятся всё больше, всё горячее, и всё прожорливее. Такими темпами среди энтузиастов будут только белые медведи. Очень к тому же обеспеченные. Так как юзать такие штуки можно будет только за полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты. Короче, не карта, а мечта Чубайса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
E_nix
Цитата:
И какой проц нагрузит эти карточки?
Пары Kentsfield'ов должно хватить . Это надо включить в стандартную поставку карт Карты убийственные. Интересно будет узнать цену этих монстров, сдаётся, меньше штуки грина она не будет..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Только в другой ФЕАР вы вряд ли на ней поиграете (графа то лучше от более дорогой железки не станет). Под ДХ10 будет только 1 игра Halo2. Когда выйдут другие, не знаю.
Кризис вроде неплохо пойдет на 1900ХТХ. Зачем нужно железо, опережающее программы ХЗ на сколько, да и еще по завышенной цене. И какая игра поддержит ее возможности по расчету физики? Я думаю это поколение видюх можно пропустить и подождать 9 серию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Miki_Sambrero писал(а):
И какая игра поддержит ее возможности по расчету физики? Я думаю это поколение видюх можно пропустить и подождать 9 серию.
Возможно ты и прав, но это будет зависеть от расторопности разработчиков игрушек и ПО. Возможно и прикрутят по-быстрому использование всех фишек новых карт.
Цитата:
на более тонком тех. процессе (аля G70 -> G71) и тогда уж пересяду со своей 7900 на 8900GTX
Поддерживаю, подождать подобного лишним точно не будет. Если только такое вообще произойдёт. А то ведь действительно можно прождать до 9-й серии .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Korj писал(а):
заглушка для сокета
вы сами прекрасно понимаете почему до сих пор тянется х86 - ключевое слово СОВМЕСТИМОСТЬ со старым софтом. да и нет уж плоха эта архитектура, меж прочим.
и 128 конвееров в Г80 - это далеко не универсальные RISC, поверьте. этим конвеерам не все задачи "по зубам", а только узко-специализированные.
Последний раз редактировалось yuryz 05.10.2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Не, лучше дождусь какого-нибудь G81 на более тонком тех. процессе (аля G70 -> G71) и тогда уж пересяду со своей 7900 на 8900GTX
А еще неплохо было бы дождаться удобоваримый релиз Висты с 10 ПрямымХ.. ибо без нее эта карта точно не нужна В любом случае, имхо, стоит дождаться еще релиза Р600, и после этого читать, смотреть, думать и считать свои трудовые копейки
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Цитата:
Частота видеочипа 575 МГц.
Чёт мало...
Цитата:
128 унифицированных шейдерных блоков будут работать на частоте 1350 МГц.
Ну и что ? В Pentium 4 тоже есть блоки работающие на 7.0ггц разве это ему помогло ?
В конце концов снова получиться как всегда, будет немного быстрее работать чем хорошо разогнанная конкуренция предидущего поколения гыгыгы
Не, лучше дождусь какого-нибудь G81 на более тонком тех. процессе (аля G70 -> G71) и тогда уж пересяду со своей 7900 на 8900GTX
А еще неплохо было бы дождаться удобоваримый релиз Висты с 10 ПрямымХ.. ибо без нее эта карта точно не нужна В любом случае, имхо, стоит дождаться еще релиза Р600, и после этого читать, смотреть, думать и считать свои трудовые копейки
Люди, а как же Oblivion?
Или он у всех летает?
У G80 вроде как работа с вершинными шейдерами в 12 раз быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Еще раз - выход Cell не превышал 7 % годных . Этот результат, кстати, в самой Sony называли очень хорошим. Чтоб повысить выход пришлось даже идти на обрезку блоков. У Cell`a работает только 7 блоков, хотя физически их больше. Кроме того пришлось понизить т.частоту с 3.2ггц(первые образцы) до 2.8 (в итоге).В дальнейшем после оптимизации процесса и перевода его на 0.65 наверняка выход будет больше. Cell очень-очень дорогой проц
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Miki_Sambrero писал(а):
Только в другой ФЕАР вы вряд ли на ней поиграете (графа то лучше от более дорогой железки не станет). Под ДХ10 будет только 1 игра Halo2. Когда выйдут другие, не знаю. Кризис вроде неплохо пойдет на 1900ХТХ. Зачем нужно железо, опережающее программы ХЗ на сколько, да и еще по завышенной цене. И какая игра поддержит ее возможности по расчету физики? Я думаю это поколение видюх можно пропустить и подождать 9 серию.
Crysis пойдет хорошо на X1900XTX, но есть одно но под DX9.0c, а под DX10 нужен G80 или R600. Crysis тоже под DX10, не только Halo2 Хочу видеть тесты этого монстра, очень интересно. Себе его никогда не куплю, у нас электричество не дешевое, да и не вижу смысла отдать столько денег Притом ещё и всю систему надо менять, чтобы видюха не упиралась ни во что. Лучше взять среднячка
Но посмотреть на тесты очень хочется, особенно G80 vs R600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17