Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Реклама у них такая, дёщево и сердито))) Дело не выйграть и все это понимают, а так ко из нас вспоминал за сегодня Transmet до чтения этой новости? А щас столько людей вспомнит))

Member
KyZZMI4 писал(а):
А щас столько людей вспомнит

И побегут покупать? ;) Ну-ну... Даже у Rambus, при всей их отвратительной скандальности и приверженности бумажным анонсам, все же были и есть ценные наработки. А вот есть ли что-нибудь за душой у Transmeta-ы, кроме данных патентов (каковые еще можно оспорить при желании)?

Вообще же это пока больше реклама для Intel (причем пока что абсолютно бесплатная) в духе "налетай, торопись", вот-вот эмбарго объявят. Заодно и повод сказать - мы не монополисты, на нас конкуренты наседают со всех сторон.

Member
UT2007 писал(а):
И побегут покупать?

Кто то и побежит, мало ли идиотов....

UT2007 писал(а):
Вообще же это пока больше реклама для Intel (причем пока что абсолютно бесплатная)

А может в этом и смысл? может они только на публики враждуют?

Member
Фото: 0
Wiskaz писал(а):
Трансмете ничего за это не будет

А по моему много чего будет от этого дело. Intel просто заткнет ему рот и все. Это в лучшем случи....
В этом мире нет не ОДНОЙ компаний который сможет заткнуть Intel-у рот или поставить его на колени. Все дают себе отчет, что если Intel обанкротится, то во всем мире будет хаус. Да же Intel не может поставлять процессоры для всего мира. Я уже не говорю про AMD, у AMD нет такой мощи как у Intel, но и Intel одному не справится с этой задачей....!!!
Короче конкуренция это хорошо, для нас. Но не для них=)

-=Arti=- писал(а):
Да есть слухи, что когда-то Интел дала деньги загинающейся АМД, что бы та не оставила рынок процессоров.

Интересно с чего бы ему попросить AMD, чтобы он не оставлял производства процессоров=)
Лично я тут логики не вижу.....
Если кто знает или подозревает, пусть скажет, буду очень признателен=)

Member
Spooner писал(а):
Интересно с чего бы ему попросить AMD, чтобы он не оставлял производства процессоров=)
Лично я тут логики не вижу.....
Если кто знает или подозревает, пусть скажет, буду очень признателен=)

Если бы у Интел не осталось реальных конкурентов, то ее могли прировнять к монополисту и решением антимонольного органа (не знаю как у них называется) разделить компанию. В прошлом году, кажется, было пару новостей, что это хотят сделать с Microsoft, но они грамотно отмазались ...

P.S. Может быть и ошибаюсь =)

Member
Тоже читал о том, что интеля поставили к стенке и только спонсирование AMD позволило ему сотаться неделимым гигантом.

-=Arti=- писал(а):
Гыыы..., попала Интел)))), но я реально боюсь, что мне не достанится (или достанится, но очень дорого) core 2 dio.
Процы интел могут подорожать.
Интересно почитать что АМД думает об этом)))

Прошу прощения:wink:, но Вы ошиблись при написании "core 2 dio" ;( из чего я могу сделать вывод что Вы не совсем компетенты в данном вопросе..

ADMfan64 писал(а):
Цитата:
Не забывайте что в Transmeta работает ... кто же вы думали?
Конечно! Линус Торвальдс!!!!
Тот самый, кто разработал ядро операционай системы Linux!

Так что интел не купит и не проглотит Трансмету.

неужели? насколько мне известно, и о этом уже тут было сказано - Торвальдс уже не работает с Трансметой...

Transmeta насколько мы все знаем занималась разработкой своих процессоров и это у них получалось, другое дело что они оказались несколько поздноваты для своего времени... Но то что они сделали достойно внимания.. возможности програмировать процессоры... вроде это называлось код морфингом... не помню где я читал про них но вот хотя бы http://www.3dnews.ru/mobile/crusoe/

p.s.кстати пока искал ссылку обнаружил что iRU выпускали ноуты на трансметах....

а по делу - Никогда никто не сможет поставить Интел на колени. Более вероятно то что по протяжении нескольких лет - пока будет идти суд - Интел так и останется Интелом, не заплатив Трансмете... ИМХО

Member
ADMfan64 писал(а):
Не забывайте что в Transmeta работает ... кто же вы думали? Конечно! Линус Торвальдс!!!!

Уже дааавно не работает. С 2003 что ли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа