Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 14
Ужос ! :shock: Честно говоря даже слов нет :) , впечатлило ... сильно впечатлило :slobber: :)

ЗЫ , и видеоролик порадовал - даже не знаю что интирестнее было , увидеть результаты или самого Мастера :D :super:

Member
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... per=57136::

Вот оно родное. 825$ плачу/грызу кактусы :-(

erbol писал(а):
Куда это так торопится? Можно ведь ещё и на х1900ХТ в игрушки поиграть.
А тебя никто и не торопит с твоей X1900XT. А вот у меня комп 4-х летней давности, и сейчас вот собираюсь брать новую махину. И канешна 8800GTX, и нефиг ждать.

Member
К двум видеокарта нужно взять 2 4-х ядерных атлона. А может и больше, побольше памяти, охлаждение пельтье, е еще свою электрическую подстанцию и два охлаждающих комнату кондищионера, а также не забудьте в жэке отказаться от отопления в зимний период и счетчик снимите и продайте, у вас же собственная подстанция :lol: :D :tooth:

???????
Mixxxer2083
Mixxxer2083 писал(а):
А мне вот интересно, чип разогнали... а шейдерные процессоры как работали на частоте 1350, так и ... остались при своем???

Рекомендую к прочтению http://www.ixbt.com/video2/g80-part2.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
ну в чем именно бред?

в том что одиночная 8800 от 1,5 до 2 раз обходит 1950ХТХ и это при нынешних дровах, при этом в разрешении 1280*1024 8800 во многих играх упирается в проц и это с настройками 8АА16АФХДР.

Member
Сравнили новую видяху от Нвидии и старую от Ати (то же самое, что сравнивают конро и к8). Выйдет р600 - там и надо будет сравнивать и меряться попугаями :) В принципе на подходе он. Такое впечатление, что на ати перекинулась привычка амд опаздывать (с техпроцессами и архитектурой). Про р600 начали говорить, когда про г80 даже не слыхать было, а г80 уже вышел, а про р600 даже окончательных данных нет...

Member
блин, впечатляет, хотя для меня серия 8800 очень дорогая, низачто столько денег не отдам за видео, но какую-нибудь 8600, 8300 обязательно куплю, архитектура действительно револючионная!!!
Keltis AMx Бред с большой буквы...

Заблокирован
Заблокирован
Такие карты нужно использовать только с двумя процами помощнее, да и то помешанным на ФПС!
Гораздо дешевле и выгоднее при выходе продукции нового поколения брать прошлый хайенд за копейки, чем ждать еще год два выхода новых игр,вист и тд,чтобы загрузить эту карту или использовать на 100%!

Заблокирован
Заблокирован
AMD+ATI писал(а):
брать прошлый хайенд за копейки

если бы наш рынок был "нормальным", то я бы с тобой согласился.....но в реальности наши фирмачи ни за что не станут снижать цену, так и висят в прайсах видео 3х летней давности за 300$ что не есть "за копейки". :(

Member
Ролик ЖЕСТЬ аццкая...особенно цена житкого азота впечатлила :shock: :D

Member
Цитата:
Такие карты нужно использовать только с двумя процами

Хватит чушь нести! Кроме марка (в общем) под двух-трех-четырех процессорность ничего не оптимизировано (ну хотя бы 99% игр). Так что хоть пять процессоров поставь, а особой разницы по сравнению с одним ты не увидишь...
Цитата:
Гораздо дешевле и выгоднее при выходе продукции нового поколения брать прошлый хайенд за копейки

Вот с этим согласен! Только с пометкой б/у, т.к. хайенд, когда он дешевеет до 200$ в магазине ты не найдешь..
Помню после выхода X800XT взял 9800XT за 4000р. б/у.. :tooth:

Overhlopec
54321 , -=Magnum=- данифига это никакой не прорыв :) а вы чего ждали то что выйдет качественно новый чип Г80 и у него производительность на 15-20% выше чем у современного топа? видимо тоже остались бы довольны и впечатлились бы :) а наклеки серии "ГОТОВ" (сли, дх10 итд...) меня ниразу не впечатлают :)

Member
Чего то вы ерунду порите из года в год.. Одно и тоже "Я ждал! Ой не впечатлило!" Пипец какой то.. Каждый год одно и тоже! Прочитайте ветки о 6800/7800 когда они только появились.. Народ уже из года в год не устраивает отрыв в два раза от предыдущего топа!

Где ваш мозг? :)

Member
Keltis AMx какие нафиг
Цитата:
15-20%
хорош ахинею пороть, 8800ГТХ рвет СЛИ из 7900ГХ, а уж об одной карте и говорить нечего, стоко твоих постов в БТ3 видел, вроде адекватные были вопросы/ответы, а тут...
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
извеняюсь, если пост звучит грубо, но править НЕБУДУ.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
а вы чего ждали то что выйдет качественно новый чип Г80 и у него производительность на 15-20% выше чем у современного топа? видимо тоже остались бы довольны и впечатлились бы

я лично ничего не ждал, просто ваши высказывания по поводу нового продукта являются бредом, на это вам указали уже несколько человек а вы продолжаете его нести.
а по поводу ...."вот выйдет р600 и всех порвет вот с ним и сравнивать", то если ати считает сегодня нормальным полугодовое отставание, то потом может оказаться что она отстанет на больший период времени....и что нам теперь не сравнивать их продукты ?

Member
Цитата:
но мысль такая... про этот Г80 столько говорили что Г80 от 7900 я думал что так же уйдет как например.... 7900 ГТХ от ТИ-4200

Так Г80 от 7900 только на одно поколение ушел, 7900 ГТХ от 4200 на три поколения. Вот в чем цинус.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Цитата:
Сравнили новую видяху от Нвидии и старую от Ати (то же самое, что сравнивают конро и к8). Выйдет р600 - там и надо будет сравнивать и меряться попугаями

Иравнивают лучшую карту нВидиа и лучшую карту Ати. Так что все правильно. Когда выйдет R600 тогда и будут с ним сравнивать.
Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 10.11.2006 18:35

Member
Фото: 0
Matvey_ писал(а):
Сравнили новую видяху от Нвидии и старую от Ати

Разве у Ати есть что - то новей ? Сравнивают Топ карту Нвидии и Топ карту Ати тоесть всё правельно.

ЗЫ результаты 8800 порадовали, всетки к днюхе новый комп собиру с участием этой видюхи, для начало с одной, время покажит когда 2-ая понадобится :)

Overhlopec
Ну вот я значит просто один из тех кто
Цитата:
Одно и тоже "Я ждал! Ой не впечатлило!" Пипец какой то.. Каждый год одно и тоже! Прочитайте ветки о 6800/7800 когда они только появились..

Я начал следить за железными новостями только этот год. И поэтому не знаю и не задумывался даже какой там отрыв 7800 от 6800 :) я просто мало писал но всегда читал инфу по новое разработке нвидии ну и АТИ тоже и мне казалось что эти продукты не впишутся в какие то обычные закономерные отрывы от предыдущего поколения... эти чипы так расписывали что казалось что переход на такую видюху будет схож с заменой записи на касету (такую кто помнит круглую :) ) на запись на компакт диск.... 56к модема на 100 мб лан... или хотяб как я уже писал ти 4200 на 7900 ГТХ да я вот этого или около того и ждал... ну как тесты увидел так и разочаровался сразу... и меня отнюдь не успокаивает что это ее характерный отрыв как и обычно. Хотите считать бредом пожалуйста :)

а все остальное вполне было логично то что я писал, а именно то что современные видяхи обеспечивают недостаточную производительность в современных играх... кстати на оверах была не давно статья лаборатории. Тока она какая то уж больно жесткая там видюхи реально слили большинству игр...

и еще то что замена одинаковой скорости (1900 ХТХ например на 8800 ГТС) но теперь с Шейдерами 4 и под ДХ 10 вобще как вы тут любите говорить полный бред, хотябы исходя из того что необезпечит эта карта должного уровня производительности а деньги вынь да полож за Шейдеры 4 и дх 10 который в ближайшие пол года\год не понадобятся особо. А когда выйдет ченить полностью на дх 10 не какой нить крайсис полукровка, а настоящая новая игруха то посмотрю я как будет "бегать" она на "8800 гтх" а глядя на гтс версию можно будет плакать...

вспомните обливион что ли.... на момент выхода хотябы.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
и меня отнюдь не успокаивает что это ее характерный отрыв как и обычно

отрыв 8800 от предыдущего поколения в 2 раза, что является совершенно необычным....обычно отрыв в 20-30% считался нормальным.
Keltis AMx писал(а):
и еще то что замена одинаковой скорости (1900 ХТХ например на 8800 ГТС)

скорости у них не равны, особенно для "тяжелых" режимов...а учитывая способность NV вылизывать драйвера, разрыв будет только расти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа