Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Еслт они не хотят выпускать карты, значит они не окупятся, есть в экономике такое основное поняытие, как Чистый Дисконтированный Доход и означает оно по простому: если ты вложив деньги в видеокарты получил прирост денежных средств меньше, чем дает гарантиролванно прибыль с вложения в банк, то ты понес убытки. А ведь эти деньги и не в банк положить можно, а в что нибудь более рентабельное вложить. Топ должен идти с модельным рядом и приносить свои дополнительные пару процентов, а модельный ряд остальные 98%.

Заблокирован
Заблокирован
сказали бы просто: "не можем выпустить сейчас конкурентное решение против 8800", и все бы поняли...а так только мозги пудрят, то у них новые процессоры медленнее старых работают, то рынок не созрел ;)

Member
Цитата:
Еслт они не хотят выпускать карты, значит они не окупятся

а может хотят, но не могут.

Member
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
или на Х1900ХТХ что нибудь тормозит?

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/19970
Достаточно мощный обзор на эту тему. Местами наблюдаются до боли знакомые 30 фпс, причем в среднем. Так что для комфортной игры в дх9, 8800 будет в самый раз. Другой вопрос, что цена не адекватна и в дх10 она скорее всего будет не фантан. Так всегда было и с дх8 и с дх9 картами - первые модели лишь поддерживают новое апи на приемлемом уровне производительности.

Покупать 8800 как задел на будущее - глупо. Покупать чтобы забыть про тормоза дх9 - только если богатый буратина.

Member
Shadow_7 писал(а):
Покупать 8800 как задел на будущее - глупо. Покупать чтобы забыть про тормоза дх9 - только если богатый буратина.

Несогласен в корне - я вон комп почти 3 года не грейдил ( проц только раз ) - а сейчас решил по максимуму. Что мне нужно было брать решение на 1950/7900 ??? А вот про богатого буратина - если заработал -имею право.

Junior
Spinoza писал(а):
Несогласен в корне - я вон комп почти 3 года не грейдил ( проц только раз ) - а сейчас решил по максимуму. Что мне нужно было брать решение на 1950/7900 ??? А вот про богатого буратина - если заработал -имею право.

Вот 3 года не апгрейдил- и пару месяцев теперь не подождать?:roll:

Member
Vildar писал(а):
Вот 3 года не апгрейдил- и пару месяцев теперь не подождать?Rolling Eyes
вы верите в чудо от АМД/АТИ? если они бы могли, уже давно бы что-то показали. В лучшем случае будет паритет...

Junior
KAA-77 писал(а):
вы верите в чудо от АМД/АТИ? если они бы могли, уже давно бы что-то показали. В лучшем случае будет паритет...

А причем здесь АМД/АТИ? Просто цены упадут, новые ревизии ГПУ будут + дрова и т.п.

Member
KAA-77 писал(а):
Когда давно, когда они только пару месяцев назад слились окончательно на бумаге? Смешно. Две огромные фирмы. Это вам не свадьбу сыграть. Да и то, быт семьи потом налаживается не один месяц. А уж супруги задами притираются и того подольше.

Про дх10. Уже игры есть под неё? Нету. Тогда в чём АМД не права, не понятно. Мало ли, что не выпустили дх10 видюху. Так и апи нет, игр нет. А производительности 1950хтх для современных игр хватает вполне. А цены понижаются. Так что, нет причин бить панику или издеваться. Висту все сразу купят? Игры сразу выйдут? Так что, не надо "ля-ля". Правильно здесь сказали: 8800 - это видюха для нынешних игр с теоритическими возможностями выполнения игр будущих с непонятной производительностью. Потом, думается, что АТИ, работавшая с мелкософтом над ящикомХ, будет так или иначе неплохо осведомлена в технологиях от мелкософт и с тем, что надо выпустить под дх10.

Member
maxuser писал(а):
Yakkouz писал(а):
Во первых - Crysis разрабатывается под d9.0c (не знали? кушайте!), а возможности d10 будут добавлены позже с патчем

Спасибо, наелись - почитайте разрабов в оригинале...
Yakkouz писал(а):
Во вторых - многие эффекты d10 будут поддерживать и старые карты, достаточно будет только обновить драйвера

значит, это не дх10 эффекты.
Yakkouz писал(а):
В третьих ATI может и не успели, с никому ненужными новинками, зато сделали быстрые и дешевые карты среднего и выше-среднего уровня (1650про, 1950хт.), которые сейчас более актуальны, за что им и спасибо.

Ну да, ненужными, многие сейчас делают апгрейд и хотят взять карту годика на 2 - минимум. Им брать 7900? или 7950? 8800 будет производительнее и дешевле, чем СЛИ - выбор очевиден.

Давай ссылку на оригинал разрабов, почитаю сказки, как они уже какой год делают игру без API10 и под директх10 РОФЛ :D (который если не ошибаюсь только недавно стали раздавать). Возможно игра теперь сразу выйдет с поддержкой дх10, но и сроки её выхода затянуться тоже.

Во вторых, в крадце, дх10 отличаеться, как раз от старых тем, что не привязан к возможностям чипа видеокарты (читайте спецификации директа 10 и отличаи от 9, благо статей хватает), и обрабатывает эффекты на том что есть. Хотя, как я и упомянил, всё таки существуют эффекты которые будут доступны только новым чипам (если верить статьям их всего ДВА, но они одни из самых красивых), а остальные будут работать и на старых картах.

И в третьих карта на 2 года 8800 это имхо смешно, что то мне подсказывает она уже осенью будет заменена на другие модели, если не летом (слишком рано её выпустили, думаю будет ремейк карты типа 8850 или 8900 уже в ближайшее время и после появления директ10 игр) :) А сейчас нвидия просто разводит глюпых геймеров и богатых буратин на баблос, пользуясь пиаром который делает сама, под шумок микрософт+виста, так сказать посуетилась :) Ну и куча крутых роликов.... пиар дело такое :) мощное!

Последний раз редактировалось Yakkouz 25.12.2006 17:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
IliaV писал(а):
Потом, думается, что АТИ, работавшая с мелкософтом над ящикомХ, будет так или иначе неплохо осведомлена в технологиях от мелкософт и с тем, что надо выпустить под дх10.
Совершенно согласен. Более того я считаю что AMD\ATi выпустит куда более производительное решения для DX10 - т.к. получила спецификации под него от MS намного раньше nVidia когда работала над R500. Опыт постройки все равно что-то значит.
Если бы захотели они показать решение под DX10 для декстопов - то давно бы показали. Как будто они не могли выпустить карту похожую на R500. Конечно могли.
Так что громкие возгласы что AMD\ATi просто отстает в техническом плане - просто глупость.

Member
Vildar писал(а):
Spinoza писал(а):

Вот 3 года не апгрейдил- и пару месяцев теперь не подождать?

Это по аналогии - а через 2 месяца у наших машин будут самые квадратные колеса ?

Я решил купить сейчас - не завтра или через 3 месяца - а сейчас . Посему было куплено с небольшим заделом на будущее ( поддержка d10 ) Кроме 8800 других альтернатив нет - так что не думаю что я сделал что то неправильно , а накопительством и ожиданием лучшего, но не сейчас , а на след. день - нет уж хватит.

Member
Spinoza
Не в обиду, но
Цитата:
куплено с небольшим заделом на будущее
придется апгрейдить - винт 250 гиг - это маловато, особенно для установки обилия игр под дх10 :)
да и памяти не ясно сколько...

Заблокирован
Заблокирован
Yakkouz писал(а):
Во вторых, в крадце, дх10 отличаеться, как раз от старых тем, что не привязан к возможностям чипа видеокарты (читайте спецификации директа 10 и отличаи от 9, благо статей хватает), и обрабатывает эффекты на том что есть. Хотя, как я и упомянил, всё таки существуют эффекты которые будут доступны только новым чипам (если верить статьям их всего ДВА, но они одни из самых красивых), а остальные будут работать и на старых картах.

Просто перл !.. Я плакаль ! :weep::haha: Цирк с Олегом Поповым отдыхает :lol: Браво Yakkouz ! Пишите чаще ! :insane: Смех сильно продлевает жизнь ! :haha:
Вот, специально для Вас, набросал один английский гражданин - Вам должно понравится :wink:

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Advanced member
Ох уж этот маркетинг. Когда выпускали A64, то с пеной у рта доказывали, что 64-бита это очень нужно уже прям сегодня, не смотря на то, что ось ещё не вышла. А DX10 значит пока не очень нужен. :lol:
Fish4art
Fish4art писал(а):
Варкалось. Хливкие шорькиПырялись по наве.И хрюкотали зелюкиКак мюмзики в мове.

Угу, дальше насколько я помню рассказывается о Бармаглоте. :D Кстати есть енчто похожее и отечественных авторов.

Member
Насчет 8800 думал немало. Т.к. недавно собирал себе новый комп.
В итоге купил
Core 2 Duo 6600, Zalman 9500LED, Asus P5W DH DELUXE, Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400C4] и GeForce 7600GT DDR3 на 256мб. Вся комплектуха получилась на 49860р.
А не стал брать что-то мощнее 7600GT потому, что полгода можно и не баловаться супер производительностью. Хотя и так тянет все и со всеми графическими примочками. Тем более 7600Gt стоит смешные 4000р =))
А потом я куплю 8800 или анагол от ATI, но только когда это будет реально необходимо! И компании решат проблему с шумностью!!! Т.к. "слушать" 8800GTX больше 10 минут я не могу!

Пусть пока работают...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа