Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Заходил в кей на мужества до выхода статьи и долго разглядывал разные по цветам коробки 6300 и 6400, не понимал почему они разные... тер глаза... Теперь понятно в чём дело... :tooth:

Junior
Хыы, а такое видели??
http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show ... hotoid=999

Заблокирован
Заблокирован
Дык в чем заморочка-то ?
На сколько понял подсовывают процы на 800 шине вместо 1066 ?).

перечитал - понял, что ерунду спорол )).

Последний раз редактировалось Nighthorror 26.11.2006 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
siBEERian писал(а):
Хыы, а такое видели??

Блин, ты б хоть размер указал (~240KB) :gun:

Member
Фото: 58
siBEERian
А что внутри? Athlon 64 X2 3800+??

Member
Фото: 12
Спешите видеть! В открытой наугад коробке оказалось вот что:

Последний раз редактировалось Asmodeus 26.11.2006 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Коробка моя светлая, ключ цвет не меняет, год указан четырьмя цифрами(нули нормальные), галограмма не такая, как на указанном в статье подлиннике, на моей будто мужик держит логотип intel, цифры с крышки проца есть, надписи все разборчивые. На кулере галограмма- есть.

Внимание, вопрос: где правда?

Advanced member
Фото: 3
sErgillo писал(а):

Видимо данные процы(боксы) подделываются уже давно и разными конторами - оттого и различия в подделывании ;)
А может это всё проделки АМД?

Member
sErgillo писал(а):
Коробка моя светлая, ключ цвет не меняет, год указан четырьмя цифрами(нули нормальные), галограмма не такая, как на указанном в статье подлиннике, на моей будто мужик держит логотип intel, цифры с крышки проца есть, надписи все разборчивые. На кулере галограмма- есть.

ААААААА!! Моя боксовая 6700 по половине признаков - подделка :lol::lol: По второй половине - вроде нормальная... И на кулере нет голограммы, а прям как на фотках с подделками .. Ужасно, а вдруг я выкину в помойку мой ТТ Тайфун и решу боксовым кулером пользоваться - а он поддельный и не охлаждает проц, а только еще больше нагревает :haha: Жесть какая-то.. подделывают кому не лень и всё в разных вариантах.

Зы. Про куллер наврал.. просто хреново голограмму разглядывать ночью в комнате с одной лампочкой под потолком на 60 Вт :)
Спасибо аффтору новости, поднял настроение посреди ночи :haha:

Member
Chief Bake
Плохо....курил.... :D

Default member
Какова разница в цене между боксом и ОЕМ? Все знают? Теперь предположим, на эту разницу надо подделать коробку, пластик, подложку проца, кулер, руководство с наклейкой- ЭТО ВСЁ дорогостоящее оборудование и прочие расходы производства, которые видимо совершенно не покрывают сей разницв в цене, или я не прав?

Вывод: "китайский детектив" оскара не получит.

Member
дак я правльно понял, что при покупке такого проца облом в том, что гарантию не получаешь и кулер китайскае гамно? или есть вероятность, что китаёзы туда кладут дефектные процы?

а у интел нету какого-нибудь онлайн-сервиса проверки по серийнику?

Member
sErgillo писал(а):
Какова разница в цене между боксом и ОЕМ? Все знают? Теперь предположим, на эту разницу надо подделать коробку, пластик, подложку проца, кулер, руководство с наклейкой- ЭТО ВСЁ дорогостоящее оборудование и прочие расходы производства, которые видимо совершенно не покрывают сей разницв в цене, или я не прав?

Хм, эта разница мала лишь в розничной продаже. Думается мне что крупный покупатель берущий сразу много партий оем процов (и имеющий вдобавок солидную скидку на них), а потом загоняющий их как ретейл может очень даже неплохо на этом подняться.

Чел. писал(а):
а у интел нету какого-нибудь онлайн-сервиса проверки по серийнику?

http://processorfinder.intel.com/

Default member
Pavel7 писал(а):
http://processorfinder.intel.com/
Дома у меня два проца и две коробки, описанные мной выше. Все процы и боксы полностью прошли соответствие на сайте интел.

Member
Asmodeus писал(а):
Спешите видеть! В открытой наугад коробке оказалось вот что:

ЫЫЫЫЫ!!!!
сначала подумал, что это реальный проц :)
а потом вкурил, что просто жаба... +1, улыбнуло :)

Member
Да ффтопку эту "новасть" адназначна. :mad2: Ну заказывает Интел коробки у различных производителей, и даже если у одного - вовсе не значит что они будут 100% идентичны. Что в этом такого то? И от очепяток также никто не застрахован. При чем здесь какие-то "поделки" и "подделки"?! :spy:

Member
Полностью согласен с vansergeich...просто разные коробки, разные надписи...это вобще никого чесать не должно, имхо.

А какая разница? Если проц сгорит из-за того, что некачественный кулер, в магазин пойдешь и поменяешь.

Member
Народ, ну какая подделка? Ну не выгодно делать все упаковки в одном месте и потом по миру их развозить. Намного проще коробки малевать и собирать поближе к странам реализации. Ну подумаешь - в партии с разницей в 4 месяца сделали редизайн(возможно с целью увеличения защиты - галограмки автор так увлеченно описывал), и решили по этому поводу не собирать пресс-конференцию - ну бедная контора интел, чтобы каждое изменение даты на коробке афишировать.

Скажу по секрету, у нас (Таллинн, прибалтика) упаковки и 6400 и 6600 полностью подходят под описание левака. Целая страна пользуется пиратскими процами. Нашел сейчас коробку от своего, всё сходится, кроме что наклейки по углам имеют заметную толщину и содержит блёстки. На голографической наклейке изображён чел в скафандре, вокруг которого сияние, но все логотипы на месте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа