Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
HaxyxoJIb
Цитата:
Про ВИА логику слышал отзывы что держат сумасшедшие частоты HT чуть ли не 2000 - не спрашивайте как и почему - не отвечу
Гм, это как именно? KT890? Помнится их только в Асус в бюджетках своих держит, что обидно ,с учетом того что по скорости набор логики довольно шустрый.
P.S. 400мгц по шине?
Цитата:
Года полтора назад видел контроллер (новый в смысле только завода) National Instruments с Intel Pentium 200 MMX. У самого на работе штуковина с процем SIS на 200 MHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Jinx писал(а):
постоянная рабочая частота 274*4хНТ=1096 при 1.3 В (при номинале 1.2 иногда крайне редко бывают подвисания)
делаем вывод - 570-й ничем в этом плане не отличается от нфорс4 и нфорс3, на которых у меня чипсет работал максимум на ht=1120МГц
так что заявления тестеров о том, что типа гипертранспорт у них свободно может работать выше 1150МГц - очень подозрительны
по всем трем скринам - незачот, ананды, фишинсквады - идите лесом
ждем народной статистики
Я когда комп купил, не знал что у А64 надо НТ понижать, и гнал по старинке - только шиной. В результате уперся в частоту 230 Мгц. А когда сбросил НТ до 3х, разогнался до 270 (думаю это не предел, просто больше не рискую со своим иглу 7300 про). Так что, то что НТ не понижали, действительно выглядит довольно подозрительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6