экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Fire Vadim писал(а):
Нифига себе бюджет...160$
Относительно бюджетная, конечно, на ASUS P5B и Foxconn P9657AA-8EKRS2H цена ближе к $200, но у всех цены разные и со временем будут падать. Я имел в виду, что это самая дешёвая из линейки плат Gigabyte на P965.
QSS писал(а):
Далеко не факт, что эта плата хорошо сработав с младшей моделью процессора, сможет так-же качественно разогнать и более серьёзные процессоры.
У Intel нет процессоров Core с частотой 3.5 ГГц.
lesnik75 писал(а):
лучше бы не показывали и не вводили в заблуждение юзеров
Температура и скорость вращения вентиляторов тоже неточно показываются - может вообще упразднить мониторинг?
lesnik75 писал(а):
а что. есть МВ с реальным мониторингом напряжений? вольтметр можно выкинуть?
Я не собираюсь тестировать блоки питания с помощью материнских плат и точные значения мне не нужны. Я хочу знать их порядок и видеть изменения при смене параметров в BIOS. Все платы это позволяют, кроме Gigabyte.
дык я о чем... на мать за 150 уе ставить крутую память за 250? какой же это бюджет спрашивается?
пока что к сожалению если хочешь разгона Core Duo - в бюджет не вложишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
В статье вскользь было упомянуто, что возникли проблемы при установке кулера. Возник вопрос, никто не ставил на неё "Биг Тайфун"? Не будет ли проблем при его уставке на данную материнку?
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Я не собираюсь тестировать блоки питания с помощью материнских плат и точные значения мне не нужны. Я хочу знать их порядок и видеть изменения при смене параметров в BIOS. Все платы это позволяют, кроме Gigabyte.
Эти платы не просто так напряжения не показывают, а именно, чтобы ты
НЕ видел изменения при смене параметров в BIOS.
Они сами, втихую, напряжения поднимают при разгоне. То есть, на Асусе
ставишь на проце стандартные 1.35в, он честно гонится, допустим, до 380МГц.
А на Гигабайте - до 450. Смотришь тестером - а там 1.5в!
Поднимает все напряжения - проц, чипсет. память.
На форуме IXBT это безобразие уже давно обсуждается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Idler писал(а):
Они сами, втихую, напряжения поднимают при разгоне.
Не совсем так. Они поднимают напряжения только если поставить чтоб все напряжения выставлялись автоматически. Если этого не сделать тогда можно будет либо оставить номинальную напругу или изменить ее. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Попробовал седня... Понравилась. Проц коре 6600 стабильно работал на 3.42 ГГц. Далее память недала(667). Но вот северный мост греется просто ужастно. Достойная плата от нелюбимого производителя матплат, как ни странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
figo писал(а):
Возник вопрос, никто не ставил на неё "Биг Тайфун"?
У меня эта мамка и этот кулер, все ОК.
rammster писал(а):
хвалим мамки, а про память забываем. вот протестили бы эту мамку с памятью ддр2 667 - был бы смысл.
У меня такая память и гонится до 470мгц, а с 800 до 490 гналась
Idler писал(а):
Они сами, втихую, напряжения поднимают при разгоне
А у тебя такая мамка есть то? У меня все напряжнния показывает, а не показывает только напруги которые БП выдаёт, а мне с моим хипером итак всё известно, что всё ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
хм
пытался найти на newegg Biostar TForce P965 Deluxe
а там тока BIOSTAR TForce965PT - $104.99
на сайте биостара тоже Biostar TForce P965 Deluxe нет..
чё за плата такая??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31