Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
SirinBird писал(а):
Dryden Самое интересно (не касаясь ОЕМ) - сегодня ходли в конторку, собрать комп. В пределах 1500 USD. Так менеджер с пеной на губах убеждал приобрести AMD. Усиленно доказывая, что быстрее в мире процессора нет и не будет. Позволил ему дурочку играть минут 15, потом спросил о C2D. Вот это и был апогей - "новый проц, возможно еще много брака"... Так что продажи не OEM - не критерий выбора, тут скорее роль манагера, который выбор "не знатока" выбирает. Остатки тоже реализовывать нужно
да, это тоже показательно. Как раньше "всучивали" виламеты и тд. Другое дело, что K8 - это б.м. конкурентоспобная серия, в отличие виламет и прескот ;) Конечно, когда Коре2 опустится в лоуэнд - тогда у K8 будет риск перестать быть привлекательным вообще.
А менеджер по продажам должен в первую очередь делать продажи, это уж безотносительно "заговора производителей" :)

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
UT2007 писал(а):
Dryden писал(а):
К примеру, как объяснить ... то, что у меня на рабочем столе стоял отстойнейший комп на базе прескотта?

Только вашим неумением собирать компы. У меня вот был (и есть) вполне нормальныый комп на базе Prescott-а.
обидные необоснованные высказывания иногда и на замечания тянут... будьте поаккуратнее, дорогой "нефанат" - бесплатный совет ;)
А по поводу неумения - скажите это известным производителям, собиравшим компы для нашей фирмы в больших количествах :)

Заблокирован
Заблокирован
[off] господа хватит фанатеть на каждый материал, ну не возможно же стало конфу читать...

Member
Не верю я, что инженеры амд такие бараны, сделают горячие процы которые будут медленнее коры. Я думаю, что к8л врядли будут медленнее коры, скорее даже производительнее. Да и не стоит пока делать прогнозы. Кстати...
Lexagon писал(а):
Очнувшиеся после непродолжительной спячки коллеги с сайта HKE PC обнаружили, что компания AMD уже продемонстрировала образцы процессоров поколения K8L класса Opteron 8xxx, а потому решили быстро наверстать упущенное

...мне кажется они написали это от балды или почти от балды чтобы
Цитата:
наверстать упущенное

Member
Меня улыбнула вот эта картинка: http://www.planet3dnow.de/news_images/b ... verton.jpg
Ничего,что TDP выходит либо равным, либо выше,зато процентов 0 :haha:
Diocilis писал(а):
если он надумает выпускать более производительные решения, чем Х6950 (какой нибудь)понадобится или тепловые трубки или водянка в боксе...

Про переход на 45нм,конечно,ничего не слышали..

Member
amdfan писал(а):
[а я то как надеялся :(
И вообще похоже конец АМД пришел :weep:
:haha:

Нам-то что? Сделают современный аналог K6-2, стоящий копейки, совместимый с чем угодно и вставляемый в любые допотопные матери - очень хорошо. Будет современный AXP 1700+ за такие же деньги и с такими же фишками - вообще замечательно. AMD поднялась кстати именно на таких вещах, если кто забыл.

Так что сдаётся мне скоро любители AMD будут глумится над любителями интела показывая им ценик в 70$, раскрываемый карандашом кэш, незалоченный множитель и прочие непристойности. :lol:

Diocilis писал(а):
Я сказал о том, что дефалтовый интеловый кулер не тянет конуру в разгоне свыше 3300 или 2х конуру свыше 2900-3000.. это говорит только о том, что интелу, если он надумает выпускать более производительные решения, чем Х6950 (какой нибудь)понадобится или тепловые трубки или водянка в боксе...
а никакой производитель в боксе водянку поставлять не будет... запомните это!

Core 2 Duo E6850: уровень TDP не более 65 Вт на частоте 3.0 ГГц
http://www.overclockers.ru/hardnews/23684.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Neutron писал(а):
Так что сдаётся мне скоро любители AMD будут глумится над любителями интела показывая им ценик в 70$, раскрываемый карандашом кэш, незалоченный множитель и прочие непристойности. Laughing

:lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Neutron
сделают вам за 70$...ага....держи карман шире :)...цена будет от самолета, тепловыделение как у паровоза, и дай бог производительность как у не разогнанного кента :)
как говорят, любой каприз за ваши деньги ;)

Member
Diocilis писал(а):
дефалтовый интеловый кулер...

...не есть вершина технологии. Достаточно будет цельномедного решения на тепловых трубках, чтобы улучшить охлаждение. О чем и вы сами пишете. Так что проблема надуманная.

Цитата:
никакой производитель в боксе водянку поставлять не будет... запомните это!

Вместо заклинаний лучше объясните почему. Комплектует же Thermaltake корпуса водянками, хоть и маломощными. Поставить ватерблок - не сложнее, чем воздушку. Сменить воду тоже не тяжелее, чем как следует пропылесосить скажем Zalman 7000. В компаниях это все равно будут делать сотрудники IT-отделов. Конечному корпоративному пользователю абсолютно по барабану что там в корпусе (он может этого даже не знать).

Цитата:
А оверклокер он на то и оверклокер, чобы разгонять всё, на что подается тактовая частота... А уж как он будет работать под азотом

Оверклокер под азотом? Ну вы и садист, однако. ;-)

Последний раз редактировалось UT2007 06.12.2006 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
O123

Цитата:
Core 2 Duo E6850: уровень TDP не более 65 Вт на частоте 3.0 ГГц

Верьте больше маркетологам, реальные тесты показывают что TDP явно выше.

Member
T.L. писал(а):
реальные тесты...

...камня, который еще не появился на рынке? ;-) Арригинально.

Member
Фото: 21
UT2007

Цитата:
.камня, который еще не появился на рынке?

Аналогию с младшими моделями мы конечно делать не умеем...

Member
"Судя по всему, AMD решила не наделять серверные процессоры Barcelona поддержкой шины HyperTransport 3.0 в угоду лучшей совместимости с существующей инфраструктурой Socket F" Вот блин дурь! Единственно, где она действительно нужна, там её и нет. Хотя думаю, достаточно быстро Socket F+ появится. Ещё одна дурь AMD откоторой они как я надеялс яоттойдут - не поддерживания QDR и XDR. Учитывая встроиный контролер памяти, их процы получили бы солидиную прибавку поизводительности. НО не "кита", не видно, как и дополнительного АЛУ, 256битных каналов кэша в обоих направлениях...

Member
T.L.

Достаточно будет вот этих тестов, чтобы вы угомонились? По совокупному тепловыделению платформы C2E (@3500) вставил FX-у (@2800) даже в idle. Про full load и говорить нечего. 25%-ная разница частот компенсирует более тонкий техпроцесс, я полагаю.

Последний раз редактировалось UT2007 07.12.2006 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спец писал(а):
Единственно, где она действительно нужна, там её и нет
Двуядерным Оптеронам высокая частота НТ как корове седло в настоящий момент.

Member
SirinBird писал(а):
Так менеджер с пеной на губах убеждал приобрести AMD.

Ну так а что предлагать ? если у нас к примеру у поставщиков интеловских процев НИКАКИХ днем с огнем несыщешь. Все поставщики предлагают либо проц + мать, либо проц + мать + память + видео + жесткий .... типа такого мини комплектика ... нафиг оно такое нужно ... причем это не розница это дилеры чудят .... а интеловцы представители уро... вобщем нехорошие люди ездят по донецку и предлагают ну купите процев ну купите почему непокупаете ... делайте заказы им в ответ да нафиг заказы везите хоть вагон селеронов или что есть хоть бы что и все замолкают и едут дальше
АМД дешевых тоже уже нет ничего меньше семпр 3400+ .... :-(

вот и попробуй при этих условиях кому то комп собрать

Member
Diocilis писал(а):
ватт 140-150

Во-первых, вполне достаточно. Во-вторых 150W - это немногим больше, чем Kentsfield в номинале (125W). Я лично еще не видел, но вроде бы с C2Q идет обычный боксовый кулер, даже без трубок. Или я ошибаюсь?

Цитата:
средство повышенной опасности, как лифт

Ну если "как лифт", то я соглашусь. Лифт может обвалиться и упасть. Теоретически. Что совершенно не мешает комплектовать лифтами практически все здания (высотные - в обязательном порядке). А цена высока потому что технология не массовая (мягко говоря). Объективно простенькая водянка не дороже, чем кило фигурно нарезанной меди. Тоже недешево, но терпимо для топовых камней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа