Может стоит подумать перед тем как писать? Как по вашему будет вращаться ОВАЛЬНЫЙ вентилятор?
Просто картинка немного ужата по горизонтали и из-за этого вентилятор выглядит овальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Айс писал(а):
Jaan писал(а):
у верхней овальный вентилятор и она длиннее.
Может стоит подумать перед тем как писать? Как по вашему будет вращаться ОВАЛЬНЫЙ вентилятор? Просто картинка немного ужата по горизонтали и из-за этого вентилятор выглядит овальным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Следовательно из вышеприведенного можно с гарантией сказать что фотка карты в новости не 8800 GTX, а 8800 GTS. Что GTX будет длиннее GTS. Что у GTS будет один коннектор питания заместо двух у GTX. Ну и наконец что карты потихоньку начинают расползаться по рукам.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 24.10.2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Допустим это граф чип семейства GF7x00 для физики. А вот пищалка на картах зачем
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Unbendable
Unbendable писал(а):
А кто говорит об удвоении производительности? Хорошо если процентов 50 прибавят. У меня 6800 GT Но работает как Ultra, так вот на ней средний фпс в Обливионе за городом 18 или 20 (при 1024 на 768) у друга 7900GTX при примерно одинаковых настройках видео она дает всего на 5 fps больше т.е примерно 25%. Понятно, что железо разное, и т.д. и т.п. но +/- 10% роли не играют, не в два и даже не в полтора раза а только на четверть!
Зачем ты береш в пример Обливион? Он изначально корявый и очень плохо работает с "форсами". Очень. На нем даже 7900GTX SLi умирает. Сама игра сделана через [censored]. Радеон 1900ХТ отлично ее тягает, хотя сам медленей 7900й серии!
У меня была 6800GT\ULTRA и скажу тебе пересев на 7900GT я уже почувствовал прибавку в производительности! И это без разгона! Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 24.10.2006 22:50
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
да чё вы паритесь, расслабтесь, думаю, сначало появиться 8800 и дрюкнет 7900 процентов на 20% потом появитьбся радеон 600 и дрюкнет нвидиа ещё на 10% а потом нвидия добьёт токо вылезший ати ещё 8900 итд всё это уже было с 7ой версией нфорса кароче show mast go on
Зачем ты береш в пример Обливион? Он изначально корявый и очень плохо работает с "форсами". Очень. На нем даже 7900GTX SLi умирает. Сама игра сделана через [censored]. Радеон 1900ХТ отлично ее тягает, хотя сам медленей 7900й серии! У меня была 6800GT\ULTRA и скажу тебе пересев на 7900GT я уже почувствовал прибавку в производительности! И это без разгона!
Когда-то слышал тоже самое про BF2 Я не говорю, что нет разницы. Я сказал что она невелика. А при таких FPS она становится критичной. Т.е у меня на 6800ЖТ почти постоянно наблюдается слайд-шоу, а у друга на 7900ЖТХ почти нет. Но ни о каком двойном приросте речи не идет. Сдается мне, что скотомутанты выпускающие сей продукт (как и конкурирующие с ними мегаахтунги) специально тормозят процесс дабы не сбить цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Unbendable Может у друга проц слабенький или памяти маловато? Покрути марки на дефолте и почувствуй разницу. 8800 судя по результатам тех же марков рвет 7900ГТХ в два раза, а учитывая сырость дров, процессор (не слабоват ли?), 9-й дх и старый марк, получаем выйгрыш раза в 2,5... имхо
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Карта идет вместе и игрой Ghost Recon 3: Advanced Warfighter (в исполнении ASUS, про другие не знаю), которая поддерживает физику... Так что возможно, что дополнительный чип, как раз для этого...
P.S. И какой смысл в покупке таких видеокарт, если игр под них все равно нет.
Unbendable Может у друга проц слабенький или памяти маловато? Покрути марки на дефолте и почувствуй разницу. 8800 судя по результатам тех же марков рвет 7900ГТХ в два раза, а учитывая сырость дров, процессор (не слабоват ли?), 9-й дх и старый марк, получаем выйгрыш раза в 2,5... имхо
Согласен: у друга и проц 2800 и памяти 1Gb но дай сцылочку на результаты, где 7900 GTX в два раза уделывает 6800 Ultra? Меня терзают смутные сомненья! В любом случае синтетика это не реальность. А в реальности всегда ожидаешь большего от покупки нового железа. Например тот же BF2 у меня бегал на средних настройках при 1024/768 и на 5700. Но этого показалось мало, купил 6800ЖТ заменил охлаждение, разогнал. Ультра отдыхает. А проклятый BF все равно до максимальных настроек (правда уже на 1280/1024) чуточку не дотягивает. Так же и с Обливионом. Друг когда купил 7900 ЖТХ распинался, что у него все просто летает! Посмотрели фпс-не летает, а кое как ползает. Теперь я решил видюхи менять через поколение. Буду ждать 8 серию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30