Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
MAKAPbI4 писал(а):
Очередной добротный офисный камушек. Плюсы: недорогой, комплектующие доступнее, энергии кушает меньше. Наконец-то многие из IT-department начнут смотреть на архитектуру Core2 как на реальную замену существующему парку целеронов... И между прочим, как бы фанаты не хвалили AMD, я в оччччень немногих конторах (с парком машин от 100) видел процессоры от AMD...
офисные камушки секретаршам за 160-180$ брать невыгодно. Замена Целеронам будет одноядерный Conroe-L. "фанаты АМД" это просто люди, которым важнее всего соотношение цена\производительность. В конторах же важны совсем другие соотношения и критерии, поверьте мне Кстати, щас, когда куча брендов стала делать компы на АМД мы вполне можем увидеть их в конторах. Время покажет. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Chief Bake писал(а):
НУ чисто бюджетный проц с очень хорошей производительностью, целики в топку. Думаю себе такой взять.
бюджетным будет как раз Conroe-L. Особенно, если будет хорошо гнаться на дешевых платах.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Michael1976 писал(а):
Andy**Pro ну если ты не желеешь 60-120$ на мать , то зачем жалеть 20-60$ на процессоре ?! Бери сейчас 6400+ GigaByte 965S3 и не знай лиху ! будет тебе 3.5 Ghz
6400 стоит у нас 260$, а этот должен 160 стоить. 100$ это большая разница! и этот камень будет не хуже, чем 6400. А вот материнку в любом случае надо брать хорошую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21