Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
A4-Lex писал(а):
Напруга проседает
есть такое, к сожалению
это про чаго говорит? хреновая схема питания? на бп уж я точно грешить не могу, стабилен до неприличия, меняются сотые доли вольта (на мультиметре)
waldis, а эта мама может при нажатии на F8 выводить список дисков для выбора с какого загрузиться?Это после инициализации хардов и сидюков. А то у меня всегда пара-тройка разных ОС и сейчас, например, запарило всё время в биос лазить.До этого была имеено так могущая мать.Очень удобно, но я слышал что такое возможно только при AMI биосе. Память, как я понял, под DFI Infinity 975X лучше брать DDR800 от STT?Тоже брал у сильваков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
adv_J писал(а):
эта мама может при нажатии на F8 выводить список дисков для выбора с какого загрузиться
совсем не уверен, да и f8 в моём понимании это уже на совести загрузчика ос, в конце-концов никто не мешает поставить сторонний загрузчик, обычно они гораздо функциональнее, я не парюсь этим, меняю диск в бивисе, если потребность есть, но обычно ее нет.
adv_J писал(а):
Память, как я понял, под DFI Infinity 975X лучше брать DDR800 от STT?Тоже брал у сильваков?
во всяком случае с этой памятью оно заводится с высокими частотами, вплоть до 450. Наверняка существует масса других планок с которыми также не будет проблем.
Lord Violator писал(а):
А чем Spectek (он же Micron) DDR2-667 плох?
печатная плата у них хреновенькая, слишком уж упрощенная, отсюда видимо и все произошедшие у людей поломки (?)
Lord Violator писал(а):
Тот же STT тоже может быть собран на микронах.
скорее уже МОГ, сейчас они ясно дяли понять что хотите правильный микрон -- наш ddr2-1000 ваш выбор
печатная плата у них хреновенькая, слишком уж упрощенная, отсюда видимо и все произошедшие у людей поломки (?)
Т.е. микрон чипы памяти делать может, а планки памяти нет? Или я что-то не понимаю? Ты на вышеуказанный мною сайт заходил? STT на микронах есть и обычный, например - T667UA512, но эта модэль не только на микронах бывает.
Цитата:
ddr2-1000
STT DDR2-1000 CL5 стоит много, не лучше ли использовать STT DDR2-800 CL4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21