Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
badangel писал(а):
IIIBa6poI/ID писал(а):
подожду что-то вроде G81 на более тонком тех. процессе

Так можно бесконечно ждать и ждать

вот тут какраз и стоит подождать.

Member
Фото: 4
Не впечатлило, хотя это преварительные резалты.... Но брать ее не буду, буду ждать что-нть типа 8900 или 8950 :)

Member
Кстати к слову, рассматривал ватеркулеры, вот нашел для гибридной системны 8800GTX неплохой кулерок TITAN Bianca <TWC-A05/G> Economic Water Cooler for GPU ATI&Nvidia

Самый раз будет кинуть на дно корпуса и подключить к двум выведенным разъемам кулера карточки =))

З.Ы. 700млн. транзисторов может в 2 этажа выстроили =)) получился чип по размеру как у 1900 =)) только выше.

Member
badangel писал(а):
Так можно бесконечно ждать и ждать
Мне с 7900GTX можно и подождать не особо дергаясь.

З.Ы. Да и может карта на G81 покороче будет, а то сабжевая 260 мм бандура в большинство корпусов не влезет.

Member
To all

Да что вы по маркам скорость измеряете? :)
Надо ждать тестов с реальными играми и, самое главное, новых драйверов. Я думаю, что скорость процентов на 25 еще поднимут к моменту массового распространения.

Member
Мне как-то на 7600гт только что купленом неплохо бегаецаа.

Заблокирован
Заблокирован
IIIBa6poI/ID писал(а):
а то сабжевая 260 мм бандура в большинство корпусов не влезет.
260мм как раз в большинство современных кейсов влезет это первоначальный 280мм вариант мог не в каждый кейс войти :wink:

Member
500-650$? До здравствует PlayStation 3!

Member
Фото: 0
LSSAH писал(а):
Надо ждать тестов

Если только не фанат какого-то конкретного брэнда, то, имхо, лучше дождаться R600, потом ответа nВидии на него, посмотреть тесты, а потом уже грейдиться. Имхо, ситуация с Г70 и Р600 повторится: 7800ГТХ имела 256 метров памяти, а Х1800ХТ вышел с 512 - nVIDIA сразу же ответила 7800 ГТХ на более высоких частотах и с 512 метрами, ну, а потом история с Р580 и Г71 :spy: . Р600 обещают с 512 мбит шиной и гигом памяти GDDR4 -- после его выхода nVIDIA по законам жанра должна будет ответить чем-то тоже с гигом GDDR4 - работа над этим наверняка кипит. 8800ГТХ и ГТС имхо, модели, выпущенные для периода, пока не будет Р600 - видимо, потому на них и стоИт GDDR3. Кстати, где-то, не помню где, встречал новость про GDDR4, там упоминались G85 и R680 (по моему, так), которые выйдут к осени 2007г. и будут работать с 4-4,8 ГГц GDDR4.

Member
У меня везуха. Мой 7950 GX2 смогут нахаляву поменять на 8800GTX =) Стоит ли это делать. Ибо работать будет тока под вистой,а её пока ставить не хочется=( И не будет ли всё упираться в проц.(см. профиль)

Member
moonsond писал(а):
какой там у него техпроцесс?

Цитата:
G80 производится с использованием 0.09 мкм техпроцесса

UT2007

Это вы засоряете форумное пространство, ваш пост - опять фанаство.
Выдал СК.

Member
D1max1mym писал(а):
Ибо работать будет тока под вистой,а её пока ставить не хочется=(

Что за бред?

P.S. А менять стоит, так как поддержка 10 икса и две видеокарты в SLI всегда будет медленее одной (идея надеюсь понятна всем)

Member
Меня больше всего интетесует, а вернут ли анизотропку как в Ti 4200 и если при этом не будет падения производительности ... мечтательно :oops:

Member
nabla писал(а):
260мм как раз в большинство современных кейсов влезет
Да щаз.Возьми сам линейку и померяй.У меня например почти упрется в корзину для хардов и это в фуллтауэре, а что будет в обычном миддле думаю не стоит говорить...Перспектива вместе с видео обязательно и корпус менять меня не очень радует.

Advanced member
Я вот только одного не пойму НУ КУДА НАДО ТАКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ПОД КАКИЕ ЗАДАЧИ ??? ответ под игры ДА да да и никто не поспорит но только разработчики игр не будут телять игры под ДХ10 пока хоть рынок не заполниться на 60 процентов картами с ДХ10 вот так !!! и к гадалке ходить не надо

я сейчас одной 7900 GT & 7900GTX просто за глаза ИХМО !

Member
Alexxx650 писал(а):
но только разработчики игр не будут телять игры под ДХ10 пока хоть рынок не заполниться на 60 процентов картами с ДХ10 вот так !
А что, разве сабж под DX9 не будет работать?Само собой будет, а производительность как известно лишней никогда не бывает.

Member
Как я писал выше, на первый план выходит предже всего качество, для меня лично :wink:

Member
Цитата:
Меня больше всего интетесует, а вернут ли анизотропку как в Ti 4200 и если при этом не будет падения производительности ... мечтательно

да, анизотропку бы как в Ti или в современных радеонах, АА как у современных гфорсов ну и чтобы хдр+АА работал :)

Мда, похоже оверклокинг теряем свой основной смысл : купить подешевле, разогнать и увеличть быстродействие. В какую ветку ни глянь походу одни миллионеры сидят, топовые мамки и видюшки как перчатки меняют. ИМХО 3 страницы тупейшего флуда и выпендрежа, пальцы веером,какая разница сколько эта карта показывает в 6-ом марке, карта представляет собой следующее поколение под 10 директ, вот когда появятся первые тесты с его задействованием тогда и можно будет судить клевая карта или нет, а пока все это пустой флуд.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
а что будет в обычном миддле думаю не стоит говорить

Да ну? У меня в Chieftec BG-02 прекрасно влезет, четыре харда ещё стоят
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Корпуса нада с умом покупать, есть как отменные мидлы, так и ацтойные фултаверы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа