Куда это так торопится? Можно ведь ещё и на х1900ХТ в игрушки поиграть.
А тебя никто и не торопит с твоей X1900XT. А вот у меня комп 4-х летней давности, и сейчас вот собираюсь брать новую махину. И канешна 8800GTX, и нефиг ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
К двум видеокарта нужно взять 2 4-х ядерных атлона. А может и больше, побольше памяти, охлаждение пельтье, е еще свою электрическую подстанцию и два охлаждающих комнату кондищионера, а также не забудьте в жэке отказаться от отопления в зимний период и счетчик снимите и продайте, у вас же собственная подстанция
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
Keltis AMx писал(а):
ну в чем именно бред?
в том что одиночная 8800 от 1,5 до 2 раз обходит 1950ХТХ и это при нынешних дровах, при этом в разрешении 1280*1024 8800 во многих играх упирается в проц и это с настройками 8АА16АФХДР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
Сравнили новую видяху от Нвидии и старую от Ати (то же самое, что сравнивают конро и к8). Выйдет р600 - там и надо будет сравнивать и меряться попугаями В принципе на подходе он. Такое впечатление, что на ати перекинулась привычка амд опаздывать (с техпроцессами и архитектурой). Про р600 начали говорить, когда про г80 даже не слыхать было, а г80 уже вышел, а про р600 даже окончательных данных нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
блин, впечатляет, хотя для меня серия 8800 очень дорогая, низачто столько денег не отдам за видео, но какую-нибудь 8600, 8300 обязательно куплю, архитектура действительно револючионная!!!
Keltis AMx Бред с большой буквы...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006
Такие карты нужно использовать только с двумя процами помощнее, да и то помешанным на ФПС!
Гораздо дешевле и выгоднее при выходе продукции нового поколения брать прошлый хайенд за копейки, чем ждать еще год два выхода новых игр,вист и тд,чтобы загрузить эту карту или использовать на 100%!
AMD+ATI писал(а):
брать прошлый хайенд за копейки
если бы наш рынок был "нормальным", то я бы с тобой согласился.....но в реальности наши фирмачи ни за что не станут снижать цену, так и висят в прайсах видео 3х летней давности за 300$ что не есть "за копейки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Такие карты нужно использовать только с двумя процами
Хватит чушь нести! Кроме марка (в общем) под двух-трех-четырех процессорность ничего не оптимизировано (ну хотя бы 99% игр). Так что хоть пять процессоров поставь, а особой разницы по сравнению с одним ты не увидишь...
Цитата:
Гораздо дешевле и выгоднее при выходе продукции нового поколения брать прошлый хайенд за копейки
Вот с этим согласен! Только с пометкой б/у, т.к. хайенд, когда он дешевеет до 200$ в магазине ты не найдешь..
Помню после выхода X800XT взял 9800XT за 4000р. б/у..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
54321 , -=Magnum=- данифига это никакой не прорыв а вы чего ждали то что выйдет качественно новый чип Г80 и у него производительность на 15-20% выше чем у современного топа? видимо тоже остались бы довольны и впечатлились бы а наклеки серии "ГОТОВ" (сли, дх10 итд...) меня ниразу не впечатлают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Чего то вы ерунду порите из года в год.. Одно и тоже "Я ждал! Ой не впечатлило!" Пипец какой то.. Каждый год одно и тоже! Прочитайте ветки о 6800/7800 когда они только появились.. Народ уже из года в год не устраивает отрыв в два раза от предыдущего топа!
Где ваш мозг?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Keltis AMx какие нафиг
Цитата:
15-20%
хорош ахинею пороть, 8800ГТХ рвет СЛИ из 7900ГХ, а уж об одной карте и говорить нечего, стоко твоих постов в БТ3 видел, вроде адекватные были вопросы/ответы, а тут... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд извеняюсь, если пост звучит грубо, но править НЕБУДУ.
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Keltis AMx писал(а):
а вы чего ждали то что выйдет качественно новый чип Г80 и у него производительность на 15-20% выше чем у современного топа? видимо тоже остались бы довольны и впечатлились бы
я лично ничего не ждал, просто ваши высказывания по поводу нового продукта являются бредом, на это вам указали уже несколько человек а вы продолжаете его нести.
а по поводу ...."вот выйдет р600 и всех порвет вот с ним и сравнивать", то если ати считает сегодня нормальным полугодовое отставание, то потом может оказаться что она отстанет на больший период времени....и что нам теперь не сравнивать их продукты ?
но мысль такая... про этот Г80 столько говорили что Г80 от 7900 я думал что так же уйдет как например.... 7900 ГТХ от ТИ-4200
Так Г80 от 7900 только на одно поколение ушел, 7900 ГТХ от 4200 на три поколения. Вот в чем цинус. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Цитата:
Сравнили новую видяху от Нвидии и старую от Ати (то же самое, что сравнивают конро и к8). Выйдет р600 - там и надо будет сравнивать и меряться попугаями
Иравнивают лучшую карту нВидиа и лучшую карту Ати. Так что все правильно. Когда выйдет R600 тогда и будут с ним сравнивать. Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 10.11.2006 18:35
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ну вот я значит просто один из тех кто
Цитата:
Одно и тоже "Я ждал! Ой не впечатлило!" Пипец какой то.. Каждый год одно и тоже! Прочитайте ветки о 6800/7800 когда они только появились..
Я начал следить за железными новостями только этот год. И поэтому не знаю и не задумывался даже какой там отрыв 7800 от 6800 я просто мало писал но всегда читал инфу по новое разработке нвидии ну и АТИ тоже и мне казалось что эти продукты не впишутся в какие то обычные закономерные отрывы от предыдущего поколения... эти чипы так расписывали что казалось что переход на такую видюху будет схож с заменой записи на касету (такую кто помнит круглую ) на запись на компакт диск.... 56к модема на 100 мб лан... или хотяб как я уже писал ти 4200 на 7900 ГТХ да я вот этого или около того и ждал... ну как тесты увидел так и разочаровался сразу... и меня отнюдь не успокаивает что это ее характерный отрыв как и обычно. Хотите считать бредом пожалуйста
а все остальное вполне было логично то что я писал, а именно то что современные видяхи обеспечивают недостаточную производительность в современных играх... кстати на оверах была не давно статья лаборатории. Тока она какая то уж больно жесткая там видюхи реально слили большинству игр...
и еще то что замена одинаковой скорости (1900 ХТХ например на 8800 ГТС) но теперь с Шейдерами 4 и под ДХ 10 вобще как вы тут любите говорить полный бред, хотябы исходя из того что необезпечит эта карта должного уровня производительности а деньги вынь да полож за Шейдеры 4 и дх 10 который в ближайшие пол года\год не понадобятся особо. А когда выйдет ченить полностью на дх 10 не какой нить крайсис полукровка, а настоящая новая игруха то посмотрю я как будет "бегать" она на "8800 гтх" а глядя на гтс версию можно будет плакать...
вспомните обливион что ли.... на момент выхода хотябы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31