Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
yarick писал(а):
Обидно если Intel купит Nvidia и начнется несовместимость.

ага , я за Intel с ATI ну а Nvidia сответственно с АМD ...

Member
Нвидьку жалко :(( Мне аж всплакнулось :(( Бедняжка, одна одинешенька :((

P.S. см. профиль :))

Member
Конкуренция некуда не денется, другое дело, что по видимому возникнут несколько "маркетинговых извращений" Nvidia не откажется от чипсетов для AMD, камней теперь основного конкурента, (Хотя с другой стороны с лецензированием под Intel точно проблем не будет, 680 чипсет уже объявлено поддерживает 4 ядерные камешки Intela) Может чипсеты ATI для Intel и исчезнут, кстати, с ними некогда гладко небело. Но с видео ATI под интеловские чипсеты всё точно будет в норме. (Хотя с CrossFire Intel расстанется ) Вобщем всё банально, ждем массовые самоубийства маркетологов. Другое дело, что в скором времени Nvidia должна открыть для чипсетов Intel поддержку SLI, и тогда будет счастье, большое счастье:)

Member
А я вот считаю, что это слияние только ограничет нам (покупактелям) выбор. Теперь только AMD+ATI или INTEL+NVIDIA,а я вот всегда использовал AMD+NVIDIA, каму же я теперь изменю???
Да и вообще это не дело я против!!!
Добавлено спустя 39 секунд

Member
Кокс писал(а):
А я вот считаю, что это слияние только ограничет нам (покупактелям) выбор. Теперь только AMD+ATI или INTEL+NVIDIA,а я вот всегда использовал AMD+NVIDIA, каму же я теперь изменю???
Да и вообще это не дело я против!!!
Добавлено спустя 39 секунд

Главное любимым людям не изменять, а комп покупать по наибольшему значению f{производительность, надежность, применимость}

Member
http://images.people.overclockers.ru/96712.jpg все время пользовался интелом с атишкой
Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 27.10.2006 14:00

Member
Народ, не парьтесь, всё будет норм. Ну тет смысла АМД(и АТИ соотв) давить Нвидию... Во всяком случае пока для процев амд актуальны чипсеты Нвидия и СЛИ(а если чипсеты АТИ и КрысФайр будут равноценными заменами продуктам нвидии, то тогда уже может начаться давление...) Но я думаю, что покупателям это не навредит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа