Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
DarkLordS - не трогай бедный гетто-чиллер, не надо...
Ему и так от меня досталось, куда уж больше.
Просто, получилось... Ну, как всегда... Хотели-то как лучше... В общем - чиллер был собран для фана, попал на выставку абсолютно случайно, как результат - грандж дизайн и много недоработок. Я не считаю что этот злой чиллер в существующем виде чем-то интересен.
Мы с Пофигистом договорились о том, что Владимир доработает то, что я бы хотел доработать. После этого и до какого-то момента он остается в пользовании Пофигиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Всем салют на выставку всё же удалось попасть! Был приятно удивлён наличию Хбокса 360 на модерском стенде, стенд конечно бедноват надо на следующий раз что-то делать Xooler-y отдельный респект за работу и сострадание за 2-е место (надо было Кросс-фаер делать огромного размера, что бы эти пАдонки подавились) а конкурентов надо было заранее заказывать, а за сэмпл сразу в глаз бить -=Slex=- Твои пять копеек как всегда на крупный банковский вклад тянут , хотя хорошее сочетание на фотках зелёно-черно-красное!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
PoLym0rph, спасибо за более детальные фотки. Но если честно, вблизи мне больше BMW понравилась, как-то девушек не очень на лицо, ИМХО. Ну да ладно, на вкус и цвет, как говориться...
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12