Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Lusifer писал(а):
Будут давать в подарок подписку на год на журнал "playboy" А вместе с картой вот этот журнал
Ыыы забавная идея, предложи nivida -) lol
Но последнее изображение, из новости правда уж больно страшное по-моему Ж)
ЗЫ: вообще несколько странный выбор персонажа для видеокарты, тип повысим популярность наших видеокарт среди читателей плейбоя? Накрайняк можно было и получше модель найти.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Мда, ребята - моделеры из НВ в моих глазах сильно опустлись. Нельзя же такое выставлять на всеобщее обозрение. Изгадили красивую девушку. Ни моделинга толкового, ни текстур(шейдер кожи вообще никакой). Я конечно понимаю, что это реалтайм , и что можно(и нужно) делать на это скидки. Но тут явная заявка на фотореализм. Всё таки лучшее - враг хорошего.
Ладно, буду думать, что это старый престарый ВИП А пока - в топку!
Для сравнения (это, конечно не имеет ни чего общего с реалтайм рендерингом). Но уровень показывает.
http://features.cgsociety.org/gallerycrits/199846/199846_1156997804_large.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
BuM!!! +1 Я о том же
2 All Вы издеваетесь? Какой риал-тайм? Какой моделинг? Какие шейдеры? Здесь была выставлена фотка-референс (поправленная в фотошопе для удобства использования в 3д-редакторе) и одна неумелая фотошопная поделка...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27