Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
А кто знает, умеет G80 HDR+AA?
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Не впечатляет, какие то жалкие 60фпс в том же Quake 4... Надеюсь что сдерживающим фактором все таки является проц.
Ну зато хоть появилась карточка с которой можно нормально в Кваку пошпилить . Ждем варианта с DDR4. Должно помочь. Полюбому появится как ответ R600, не раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Вау)) если вспомнить что 7800 была быстрее предыдущего поколения в лице, 6800/x850xt pe, в среднем на 30%, то безусловно это прорыв в производительности графических процессоров, АМД/АТИ придется приложить максимум усилий, чтобы наверстать столь значительный разрыв в производительности.
то есть ты хочешь сказать, что для vista office хватит 6800 ? а вот если я хочу еще и в hl2 например: 6800 - winfx - hl2 = s3 trio dx2
На Релиз кандидате 2 и 6800 со 128Мб вроде не тормозила... надеюсь что к официальному выходу так все и станется . А HL2 я вообще на Радеон 8500 проходил, геймплей так захватывал, что не до красот окресностей было .
T.L. писал(а):
Не впечатляет, какие то жалкие 60фпс в том же Quake 4... Надеюсь что сдерживающим фактором все таки является проц.
Вы удивитесь, но сдерживающим фактором является сама игра. На 1900XTX тоже по жизни 60Fps - движок не выдаёт больше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
В общем могу подтвердить данные о том, что производительность 8800 будет ошеломляющей. Есть достоверные данные из реального теста в реальных играх, где кроссфаер из 1950ХТХ проигрывает одиночной 8800 с процессором кордуо 6700 на 2.8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Аааа где же АТИ?? Скоко можно позволять вытирать об себя ноги!? пока они там тупо сидят и занимаются хрен пойми чем типа (Х1950ХТХ ДДР4 или RV570) тут вокзал тронулся и мешки остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24