Хэлп пиплы!!! Кде мне могут впарить 0.65 проц амд? С утра хочу. И не с утра тоже..
Попробуйте обратиться к IIIBa6poI/ID
Имхо бесполезно, месье Шваброид способен только фекалии метать. Все равно ничего вразумительного не скажет, он ведь только себя, любимого, слышать способен.
Да нормальный проц. Был нормальным, а стал еще немножко лутше Я фан АМД, но при таком роскладе, как сейчас, я бы выбрал С2Д... Хотя после выхода Висты можно будет поспорить. Ну типа, Виста изначально 64 битная. А там С2Д не так легко будет с Х2 справится.
А вообще с 939 на АМ2 перешли только потому что она (платформа) даст шанс двигатся дальше. Быстродействие здесь вообще не причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Интересно, что даже при 3.1 ггц темп.режим остается нормальным.
Вот пройдет месяц-два... Выйдут Брисбаны на розницу, выйдут новые модели Коров - интересно будет посчитать, где разгон финансово выгоднее.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15