Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Во-первых спасибо уважаемому автору за статью - сам давно присматриваюсь к данной мышке.
Второе - гарантия на мышь - она у Вас логитечевская или нет? Мне на сайте санрайза говорили, что мыши эти официально в РФ не поставляются.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
не знаю я покупал свою МХ1000 где-то в конце января, еще 2 купили мои друзья, никаких глюков
все кнопки пашут, после майкрософтовской беспроводной, все равно что с запорожца на мерс пересесть
Последний раз редактировалось Black_Zerg 24.11.2006 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Интересная статья - название, содержание, концовка. Такого ещё не было... У меня Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0A - все кнопки работают нормально, батарейки - не знаю сколько служат, но очень долго (боюсь соврать, но по полгода, вроде как, не меняю ). Ей уже 2 года, стоила 1008 рублей... Дороже - не есть лучше. Ездит мыша легко, когда в контру играл, то доставал одну батарейку - вообще пушинка.
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 24.11.2006 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Честно был очень удивлен когда увидел это на Овере. Я так понял лаборатории просто нечем заняться, найдите себе достойную работу для тестов. Или давайте превратим Овер в газету с частными обьявлениями.
П.С. за сколько моё обьявление разместите ? % ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я чего-то не пойму. Любители поучать авторов, чего им не нужно писать, не хотите ли в детский сад сходить? ну не было бы сегодня этой статьи, что, от этого на её месте "родился" бы обзор мамок или процессоров в разгоне?
Не нравится - не читай. Не сказать, чтобы эта статья мешала вам что-то другое найти. Тем более, что написана она явно между делом и под впечатлением от неудачной покупки.
А с мышами дорогими у Логитеха и правда проблемы. Помню с моей МХ1000 я упарился, пока не переткнул в PS/2 - только тогда всё стало работать нормально. Видите ли, они не могли толком сделать, чтобы с USB всё работало. Так что не только софт - с хардом тоже криворукость запредельная (больше всего злит, что это обнаруживается за несколько минут, ну пару часов работы - неужели "не заметили" при тестировании??).
Вчера после 3х лет перелез с Microsoft Intelli 3.0 на Laser Wireless 6000, плюс дорогой коврик... Ощущения: небо и земля =) а к "устройствам ручного ввода" дороже 100$(!!) равнодушен..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
54321 писал(а):
первое что я разогнал была мышь митсуми двухкнопочная за 80р
54321 писал(а):
рефреш для пс/2 порта...вот я с 40 или 80(не помню уже) до 200 Гц поднимал
кстати, Митсуми выпускала свои дрова, в которых можно было менять уровень акселерации курсора и частоту порта! жаль, сейчас они только ширпотреб делают
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Хорошая статья, юморная и печальная, хоть и место ей конечно же на ПС, выкладывает же там начлаб свои очень неплохие статьи. А по девайсу... Сочувствую автору... В своё время хотел купить MX1000, но слава богу перед этим удалось подержать её в руках. Не, с эргономикой всё ок, но вес... Этож не мышь, это утюг какой-то, руки качать. И нашёл вот это
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... &MNO=NB-90,
и доволен очень, и у неё при цене ~25 уёв два реальных колеса - а горизонтальная прокрутка при моей работе это вах!, и вроде безпроводная (коврик всё же привязан) - а лёгкая. Не сочтите за рекламу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Lobnya,M.O.
Статья понравилась-хорошо написана,мышь -тоже (внешне). Сейчас пользую МХ1000+тефлоновые тапочки+fUnc sUrface 30,доволен на все 100%.
В контре никаких неудобств не испытываю, да и в других приложениях мыша ведет себя идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Рубцовск
статья нормальная и вполне к месту:
в свое время много воевал с софтом для мх500, после чего как и автор плюнул, снес его. в итоге - там где есть нормальная поддержка button4,5 и т.д. все нормально и без них работает.
было интересно изменился ли с тех пор подход фирмы logitech к своему программному обеспечению, оказывается воз и ныне там.
_________________ << and death will take my foes ... >>
Только ИмхО из большого опыта обшения с выше перечислеными грызунами одна из самый не удобных мышей на мой взгляд это Logitech Mx1000 и новоиспеченая MX Revolution к Mx1000 итог валяется без дела после 1-го прикосновения к G5 рулят мыши реальнно это G5 (на сегодня реально доволен правда не хватает 1-й кнопки боковой как на Mx518) G7(если хвостик мешает) и разер не возникает ощущения усталости и перелома плеча после игры > 1 часа но все эти мыши без нормального пада порядка StellPad 5L и его аналогов не стоят вложеных в них денег лучше брать оптику тогда что дешевле для владельцев g5 g7 рекомендательно советую поменять подушечки мыши на StellSurfer-ы for G5 точности мыши и плавность перемешения просто впечетляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
кажись, тут порядком собралось школьников и бедных студентов - ибо лажать мышу, которую в руках не держал, при этом добавляя "а вот моя гениус, а4тек и т.д. за 5,10, 15,... баксов рулит", - есть нехороший признак
народ, заработайте денег и перестаньте истекать слюной .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Alex_BY
Alex_BY писал(а):
кажись, тут порядком собралось школьников и бедных студентов - ибо лажать мышу, которую в руках не держал, при этом добавляя "а вот моя гениус, а4тек и т.д. за 5,10, 15,... баксов рулит", - есть нехороший признак
МХ500/510/518/1000, G5/G7, MS 2.0/3.0 это 15 баксовые мыши?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Мономах писал(а):
МХ500/510/518/1000, G5/G7, MS 2.0/3.0 это 15 баксовые мыши?
А что плохого в недорогих мышах? Я сам вот юзаю a4 rf650 - пятикнопочная радио и очень доволен - никаких проблем с кнопками вперед, назад и т.д., бегает шустро, заряда хватает на неделю и стоит она около 25 баксов.
Что касается самой статьи - я считаю такие статьи нужны, т.к. это помогает в выборе - ведь комп это не только проц, мать, оператива, видюха. Есть еще много периферии, которая к сожалению на оверах освещается мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Статья как статья, зато я понял, что D4E все-таки человек, а НЕ робот-писатель-статей Хочется надеяться, что последние две его статьи призваны прежде всего привлечь интересс к сайту, активизировать деятельность форумчен, хотя бы к критике собственных статей Собственно о мышке - выглядит как дорогой подарок. Только 100$ за сомнительные преимущества в инет-серфинге ИМХО - дороговато.
А для игровых целей я себе мышку купил, за 20$ - счастлив безмерно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22