Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
а его никто не собирается отдавать... просто будут штамповать то, что есть! При этом развивая новые технологии и внедряя их, тем самым вытесняя старые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Nikols999 писал(а):
Я бы на месте производителей памяти уже DDR-4 чипы штамповал бы, а то производительность упирается в память древнюю, как Атлон или Прескот.
Я бы на Вашем месте учил экономику и русский язык. И логику ещё. А то Ваша фраза бессмысленна в сути своей.И сначала узнайте себестоимость производства ддр4, а потом кричите что б Вы делали на месте тех кто делает, а не ля-ля-кает.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
dSilver писал(а):
Я бы на Вашем месте учил экономику и русский язык. И логику ещё. А то Ваша фраза бессмысленна в сути своей.И сначала узнайте себестоимость производства ддр4, а потом кричите что б Вы делали на месте тех кто делает, а не ля-ля-кает.
А я и имею уже высшее экономическое образование, и в отличие от вас - детей, я уже работаю, а не лялякаю, как многие на этом форуме.
В таком тоне будешь со своими родителями говорить, которые тебя ничему не научили и невоспитали, умник....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Nimnul писал(а):
До 4-х на воздухе реально?
Нет, не реально. Если 3.5Ghz осилят - это уже будет чудом.
Nikols999 писал(а):
Я бы на месте производителей памяти уже DDR-4 чипы штамповал
Вы готовы платить по тысяче долларов за гигабайт памяти? И даже если готовы - много ли еще таких найдется? Видеопамять в пример не приводите, там активное охлаждение и намного ниже требования к сохранности данных.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13