Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск
2k Если 7800GTX стоит $350 а 7600GT $150, а работают они примерно одинаково, то наверное 7800GTX "плохая" видюха. Постфикс ПЕЧ имеет отношение к тепловому пакету (хоть и получилось случайно из GTX). Добавлено спустя 16 минут, 52 секунды Я не отрицаю возможности того, что с выходом новых дров 8800ГТХ прибавит процентов двадцать в фпс. Но выпускать ядро с около700млн транзисторов по 90нм нормам - это, по моему личному мнению, экстенсивный подход, вызванный чуть ли не маркетинговыми соображениями. Ну пожил бы народ ещё пол годика на 7ххх карточках - ничего страшного не произошлоб. Мне кажется, что "неэнтузиасты" так и сделают и будут ждать 65 нм ядра с нормальным теплопакетом.
Просто у 8800ГТХ нет конкурентов в производительности (типа нового чипа ати) вот они и гонят труху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Aartem
Цитата:
2k Если 7800GTX стоит $350 а 7600GT $150, а работают они примерно одинаково, то наверное 7800GTX "плохая" видюха. Постфикс ПЕЧ имеет отношение к тепловому пакету (хоть и получилось случайно из GTX).
Ты в руках что то кроме Ti4200 держал? "Работают примерно одинаково" - ржал. 3ДМарк - не показатель, я привёл пример только ради того, чтобы ты это понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19