Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
AMD+ATI писал(а):
Ну если у вас будет 600уе к весне, то может и купите, а так с рекомендованными ценами от 650 при первом появлении можно рассчитывать на цены не ниже 850!
Ну я в принципе могу на комп выделять по 400-500 у.е. в месяц, соответственно с двух месяцев могу её осилить, вот только меня мучает такая тема... я бы хотел чтобы топовая видяха хоть полгода побыла топовой Я в принципе поэтому и взял в своё время не 7900GTX а 7900GT так как знал что не за горами новое поколение видеокарт (там ещё и 7950 подоспела)... вообщем выйдет - будет видно, а пока вот жду мобо на замену своей никак P5W DH в нужное мне место не подвезут
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
При таких недемократичных стоимостях как у этих будуших флагманов видеоиндустрии мне интересно каковы будут ценники продуктов среднего ценового сигмента, то есть тех, что пользуются наибольшим спросом. Я тут где-то читал (сдесь же) что уровень производительности таких карт будет на уровне текуших 7900 ГТ. Если учесть, что карточка эта ещё продаётся и её ценник вполне улыбается, есть задел для разгона и производительности хватает на большинство вышедших топовых игрушек (и с разгоном хватит ещё) то может стоит думать о покупке 7900-7950 ГТ сейчас???
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Stiletto™ писал(а):
Выводить решение dx-10 поколения на рынок на три месяца позже конкурента - смерти подобно.
Так ведь еще DX10 нет, и не будет с выходом этих карточек ... так что это пока не трагедия ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
а ваще, хорошо что такая гонка вооружений =) выигрывает ток потребитель =)
а top видяшки ток для энтуэиастов, это уже давно понятно, пол года побыли в топе, покупай новую =) энтузиаст и купит =)
а кто то выбирет ps3/xbx360 и не будет париться следующие 3-4 года, играя в классные игры =]
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Эх, как хотелось бы надеятся, что повторится успех R300
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26