Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
cka3o4nuk писал(а):
ну незнаю как вы товариши но я уже сижу на коре2дуо 1.8@3.5
Прям герой... Был у меня 6300. Щас 6600. Все твои выводы - результат непонятного тестирования. На одной и той же системе разница на равных частотах ощутимая. (В пользу 6600 разумеется). 4300 уступать заметно 6300 не должен, зато гнать куда проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
VOODOO666 а мы с ВАМИ уже оказывается на брудершафт пили , а я и не заметил ?! какая жалость... Просто пытаюсь писать на доступном ВАМ уровне Хотя это совсем не просто .... все это offtop , и продолжение разговора с вами считаю излишней тратой времени... сначала научитесь вежливо относится к собеседнику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
да нечего ругаться- кто купил 6300+P5B сейчас=прав, тот кто ждет 4300+мамку попроще=тоже прав, потеряет во времени, зато съэкономит 100$.А насчет того, что прибавка 75Mhz по шине при ~ одинаковой частоте проца дает прибавку >30%
Цитата:
6600 2.15 минуты 6300 1.57
-не верю,
ну неверю . Да и тест, мягко говоря, странный был выбран, SuperPi под рукой не было что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22