Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Geselle
Фото: 40
Судя по улучшению качества последних статей, моя критика подействовала, рад, что на сайте работают действительно ПРИЛИЧНЫЕ люди.
Удачи сайту в Новом Году!
Надеюсь будет и много статей и много новых конкурсов и болезни роста уйдут в прошлое!
С уважением ко всем посетителям Freevad.

Member
Freevad - заблуждение, чистой воды! За последние три недели две новых статьи на главной....
С закрытием конкурса - порох в пороховницах отсырел...
На правах неоффициального победителя конкурса за октябрь месяц ;) хочу сделать предложение администрации:
размещение статьи на главной - 1 балл, + НАКОПИТЕЛНАЯ СИСТЕМА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЖАДНОСТИ (щедрости) нужное подчеркнуть, хозяев сайта. То есть - стролько то баллов - футболка, и т.д.
Для авторов (афторофф) нужны стимулы, черт поберри!!!

Member
foma3000 писал(а):
размещение статьи на главной - 1 балл, + НАКОПИТЕЛНАЯ СИСТЕМА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЖАДНОСТИ (щедрости) нужное подчеркнуть, хозяев сайта. То есть - стролько то баллов - футболка, и т.д.

Поддерживаю! :up: И начать начисление с октября ;).

Geselle
Фото: 40
На счет накопительной системы баллов поддерживаю на все 100%.
От себя готов предложить голосование читателей - чем больше тем лучше.

Насчет качества: некоторые статьи на главной все же стали качественнее, например http://overclockers.ru/lab/24273.shtml. По крайней мере не то, что было до этого. Хотя эта: http://overclockers.ru/lab/24200.shtml сквозит недосказанностью. Либо автору запретили проводить какие либо тесты, так как это инженерный образец, либо он просто решил "похвастаться связями". На мой взгляд в первом случае можно было об отсутствии тестов предупредить, чтобы читатели не искали их результатов.

Объективно: не все, даже лучшие авторы, пишут только отличные статьи, у каждого есть взлеты и падения, главное, чтобы взлеты были выше, а падений меньше!

Всем удачи в Новом Году!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа