Имхо только идиоты в руководстве Интел могут желать топить АМД. Нынешнее положение для Интел близко к оптимальному.
полностью согласен что топить интелу амд полностью нет смысла , иначе интел окажеться в том же положении что сейчас майкрософт... постоянные наезды по поводу доминирования на рынке операционных систем... оптимальным для интела будет постепенный возврат своей доли на рынке процессоров до уровня 90% и полный контроль состояния на этом рынке( поддерживая с одной стороны своего конкурента на плаву, а с другой хорошую маржу по своим продуктам). Опять же получив контроль над продуктами нвидии интелу нет резона полностью прекратить продажу чипов под процессоры амд , но создать условия при которых эти продукты будут несколько уступать ее чипсетам вполне возможно , что в итоге приводит к тому что амд всегда выступает на вторых ролях... тем самым поддерживая имидж интела как лидера .... некоторая ясность в вопросе будущих взаимоотношений интела и нвидии может появиться на след неделе , после отчета интела за квартал и озвучивания планов на следующий квартал и первую половину будущего года
я сам надеюсь все же конкуренция на этом рынке сохраниться и нам дадут возможность и дальше выбирать то что нам больше по душе , а не навяжут что то одно ... Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
xtrimall писал(а):
Char2000 хоть ты и мастер убеждать народ и на бирже труда более 8-ми лет, но я с тобой не полностью соглашусь!
здесь не стоит вопрос в убеждении , просто делюсь своим мнением, да еще некоторыми взглядами крупных игрков на бирже( не думаю что тут есть реально люди имеющие доступ к внутреним обзорам голдман сакса или мерелл линча по вопросам дилов проходящих и возможных в будущем... на их взгляд) , которые реально могут влиять на этот вопрос.
а так конечно каждый имеет свое мнение и по своему может оценивать происходящее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15