материнская плата должна поддерживать эту идею от Aigea??И куда устанвливаетса плата физикс?
Конечно должна, дружище. Как и любую другую карту расширения (как, например, звуковую карточку, сетевую карточку или внутренний модем) .
И Фтыкается она туда же, куда Фтыкаются и другие карты расширения в зависимости от интерфейса (PCI, PCI-E).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Вот мне что подумалось, а может nVidia быстрее склепает дрова, которые будут вешать на вторую видюху (обычную видюху в доп. дырке PCI-E, даже НЕ SLI) расчет физики =)) ох чую продажи продукции сей компании взлетят =))
Зачем покупать спец. ускоритель и думать куда его встравить - надо же еще найти PCI/PCI-E 1x дырку, когда можно просто купить новую более продвинутую видюху, а старушку оставить для расчетов физики и не махаться с ее продажей =))
Вот например я через месяцок вполне могу купить 7900GS, а старушку 6800GS оставить под расчет физики =)), она будет "немного" помощнее нежели AGEIA PhysX =))
может nVidia быстрее склепает дрова, которые будут вешать на вторую видюху (обычную видюху в доп. дырке PCI-E, даже НЕ SLI) расчет физики =)) ох чую продажи продукции сей компании взлетят =))
Угу.. и в каких приложениях (конкретные названия) эта вторая "физическая" видеокарта будет задействована ?
Конечно должна, дружище. Как и любую другую карту расширения (как, например, звуковую карточку, сетевую карточку или внутренний модем) . И Фтыкается она туда же, куда Фтыкаются и другие карты расширения в зависимости от интерфейса (PCI, PCI-E).
Ну получаетса что она не)(рена не должна поддерживать,ты видел материнку с эпохи 478 сокета чтоб не поддерживала карты расширения полюбому звук сеть и прочеее .Меня вопрос интересовал как используетса как кара расширения или нет.Поэтому все намного прощу и кароче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
ADMfan64 писал(а):
Но для одной понравившейся игры покупать девайс за 170 доларов, ну уж извините.
Смотря для какой игры: для какой-нибудь штампованной Кваки - нафик. А вот для хорошего авиасима... У меня (не считая апгрейдов самого системника) прибамбасов на 400+ баксов только для одной игры
Чтоб далеко от темы не уходить: ФизКС - разводилово на бабки. С технической стороны он в принципе не дороже GF FX5900XT: та же технология пр-ва (0,13 мкм), схожий размер чипа (125 млн. транзисторов у PhysX против 135 млн. у NV35), память (700 МГц у 5900XT против 733 у PhysX) + экономия на видеовыходах и, предположительно, более низкая частота чипа (т.к. энергопотребление заметно ниже в остальном практически аналогичной 5900XT)
Платить за ЭТО цену GF 7900 и получать поддержку пары лишних ВИЗУАЛЬНЫХ эффектов - в гробу я такое видал. Дождусь SLI Physics и воткну вторую карточку.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Когда собирал свой новый комп, видюха обошлась мне дороже проца (самая дорогая штука в системнике, как и у многих ), это отдал дань играм. Отдавть еще столькоже за девайс пригодный только в играх??? Нет уж увольте...
imho пока что это чистое пижонство - "а вот я купил!"... И что? Купил и срочно полез на сайт агеев смотреть какие же две с половиной игры его поддерживают?
Я бы купил и за 300, потому, что мне как программисту это инетесно. Но она Дельфи ( паскаль ) не поддерживает. Поэтому ф топку. Не умеют бизнес вести. Искусственно придумывают всякие ограничения со своим сипиписом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
NewLander писал(а):
в принципе не дороже GF FX5900XT
Любопытная мысль. Может они просто скупили у nVidia все залежи нераспроданных FX-ов и приспособили в свой мега-продукт? Теоретически, такие "неликвиды" могли очень дешево обойтись.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
еще немного до выхода 8800 и ей хотя знаете...купить 8800 не у всех хватит средств...а вот купить связку 2*7900 и этот "ускоритель" Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Цитата:
Может они просто скупили у nVidia все залежи нераспроданных FX-ов и приспособили в свой мега-продукт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Вот и я проснулся. О чём базар? А... ну-да...
N'drew писал(а):
А где мона надыбать ролики с демой от Агеи?
Скачайте демку МоН Аирборн, с ней в комплекте демка от Агеи (Пуск-Программы-АгеяФызЫкс). Прикольная штука, меня позабавила.
Ну и сам Бог велел качнуть СелФактор (хотя б демо). Там пару карт мона погамать без Агеи. На моём профиле тормоза - УЖАСТЬ.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19