Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
прикупил себе ХИППЕР 580вт R-типа в классном чемоданчике. Не знаю доволен или нет потомушто до неё стоял ФСП БлуШторм 500вт отлично справлялся со своими обязанностями. Только с ХИППЕРом всё красивше стало в корпусе ведь он тоже модульный и на нём ксати два вентилятора 120 и 80мм и оба светятся сквозь сетку. Статья супер. даешь побольше инфы народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
Вот прочёл эту статейку заново. Непонимаю,что меня в ней привлекло,
только не выдержал и купил Хапер R-типа, но на 580. В небесах - 125,
ежели по нацбанку.Вот такая гипнотическая статья.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alik1dio
alik1dio писал(а):
Непонимаю,что меня в ней привлекло,только не выдержал и купил Хапер R-типа, но на 580. В небесах - 125,ежели по нацбанку.Вот такая гипнотическая статья.
Ого! Мне вроде оттуда-же привезли, но за 110$.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
[b] но за 110$.
Правильно, 110 - красный, а синий - 120. Но курс у них 5.2, по нацбанку получается 125 (123.56 -для любителей точности). Такие комерческие уловки.
[quote="БАХАДЫР"]
Панимаш, мы киевляне пальцованные пацаны. Нам не в па...о выложить бабло на крутую вещь. Тем более, тока в одной конторе продавалась на тот момент. Во, до сих пор пылится на полке, всем показываю - редкая вестчь! Ща хочу Lian Li PC-6070 к нему!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alik1dio
alik1dio писал(а):
Правильно, 110 - красный, а синий - 120.
У мя синий. Заплатил наличкой 110$. Значит возможно не оттуда привезли. Хотя с другой стороны мне кореш говорил, что даже если брать у одного и того же поставщика в Киеве в розницу это выйдет дороже, чем у нас в Николаеве.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Был у меня такой блок питания. Смотриться эффектно - вессь такой в нержавейке, но если расмотреть поближе то видно что качество изготовления неважное. Кроме того зайдите на оф. сайт Hiper и посмотрите какие наклейки подтверждающие его качество должны на нем быть - этих наклеек на блоках что продаются у нас нет. Качество сборки внутри - желает лучшего. Разьемы неудобны, у меня корпус серверный (высокий) и то мне было не удобно. Прожил он у меня несколько дней пока я пытался разобраться с глюками с платой EVGA 680SLi и GeForce 8800GTX. Затем когда я избавился от глючной супермамки от Nvidia и поставил Asus P5B Deluxwe WiFI и начал гонять комп в тяжелых режимах (3dMark06 - 11750 попугаев, а на 680SLi всего 10600 было) - вдруг все потухло и из корпуса повалил белый дым. Думал все - кранты мамке видяхе, но повезло дым валил из блока питания. Отнес на сервис они включили он работает стали смотреть на меня как на придурка. Но через некоторое время под нагрузкой у них на сервисе ситуация повторилась. Так что я бы не рекомендовал этот блок для покупки и не из-за того что он у меня сгорел - качество его сборки слабовато. Но если уже решили брать то берите версию без разьемов.
Был у меня такой блок питания. Смотриться эффектно - вессь такой в нержавейке, но если расмотреть поближе то видно что качество изготовления неважное. Кроме того зайдите на оф. сайт Hiper и посмотрите какие наклейки подтверждающие его качество должны на нем быть - этих наклеек на блоках что продаются у нас нет. Качество сборки внутри - желает лучшего. Разьемы неудобны, у меня корпус серверный (высокий) и то мне было не удобно. Прожил он у меня несколько дней пока я пытался разобраться с глюками с платой EVGA 680SLi и GeForce 8800GTX. Затем когда я избавился от глючной супермамки от Nvidia и поставил Asus P5B Deluxwe WiFI и начал гонять комп в тяжелых режимах (3dMark06 - 11750 попугаев, а на 680SLi всего 10600 было) - вдруг все потухло и из корпуса повалил белый дым. Думал все - кранты мамке видяхе, но повезло дым валил из блока питания. Отнес на сервис они включили он работает стали смотреть на меня как на придурка. Но через некоторое время под нагрузкой у них на сервисе ситуация повторилась. Так что я бы не рекомендовал этот блок для покупки и не из-за того что он у меня сгорел - качество его сборки слабовато. Но если уже решили брать то берите версию без разьемов.
Я купил HPU-4S730 Type R. Подключил через UPS, плата P2ND2, GT6600. Выключаеться через некоторый промежуток времени после работы. То ли там грееться что-то то ли проблемы какие то. Вообщем хитрая штука оказалась , работать не хочет на моей машине. Пока эксперементирую чтобы определить из-за чего он выключаеться, но похоже есть сложности с этим блоком, не всем подойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
Собственно недавно возникла такая же проблема с блоком питания HPU-4S730 Type R- выключаеться через некоторый промежуток времени после работы. Думал сначала на мать, но поменяв оную понял что дело в блоке питания . грустно всё это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24