Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Elbrus RE
Цитата:
Кто-то можете внятно объяснить мне ее потребительскую ценность прямо сейчас, не отходя от кассы?

Понимаю, что синтетика, но все же:
#77#77

Или вот, тоже догадались полный тест провести)

Member
Цитата:
Кто-то можете внятно объяснить мне ее потребительскую ценность прямо сейчас, не отходя от кассы?

вот ответ - http://www.overclockers.ru/lab/22639.shtml

практически - никакой!
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
про Zogrim - этот чел так распинается потому, что у него хватило ума купить данный дивайс - вот он его и рекламирует.
на вопрос, что ты с ним делаешь, Zogrim ответил так: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#2771880
Цитата:
"Цитата:
что ты с ним делаешь?

Кладу перед сном под подушку т.е. потихоньку в GRAW, Cellfactor апробирую) Еще качаю Thinking Particles 2.5 для 3dsmax, там введена аппаратная поддержка физ.ускорителя)
Далее, что бы не возникало вопросов, нафиг мне нужна эта "железяка", и не жалко ли мне было тратить деньги на "разлетающиеся какашки" - отвечу - не жалко. С самого появление PhysX как-то запал мне в душу, так что его покупка была закономерным явлением) Возможно - и не очень осмотрительным( "

как видим, ответ очень адекватный и рациональный, так что, имхо, дальше дискутировать с Zogrim на тему полезности ФизХ'а нет смысла...

Member
Alex_BY
Цитата:
вот он его и рекламирует.

Если бы каждый раз когда я это слышу, мне бы давали по доллару..

Цитата:
Zogrim ответил так

Смотрим на дату.. ответ был через 4 дня после покупки)

Цитата:
дальше дискутировать с Zogrim на тему полезности ФизХ'а нет смысла...

Обращение ко все, кто разделяет подобную точку зрения:
Скажите спасибо, что я не пользуюсь модными нынче выражениями "в сад ! учи матчасть !" и прочее, иначе они лились бы из меня рекой. Люди прочитали один, ну максимум два обзора - и уже мнят себя спецами)
Обозвать меня маркетологом может каждый, но почему же я не разу еще не услышал: "Zogrim, вот Ageia нам обсчет 30 000 тел обещала, а PPU держит только 4 000 не sleeping объектов, после чего начинается переполнение стека и приложение виснет, что за фигня ?" - вот это реальный факт.. или "что за ерунда - производительность при визуализации жидкости далека от идеальной, да еще утечки памяти есть" - и это тоже факт. Но почему это знаю я, а не вы ?
Берите пример с maxuser'a - он мне скорость обсчета ткани Havok'ом в 3dsmax приводил, для сравнения.
А почему любители GPU-физики не могут мне назвать ни одного проекта с ее поддержкой ? (zdubb - приятное исключение)
Вот это уровень дискуссии - а остальное - пфф..

---------------

Ну и напоследок, лично к вам, товарищ смИхач - из Гарина-Михайловского "Палачом я не был и не буду, и оскорбления палачей не могут достать меня" :)

Последний раз редактировалось Zogrim 22.11.2006 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
бессмысленная вещь -даже 50 долларов по-моему жалко за неё отдать

Member
Если появится мегаигра с полноценной реализацией Физикса, многие обличители последнего сломя голову помчатся в магазин (но не за пивом :) ). Жалко, что игрушки такой нету, ато б я тоже побежал ...

Zogrim
Респект

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа