Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
iXter
Мою привезли(IN9-max Wi-Fi). Цвет текстолита черный(хотя на русском сайте синий), все кондеры(как и обещано ABIT) на плате твердотельные, ревизия мамки rev.1. Делал пробный запуск(проверка на работоспособность данного экземпляра), хотя на северном мосту качественный медный радиатор все же требуется обдув(греется как бешенный, в качестве обдува приладил 60*60*15 вентиль). В комплекте кстати идет крепление вентилятора на сев. мост, но подходит только для вентиляторов размера 40*40*10. Бегло посмотрел БИОС настроек тьма, после обновления прошивки(до последней выложенной на сайте), в настройках таймингов памяти появилась возможность изменять Trfc(помимо немалого списка таймингов). Сборкой системы и разгоном планирую заняться в пятницу вечером. Предварительные впечатления весьма положительные, единственным минусом на данный момент является цена(для многих это окажется огрнИчивающим фактором ~420 убитых енотов).

Member
Nibbler1
Привет коллега.Из-за сбоев на сайте прочитал твои(ваши? :-)) сообщения только сейчас.Тебе(вам? :-)) хорошо-- ты(вы? :-)) уже потестил\и,хотя бы предварительно,а моя так и пылиться в коробке-нет времени на сборку(я весь комп буду собирать,а не только материнку менять).Если все будет хорошо-тоже в пятницу займусь,но не сильно вечером(дежурство на работе с 11 вечера :( ). Возможно,будем собирать синхронно! :-)
По сабжу:текстолит тоже черный,ревизия(на наклейке под надпистю справа)-V1.00
кондеры твердотельные.... крепление на сев.мост(две фигурные проволочки)тоже имеется,и я уже спер на работе фоксконовский 40-40-10(со старого проц.кулера скрутил) :-). Готовлюсь вобщем потихоньку.:-)
Жду пятницы с горящими глазами и подрагивающими рученками:-) .... Не теряйся\тесь из виду,будем делиться впечатлениями и ньюансами-зело полезно!

Member
Привет! :hi:
iXter писал(а):
твои(ваши?

Лучше на ты. :)
Предлагаю перейти сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#3673174.
Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд
и вести в данной ветке все дальнейшие обсуждения данной материнской платы. На данный момент сделал несколько фотографий(надо будет обжать по размеру) и начал готовить начальный материал для FAQ. Думаю в пятницу вечером, максимум в субботу днем выложу первые материалы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа