Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Mr.Roman Где там прибавка за DDR2???
Неужели ты не понял логику как строятся рейтинги для двухъядерников? Давно пора.
Для 2x1Мб кеша - Частота*2
Для 2x0,5Мб кеша - (Частота*2)-200
Вот собственно и всё.
Паметствую чуть больше года назад, у AMD были кда более оптимистические планы по частотам. 3000 Гигагерца начало года, 3200 серидина, конец ещё выше. Сейчас конец, и 3000 не видать. Желаемое за действительное, маркетинговый ход, переоценка возможностей или паритет с Интелом. Скорее первое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Miki_Sambrero писал(а):
Спорить о том, чего не имеем....
На расстоянии полутора метров от меня машинка с E6300, которая в данный момент проходит Prime @2800. Через полчасика подниму еще. Так что вы не переживайте, c предметом спора я ознакомлен.
amdfan писал(а):
Учите матчасть...
...приписывания от балды маркетинговых рейтингов? Нет, спасибо большое, я уж лучше как-нибудь так.
Цитата:
При выборе советую руководствоваться тем соображением что равночастотный Коре2 опережает равночастотный
Да. Для оверклокера здесь ключевое слово - равночастотный. И не в номинале, разумеется.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: г.Орехово-Зуево
Это конечно хорошо, но я где то вычитал что атлон снизил цены на линейку процов с 3800 по 5200 - чото я этого не вижу, это наверное была шутка...
Дейтветельно придётся потратиться на Core 2 Duo e6400 - дешевле и мощнее...(6400 по рейтингу против 5600 по рейтингу, помоему тут даже говорить не очем)
_________________ Solid Works - вот где графика реальная...
ЗЫ игры отдыхают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16