Mr.Booms Вот 8800 будет представлять глаз, 8600 там нос например. Вот и собрать портрет можно будет Если продолжить мысль, то школьники в период полового созревания будут выстраиваться в очереди за чем-нибудь типа 8200ТС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
такие образы создаются с целью нанесения на упаковку в retail-поставке, после этого коробочка с "символом" ставится на какую-нибудь наиболее просматриваемую полку в компьютерном магазине и пылится там для обозрения ее покупателями...
а теперь скажите мне: многие из вас покупают видеокарту ради упаковки?
лично я 99% комплектующих беру в оем виде - так и дешевле, и гемора меньше - потом коробки всегда жалко выкидывать:)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
RISK а теперь скажите мне: многие из вас покупают видеокарту ради упаковки? 1) А теперь скажите -- много мы все вместе взятые обеспечивают продаж? 2) Покупают не ради упаковки. Но упаковка должна быть яркой, дабы привлечь внимание к данной коробке.
Ежели покупатель заинтерсеовался, что это за хрень, то дальше уже хороший продавец его как-надо может и почти на пустом месте раскрутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Анджелину Джоли надо было а не эту Керри хотя тоже ничего я за женскую красоту и рекламу с помощью этого уж лучше смотреть на красоту чем ан каких то там монстров и прочую абстракцию.
А руби вообще супер и демки тоже жаль мало их уж больно круто они смотрелись!
Дело в том что воспроизвести реального человека кожу глаза и т.п в виртуале очень сложно поэтому и выбирают людей. Вспосниет лицо руби особенно губы как классно были реализованы!
А всем противникам рекламных образов женщин мы скажем с гомосеками не пьем!
RISK
Цитата:
теперь скажите мне: многие из вас покупают видеокарту ради упаковки? лично я 99% комплектующих беру в оем виде - так и дешевле, и гемора меньше - потом коробки всегда жалко
ну ОЕМ это для бомжей у кого денег мало да и велик риск что попадется юзанная деталь например уже пробовал кто гнать и т.п а в ретайл гарантированое качество все запечатано в пленку на прямую от производителя я покупал X800XT Platinum в коробке от Club3D когда принес ретайл коробочку радости не было предела надо устраивать себе такие праздники! ОЕМ бы не так уже было знаю раньше покупал ОЕМ тоже. Счас только ретайл.. Жаль HDD почти не продают в ретайл коробках с пенкой там все чтобы запечатано было насовесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
Женщина на коробке, повышает продажи? Неверю. Может у извращенцев то да. И потом вы же коробку не рядом с компом ставите, чтобы любоваться, а на чердак и подальше, другие вообще без коробки покупают, и сто процентов смотрят на производительность и стоимость. С машинами дело обстоит другое, девушки там они как приложение к дорогим игрушкам и за небольшую плату комплектуются вместе с машиной...вот если бы нвидиа так делала
Цитата:
шансы завести близкое знакомство с оригиналом
Вот это интересней...но более доступны те же девочки со стендов автомобилей, и у них меньше поклоников чем 57 056 человек
Лучше абстракция какая-нибудь на коробке...чтобы не отвлекало, и смотрелось офигительно и мощно...например просто черная коробка с надписью G8800GTX (и люди будут уважать, ведь когда приезжаешь на крутой тачке, все смотрят на нее, а не на блондинку рядом с тобой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
просто черная коробка с надписью G8800GTX
Малевич..
Цитата:
И потом вы же коробку не рядом с компом ставите, чтобы любоваться, а на чердак и подальше
Мне плевать на коробку. Я не понимаю вообще, причем здесь сие картонное изделие? Эта женшина - прототип для персонажа ДЕМКИ. Как лучше всего продемонстрировать возможности флагмана? Правильно, имитируя человека. А т.к. 99% покупателей мужчины - то персонаж противоположного пола. А кто и куда будет клеить её изображение - уже дело сторонних производителей.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Чушь какую то написали.. С таким тонким намеком, мол сделают из этой героини потом звезду и можно будет её во всех позах.. пускай и виртуально
Цитата:
Женщина на коробке, повышает продажи? Неверю. Может у извращенцев то да.
Согласен!
Цитата:
шансы завести близкое знакомство с оригиналом Вот это интересней...но более доступны те же девочки со стендов автомобилей, и у них меньше поклоников чем 57 056 человек
Шансов у вас - 0, знакомство это тоже часть рекламы.. Сами представьте - у вас 60.000 "друзей" - слабо запомнить хотя бы 100? Вот и я о том же - чушь!
А паренек у неё уже есть, так что слюни, если они у кого возникли, просьба всосать обратно
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ОМХО, nVidia узнала о том что ей туго будет с ATI бороться (R600) вот и начинает играть на публику рекламой! Что-то ATI не занимается подобной хе..., простите фигнёй, а просто работает над улучшением чипов.
Хотя АЭС или ядерный реактор выглядел бы очень кстати на коробре и в ролике, как напоминание о том, что электричества не напасёшься! Теаерь представьте что будет когда над дэмкой поизвращаются нам с вами подобные люди?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Xman писал(а):
Анджелину Джоли надо было а не эту Керри хотя тоже ничего я за женскую красоту и рекламу с помощью этого уж лучше смотреть на красоту чем ан каких то там монстров и прочую абстракцию.
Не согласен, наоборот товарищ оборотень из демки GF4Ti и прочие монстры изначально виртуального происхождения мне нравится гараздо больше чем бабы (которые в свою очередь просто бабы и не более того)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
аааа.... нам её глаз показали!!!! неужели других новостей нет ???
Фыва Олдж писал(а):
Mr.Booms Вот 8800 будет представлять глаз, 8600 там нос например. Вот и собрать портрет можно будет Если продолжить мысль, то школьники в период полового созревания будут выстраиваться в очереди за чем-нибудь типа 8200ТС Ха-ха
- пять балов !!! ;)))
AlexeyI писал(а):
Женщина на коробке, повышает продажи?
- может и не поверите... но по статистике получается именно вот так:
Mr.Roman писал(а):
К слову вот что вспомнилось: Модели с красивыми руками помогают рекламировать и продавать лак для ногтей, кольца, браслеты. Модели с красивыми ногами помогают рекламировать и продавать колготки, туфли, бритвы для ног. А вот модели с красивой грудью помогают рекламировать и продавать бюстгальтеры, комбинации... автомобили, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццы, острова в Карибском море, лак для ногтей, кольца, браслеты, колготки, туфли, бритвы для ног...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Во, понаразвели дискуссий))) Типа у нас один производитель видеокарт 8800? Эта сама nvidia)). А ну напомните мне, кто там кому обещал эту самую тетку на коробочке с видюшкой?). Или оч. много было FX с феями на коробке?). Может 6800 поголовно все с Русалкой были?). 7х00 наверное все одна к одной с китаянкой Luna, ага, сщаз)). У асуса роботы, рыцари, у FXF какой-то доги-дог, у MSI опять рыцари )))).
Прям поголовно тут всех заставляют покупать видюхи с девушками на коробке под страхом отлучения о ткомпа навсегда. Лучшеб такое оживление было в теме, про то, что энвидя запретит разгон карт )).
Rexcor это в каком месте энвиди будет с атёй-то тяжело бороться?) Как-бы что-ли выделисть с чипа 350 ватт тепла и обогнать конкурента по прожорливости?). Угу атя у нас все верно делает, только почему-то постоянно отстает с ответом энвиди на пол года )). От вас, извинюясь, фанатизьмом веет). Еще скажите , что энвидя обонкротится, и останется только одна гордая атя ..... и будет она тогда цены ломить, опомнитесь ))) По 300у.е за middle-end ))).
Надоели бабы уже в рекламе да и сама эта реклама нацеленая на мужчин и эксплуатирующая сексуальный инстинкт уже достала... Какой нибудь симпатичный парень в качестве символа новой видеокарты смотрелся бы гораздо более стильно. Прошлый персонаж вообще уродец какой-то был Руби тоже попса галимая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Mr.Booms писал(а):
Да чё так все переживают? Никакой девушки пока нет. Есть большой красивый глаз! И это очень оригинально Smile Вот 8800 будет представлять глаз, 8600 там нос например. Вот и собрать портрет можно будет
О ДА )))
Точно в тему )
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Nightorror писал(а):
Лично себе брал карту во-о-от в такой упаковочке:
Я другу взял http://www.ixbt.com/video2/images/gain5200-5800/gain-5200-box.jpg Но она оказалась из разряда "хуже не бывает" (а бабёнка даже у Vladson-a на аватарке первое время была, ибо симпотичная)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Самый удачно получившийся образ это конечно Руби у АТИ
А они еще что-нибудь придумали??
А вообще, какая разница, кто являет символом какого-либо покорения видеокарты? Когда у меня был GF5, я даже и не знал, что была какя-то эльфийка. Сейчас GF6 - но от того, что - символ русалка - мне безраницы. Главное, чтобы карта хорошо работала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22