Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Miki_Sambrero писал(а):
Все игры на прохождение ерунда, все равно народ в КС, ВоВ и линейдж 2 больше всего играет. Там 8800 не нужна....
Реально! Недавно 7300GT DDR3 гонял, в CS-Source 1600х1200 ноу проблем! Даже подумал - зачем мне 7800GTX, я ведь только в контру то и играю.
Но:
Цитата:
AMD (ATI) собирается шокировать публику функциональностью и уровнем быстродействия, предлагаемыми графическими решениями этой серии. В частности, для большей убедительности презентация R600 может сопровождаться демонстрацией неких виртуальных персонажей, по сравнению с которыми померкнет компьютерный двойник Адриан Кёрри.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
жалко нету никаких приложений под DX 10 может 3дмарк че нить выпустит пораньше, уж очень жаба душит отдавать 700$ за галимую видюху которая через год будет дешевле чуть ли не в 2а раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
А вот выскажу своё имхо насчёт задержек анонса видеокарт на базе R600 и появления их в продаже.
Всем известно о слиянии AMD и ATI? Думаю, что это известно даже Васе Пупкину, которому родители недавно подарили его первый в жизни ПК на 12ти летие.
Таки вы думали сколько бюрократической волокиты у слившейся компании с партнёрами выпускающими видеокарты на базе чипов ATI, а теперь официально уже AMD. Надо же перезаключать контракты, обговаривать новые условия, совершать другие сопутствующие сделки, менять счета и реквизиты..., и проделать уйму не только бюрократической, но и прочей воликиты - это же дикий ужас и огромный объём работы для таких корпоративных монстров, имеющий свои сроки и законы. Иначе анонс будет исключительно бумажным.
Да, и как я уже заявлял ранее - лучше иметь нормальный-безглючный-полнофункционирующий продукт, чем навязывать на пользователей обязанности тестеров сырового железа и дров для оно, в чём в последнее время стала замечена NV, да простят меня фанаты этой в целом хорошей и очень уважаемой мной компании .
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
ну не несколькими тысячами а десятками тысяч , а может и того больше кто знает сколько их по миру было продано.
такие деньги на дороге не валяются всёже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Знаете. меня больше пугает не то что R600 задержали... глядя на 8800... Пугает что ати будет похожей...
Хотя надеюсь что повторится ситуация с FX первыми: горячие и бестолковые) потому что видео с энергопотреблением больше 300вт... Это не просто страшно... потому что темпы энергопотребления просто пугают! За последние 5 лет выросло раза в 3 уж точно...
Знаете. меня больше пугает не то что R600 задержали... глядя на 8800... Пугает что ати будет похожей...
меня же насторожило то, что r600 отложен после выхода g80 в продажу,
возможно ati прогнали сравнительное моделирование на кошках и сделали кое-какие архитектурные выводы..
еще энергопотребление на пике >200w.. пугает
хотя, лишь бы фризов не было и в системник влезла, большего и не нужно,
кстати, стоить то сколько будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Ellestar2 писал(а):
Fish4art писал(а): Ну кому нужен майнстрим c DX10 в марте !? И чего на нем пускать ? Если раньше осени ниодной игрушки не ждется..
Да ладно? Вот, скажем, я планирую в Age of Conan играть. Выход 2Q 2007, DirectX 10.
Ага.. Я про кризис такое тож слышал в том году.. Да и что по Вашему Q2 ? Февраль ?.. По моей версии Июнь (если сильно повезет !) ) Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Ellestar2 писал(а):
Вообще-то G80 поддерживает DirectX 10
Незнаю.. не видел Есть чем возразить ? Судя по бумажкам - да.. Но и у АМД/АТИ с бумагомарательством тож нет проблем.. Кто видел реальные сравнения продуктов в DX10 чтоб тут спорить до слюней ? пишите в ЛС.. я никому не скажу ! да и 10.2 может оказаться очень существенной .2.. Недаром АМД упомянул о новом функционале.. Неспроста это.. Им счас зачем сырую карту выпускать да еще и без поддержки АПИ ? Они ударят когда это дествительно можно будет понять и осознать... и пока НВИДИЯ будет собираться с мыслями и догонять.. Все станет понятнои вот тут будет бабло и признание (Мое объяснение почему АМД не спешит и падает выпустить ответ.. основанное на логике, сейчас им это не надо, да и никомму не надо.. на самом деле, только фанатам..) Это все равно что автомобиль на рынок выпускать для которого еще топливо разрабатывается, поставить его под стекло и рассказывать всем как он быстро поедит, когда закончится разработка нового бензина.. А может и не поедит, а может и не быстро ! Никто не знает.. (Мож там на глюках поддержка DX10 вся.. И не работает ничего.. Ну кто знает ? отзовитесь ! Ау ! или тут кто-то просто так, заглаза, верит Нвидии или АТИ ?! ТАк это только фанаты.. можете не отзываться !.. А как без тестов быть ? Что за чушь ?) и делать так с точки зрения маркетинга очень неумно.. Но у Нвидии видимо другое мнение... я с ним не согласен !
Последний раз редактировалось Fish4art 04.01.2007 3:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Miki_Sambrero
Цитата:
Покупать 8800 есть смысл только обладателям больших мониторов, и все. Все игры на прохождение ерунда, все равно народ в КС, ВоВ и линейдж 2 больше всего играет. Там 8800 не нужна....
Да прямо только в CS:S народ и играет Есть такая замечательная стратегия как Company of Heroes (более красивой графики честно говоря не встречал пока ) - в нее народ в онлайн режиме играет уже давно . Так вот после перехода с X1950XTX на 8800GTX разница как между небом и землей в не самом высоком на сегодняшний день разрешение 1600x1200 - намного плавнее и лучше бегать стала . Тоже самое и в мегапопулярном Call of Duty 2 и F.E.A.R. . Так что не надо такие голословные утверждения делать , на X1900/X1950XTX или 7900GTX конечно играть можно вполне сносно но на 8800GTX намного приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gorod писал(а):
[ Есть такая замечательная стратегия как Company of Heroes (более красивой графики честно говоря не встречал пока ) - в нее народ в онлайн режиме играет уже давно . Так вот после перехода с X1950XTX на 8800GTX разница как между небом и землей в не самом высоком на сегодняшний день разрешение 1600x1200 - намного плавнее и лучше бегать стала . Тоже самое и в мегапопулярном Call of Duty 2 и F.E.A.R. . Так что не надо такие голословные утверждения делать , на X1900/X1950XTX или 7900GTX конечно играть можно вполне сносно но на 8800GTX намного приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Цитата:
т.е. 1 игрушка стоит 700 баксов?
Во-во. Мля, обсасываете всякую хрень про видюшки стоимостью за 600 баксов. Не понимаю я этого. Чтобы поиграться аки маленьки дитятки во всякие игрушки-финтифлюшки выкидывать такие бабки на ветер. Лоханство какое-то, честное слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Asmodeus писал(а):
Всем известно о слиянии AMD и ATI? Думаю, что это известно даже Васе Пупкину, которому родители недавно подарили его первый в жизни ПК на 12ти летие.
Таки вы думали сколько бюрократической волокиты у слившейся компании с партнёрами выпускающими видеокарты на базе чипов ATI, а теперь официально уже AMD. Надо же перезаключать контракты, обговаривать новые условия, совершать другие сопутствующие сделки, менять счета и реквизиты..., и проделать уйму не только бюрократической, но и прочей воликиты - это же дикий ужас и огромный объём работы для таких корпоративных монстров, имеющий свои сроки и законы. Иначе анонс будет исключительно бумажным.
+1. Добавлю еще, что обе компании имеют по полному набору менеджеров, от низшего до высшего звена. Их надо как-то "распихать" по должностям и отделам, часть менеджеров будет бороться за посты, часть уволится, часть уволят, многие окажутся "не на своем месте", то есть не будут нихрена понимать в работе назначенного им отдела... Эта катавасия может растянуться на год, а то и на два. Я наблюдал подобное, когда одного из наших заказчиков (>700 чел. персонала) купила еще более крупная контора. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Ultra_X писал(а):
т.е. 1 игрушка стоит 700 баксов? Shocked
Неа, больше Добавь стоимость соответствующего монитора и комплектухи... И это еще не самые дорогие "игрушки". Сравни хотя бы со стоимостью бэушного спортивного мотоцикла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я кстати не видел еще ни одной игры, ради которой можно потратить 700 уе на видюху. Пока только ролики кризиса радуют. Вот выйдет, тогда и можно думать о всяких Р600.
Gorod не могу ссылку тебе найти онлайн игроков Сурс.... сравнил бы с твоей компани оф хирос. А сколько народу играет в 1600*1200 и выше? в процентах узнать бы...
Если R600 планировался как убийца G80, то повидимому Г80 раньше помрет от старости. ATI верны одной старой китайской мудрости "Если спокойно сидеть на берегу реки, вода сама пронесёт мимо труп врага."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30