Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
У меня вопрос - как я могу заказать 165 и каким образом я могу его получить вот поэтой ссылкеhttp://www.newegg.com/Product/ProductList.asp?N=2010340343+50001028+1050916849&Submit=ENE&SubCategory=343 расскажите если не трудно, а то я ниразу не делал так. Как я понимаю это где-то около 200 выйдет.

Эта цена является реакцией на выход Core Duo. Пока FX был лидером в скорости и в разгоне, цена на него так же была "лидером". Лично я стороник AMD, но признаю, что Core Duo очень крутая вещь и на данный момент он является лидером по скорости и по разгону. Минусов у Core Duo только два: ПОКА еще высокая цена на нормальную мать под него и высокая частота шины, что так же времено. Так что через пару месяцев у Core Duo минусов не останется! Да здраствует РАЗГОН!

Demonic89 писал(а):
У меня вопрос - как я могу заказать 165 и каким образом я могу его получить вот поэтой ссылке[url]http://www.newegg.com/

Newegg.com - отличный онлайновый магазин. Но за пределы США не высылает.

Member
Catnip
Ну и как тогда быть? Может какой-нибудь другой посоветуешь?(онлайн магазин)

Все известные мне магазины в США (/www.tigerdirect.com и т.п. из тех, которые шлют за границу) пользуют UPS, DHL или FedEx, что офигительно дорого - $100 - $150 за посылку.

НО! недавно Paypal.com подключил (Россию) и Украину, что даёт возможность покупать на eBay.com в США. Особенности такие:

- можно платить из России;

- PayPal гарантирует возврат денег если посылка не дошла; обязанность доказать доставку - на получателе денег;

- продавцы на eBay (как правило) соглашаются высылать через USPS EMS (см www.usps.com). Это, во-первых, $30-$40. Во-вторых, EMS входит в структуру почт США и России (см. www.emspost.ru), что вводит посылку под правила Международного Почтового союза. Для нас это означает отсутствие проблем с таможней при пересылке изделий стоимостью да $1000 в Россию и до 200 евро в Украину. Причём, в отличие от DHL/FedEx, стоимость пересылки EMS НЕ учитывается при учёте стоимости товара.

Catnip писал(а):
Для нас это означает отсутствие проблем с таможней при пересылке изделий стоимостью да $1000 в Россию и до 200 евро в Украину. Причём, в отличие от DHL/FedEx, стоимость пересылки EMS НЕ учитывается при учёте стоимости товара.

Спасибо, хоть от чего то плясать возможно, интерес вызвал лимит касательно Украины. Прошу ссылку, боюсь проколоться с растаможиванием.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа