Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
MAS ну ананд то как раз не "какой-то там"...а очень профессиональный и не заказной сайт
посмотри историю , он в всю Интел обсирал , когда интел были в ...
а выше он не мог разогнать и со множителем HTT 4 , если бы подробние почитал , ты бы увидел..
не гнался вот и все..
Member
смотря какие ссылки...
последние говорят о гораздо худшей ситуации
dSilver писал(а):
Вы не в израильской ли конторе интеля работаете кстати?
К сожаления нет... сам про Penryon везде пытаюсь информация найти ...
но даже друзья , которые там работают , толком ничего не знают ...
засекречено все у гадов , не подступится Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд надо ждать третьего квартала 2007 ... будет переворот , по моему ...
и по ценам , и по частотам , и по производительности ...
тут и ДДР3 наконец пригодится...
Member
MAS честно говоря , мне плевать что там внутри , главное как работать и гнаться будет...
с разгоном боюсь будет похуже, ведь номинальная шина 1333 Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Moduvator ну на резолюции 2560х1920 AA HQ мне и Celeronа хватит , что из этого ?
А если я в сети хочу поиграть ?
Каждый лишний кадр на счету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
http://anandtech.com/cpuchipsets/showdo ... i=2893&p=3 Ммм... Ну вот и разгадка, почему Brisbane оказался медленней - по каким-то причинам возросла латентность L2. Если у 90нм К8 было 12 циклов, то у 65нм уже 20.
Причем, AMD уверяли, что причина в задержках памяти
Интересно, как они ухитрились испортить то, что было.. Будем ждать новостей от Ананда - обещал выбить из АМД ответ Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд Уп.. Переезжаем сюда.. Зато я был первым!
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Moduvator писал(а):
Ну и где тут "отрыв"?
Moduvator, если честно, то Michael1976 говорил про разрешение 1280х1024. А ты тут, что нам показываешь, скрин где тест на 1600x1200!
Ну и?
Короче в этом случаи ты не прав. И это не оспоримо!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Spooner
Цитата:
Moduvator, если честно, то Michael1976 говорил про разрешение 1280х1024
Угу. С AAx0 и AFx0. Лично Вы согласились бы с таким "качеством" играть? Я, например, в HL2 играю в режиме 1280х1024, High Detail везде, AAx6, AFx16, HDR, Full Reflections и на меньшее не согласен - благо, видеокарта позволяет.
А о ценности подобных синтетических режимов я уже говорил, ссылаясь на эту статью, так что не вижу нужды повторяться. Сходите по данным ссылкам и посмотрите сами.
Ну зачем же передергивать то? Вам говорят что новая ревизия процев АМД уступает старой значительно по производительности. Вы говорите что незначительно приводя тест не проца а всей системы где основная нагрузка ложится на видео. Сами же это прекрасно понимаете. Давайте еще тесты выложим со сли из 8800GTX в любимом вами режиме?
Member
HaxyxoJIb
Цитата:
Вам говорят что новая ревизия процев АМД уступает старой значительно по производительности.
А разве я с этим спорю? Вы перечитайте эту страницу внимательней - я отвечал на вот этот постинг, автор которого, ссылаясь на тесты в играх в синтетическом режиме, говорил про "от 30 до 60%" преимущества. Я всего лишь указал на некорректность подобного подхода.
Цитата:
Давайте еще тесты выложим со сли из 8800GTX в любимом вами режиме?
Насчет 8800GTX не знаю, но вы же сами только что ознакомились с результатами тестирования 8800GTS поодиночке и в SLI и могли убедиться, что даже в качественных режимах с дикими разрешениями (а не только в "моем любимом" 1280х1024) производительность - приемлемая. Quod Erat Demonstrandum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27