Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
выходит QUAD SLI будет кушать 1,5квт ;)) смешно...
мдя... при таком кол-ве транзисторов можно CPU уровня K7 незаметно встроить ;)
а уровня PII вообще не проблема ;)

кстати Интел городит уже 1,5 млрд транзисторов в своих маркетинговых продуктах....

пора видяшкам подтягиваться ;)

Сон разума рождает чудовищ:( Процы уже стараются делать с пониженным энергопотреблением, когда же картостроители по этому пути пойдут? Видяхи становятся всё больше, всё горячее, и всё прожорливее. Такими темпами среди энтузиастов будут только белые медведи. Очень к тому же обеспеченные. Так как юзать такие штуки можно будет только за полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты. Короче, не карта, а мечта Чубайса

Member
E_nix
Цитата:
И какой проц нагрузит эти карточки?

Пары Kentsfield'ов должно хватить :D. Это надо включить в стандартную поставку карт :lol:

Карты убийственные. Интересно будет узнать цену этих монстров, сдаётся, меньше штуки грина она не будет..

Member
Фото: 1
Только в другой ФЕАР вы вряд ли на ней поиграете (графа то лучше от более дорогой железки не станет). Под ДХ10 будет только 1 игра Halo2. Когда выйдут другие, не знаю.
Кризис вроде неплохо пойдет на 1900ХТХ. Зачем нужно железо, опережающее программы ХЗ на сколько, да и еще по завышенной цене. И какая игра поддержит ее возможности по расчету физики? Я думаю это поколение видюх можно пропустить и подождать 9 серию.

Advanced member
Если кто-то хочет ГТХ в конце ноября начале декабря, пишите в личку. Буду брать одну в штатах, сделаю обзор. Поиграюсь и отдам.

Member
Не, лучше дождусь какого-нибудь G81 на более тонком тех. процессе (аля G70 -> G71) и тогда уж пересяду со своей 7900 на 8900GTX :roll:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
И какая игра поддержит ее возможности по расчету физики? Я думаю это поколение видюх можно пропустить и подождать 9 серию.

Возможно ты и прав, но это будет зависеть от расторопности разработчиков игрушек и ПО. Возможно и прикрутят по-быстрому использование всех фишек новых карт.
Цитата:
на более тонком тех. процессе (аля G70 -> G71) и тогда уж пересяду со своей 7900 на 8900GTX

Поддерживаю, подождать подобного лишним точно не будет. Если только такое вообще произойдёт. А то ведь действительно можно прождать до 9-й серии :D.

Member
Korj писал(а):
заглушка для сокета

вы сами прекрасно понимаете почему до сих пор тянется х86 - ключевое слово СОВМЕСТИМОСТЬ со старым софтом. да и нет уж плоха эта архитектура, меж прочим.

и 128 конвееров в Г80 - это далеко не универсальные RISC, поверьте. этим конвеерам не все задачи "по зубам", а только узко-специализированные.

Последний раз редактировалось yuryz 05.10.2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не, лучше дождусь какого-нибудь G81 на более тонком тех. процессе (аля G70 -> G71) и тогда уж пересяду со своей 7900 на 8900GTX :roll:

А еще неплохо было бы дождаться удобоваримый релиз Висты с 10 ПрямымХ.. ибо без нее эта карта точно не нужна :) В любом случае, имхо, стоит дождаться еще релиза Р600, и после этого читать, смотреть, думать и считать свои трудовые копейки :)

Member
ДААА! :slobber: Если R600 будет круче этого, вследствие более позднего выхода...то... И почему про TMU ни слова?

Member
Кстати, вот эти вот дела в материале:
Цитата:
пропускную способность 86 Гбит/с
Цитата:
Пропускная способность памяти 64 Гбит/с.

надо бы поправить - не Гбит, а Гбайт :wink:. Такие карты с ПСП в 86Гбит/c никому не нужны :haha:.

Member
Да сдаеться мне соре2 3.5Ггц-4Ггц вакурат ..и еще вопрос в проц упреца ФПС или в видео ????

Member
Женекк С С2D 4G_4Mb в видео, полюбому. Не настолько они мощны как может показаться с первого взгляда. Это с одиночной картой. С двумя, думаю, в проц.

Member
Цитата:
Частота видеочипа 575 МГц.

Чёт мало...
Цитата:
128 унифицированных шейдерных блоков будут работать на частоте 1350 МГц.

Ну и что ? В Pentium 4 тоже есть блоки работающие на 7.0ггц разве это ему помогло ?
В конце концов снова получиться как всегда, будет немного быстрее работать чем хорошо разогнанная конкуренция предидущего поколения гыгыгы

nazgulsh писал(а):
IIIBa6poI/ID писал(а):

А еще неплохо было бы дождаться удобоваримый релиз Висты с 10 ПрямымХ.. ибо без нее эта карта точно не нужна :) В любом случае, имхо, стоит дождаться еще релиза Р600, и после этого читать, смотреть, думать и считать свои трудовые копейки :)

Люди, а как же Oblivion? :hitrost:

Или он у всех летает? :oops:

У G80 вроде как работа с вершинными шейдерами в 12 раз быстрее.

Member
Dagot__Ur
А при чём тут Oblivion? Не покупать же новую карту только ради одной игры? Хотя один друг так и сделал, купив 7900гхт ради него самого :haha:

Member
интересен источник информации, откуда DailyTech взяли это?
попахивает фэйком

Member
Еще раз - выход Cell не превышал 7 % годных . Этот результат, кстати, в самой Sony называли очень хорошим. Чтоб повысить выход пришлось даже идти на обрезку блоков. У Cell`a работает только 7 блоков, хотя физически их больше. Кроме того пришлось понизить т.частоту с 3.2ггц(первые образцы) до 2.8 (в итоге).В дальнейшем после оптимизации процесса и перевода его на 0.65 наверняка выход будет больше. Cell очень-очень дорогой проц

Member
Allert писал(а):
Комп с этими карточками в SLI наверняка надо втыкать в две розетки.
Кстати любопытное наблюдение))) до этого конечно не дойдёт но ток через розетку пойдёт приличный нужна качественная проводка...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Только в другой ФЕАР вы вряд ли на ней поиграете (графа то лучше от более дорогой железки не станет). Под ДХ10 будет только 1 игра Halo2. Когда выйдут другие, не знаю.
Кризис вроде неплохо пойдет на 1900ХТХ. Зачем нужно железо, опережающее программы ХЗ на сколько, да и еще по завышенной цене. И какая игра поддержит ее возможности по расчету физики? Я думаю это поколение видюх можно пропустить и подождать 9 серию.

Crysis пойдет хорошо на X1900XTX, но есть одно но под DX9.0c, а под DX10 нужен G80 или R600. Crysis тоже под DX10, не только Halo2 :)
Хочу видеть тесты этого монстра, очень интересно. Себе его никогда не куплю, у нас электричество не дешевое, да и не вижу смысла отдать столько денег :spy: Притом ещё и всю систему надо менять, чтобы видюха не упиралась ни во что. Лучше взять среднячка :)

Но посмотреть на тесты очень хочется, особенно G80 vs R600 :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа