Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

cold_1
У тебя каша даже в твоем объяснительном посте. Тебя в школе не учили предложения с прописных букв начинать и пробелы перед ними ставить?
То, как ты излагаешь свои мысли напрямую характеризует содержимое твоей головы. А именно: каша, ни больше, ни меньше.

Цитата:
карту референс Нвидиа знают все кто этим всерьёз интересуется, так что её хар-ки/потенциал,как притча во языцах..

Бред полнейший. NVIDIA не выпускает карт под брендом NVIDIA. Если только предрелизные экземпляры рассылают тестерам за пару недель до анонса новинок.
Найди мне в рознице NVIDIA GeForce 7600/7900 GT/GS, не no-name, а именно под этим брендом.
Ну а приплетение оверклокерского потенциала карты к конкретному бренду снисходительно отнесу на твой недостаток опыта.

Цитата:
просто есть 2 типа подхода к работе: научный и творческий. у тя первый у мя второй.

Твоих работ(ы) я не видел ВООБЩЕ, и не знаю увижу ли. Поэтому оценить твое "творчество" проблематично, но я бы с удовольствием это сделал.

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Не надо утрировать и флеймить, это в других ветках другого раздела.

Зачем же утрировать? Это по Вашей логике, все что компания может отгрузить (послать в посылке), она же и делает.

Цитата:
Откуда информация? Ссылки, факты, соответствия.

Встречный вопрос: откуда информация, что Sysconn что-то производит?

Я на этом рынке работаю ХЗ сколько лет. И таких "производителей" (псевдопроизводителей) могу найти сотни две. Первый признак отсутствия производства - постоянно меняющейся модельный ряд (т.е. карточки одной модели могут отличаться в разных поставках). Второй признак - разный цвет PCB для разных моделей (за исключением отгрузок первых партий новых карт, предоставленных нВидией).

Смотрим сюда и делаем выводы:
http://www.sysconn.com.tw/php/shop/shop ... tailFlag=1
http://www.sysconn.com.tw/php/shop/shop ... tailFlag=1
Сравните внешний вид карточек на сайте "производителя" с теми, которые участвовали в обзорах. А если заказать, то не факт, что пришлют один из этих двух вариантов, а не что-то третье, что смогут прикупить в Китае подешевле.

Цитата:
Если точно знаешь, как и сказал, то не поленись.

Я знаю точно, потому что за месяц через мои руки проходит столько карт, сколько Вы не видели за всю свою жизнь. И в том числе, референсы Флекстроникса даже в родных коробках с наклейками Флекстроникс, когда "производителям" было некогда (или лень) заниматься перепаковкой в свои коробки.

Цитата:
Еще раз: наклейка на месте, смотри внимательнее.

Имелась ввиду наклейка на радиаторе, а не кругляшок на самом вентиляторе.

Цитата:
Для OEM комплектации никто бОльшего и не кладет.

Не надо ля-ля. Во-1, к такой карте обязательно должен идти в комплекте переходник с DVI на D-Sub. Во-2, многие кладут диск с DVD-плеером. В-3, некоторые кладут диски с игрушками даже в ОЕМ-поставку.

Цитата:
Кстати, сколько тебе проплатил Foxconn за эту фразу?

Я не работаю с Фоксконном. Мне нравятся дизайн их наклеек и коробок, а так же комплектование топовых карт джойстиками. Но мне не нравится, что они ничего, кроме коробок и наклеек, не делают сами. Ессно, имеются ввиду только видеокарты.

Цитата:
И да будет тебе известно, китайская продукция прибавляет в качестве такими темпами, что скоро японской мы будем предпочитать именно китайскую.

И да будет Вам известно, что за китайцами нужен глаз да глаз. Если китайцы будут работать без присмотра представителей управляющей компании, то они тут же начнут гнать брак. Могут "забыть" припаять чипы, могут "забыть" положить термопасту под кулер и т.д.

Цитата:
я не написал ни одной "проплаченной" статьи.

Не вопрос! Там был второй вариант.

ps Вообще, я часто поражаюсь, где умудряются столь уважаемые редакции, находить подобных воинствующих ламеров? Для справки, ламер - человек который ничего не знает в определенной области, но делает вид, что он - самый умный и опытный.
Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды
Jordan
Цитата:
NVIDIA не выпускает карт под брендом NVIDIA

Кто же выпускает GF8800?

Цитата:
Найди мне в рознице NVIDIA GeForce 7600/7900 GT/GS, не no-name, а именно под этим брендом.

Вот это и называется "каша". Одно дело "выпускать" карты под брендом нВидиа, а другое - продавать их в розницу. нВидиа действительно выпускает и продает карты. И не только предрелизные, но еще и значительное время после анонса (топовые модели часто производятся только нВидией). Но вот продаются эти карты исключительно производителям (и псевдопроизводителям тоже).

Swan51
Цитата:
Зачем же утрировать? Это по Вашей логике, все что компания может отгрузить (послать в посылке), она же и делает.

Неправда. Пример: известно, что линейка 8800 выпускается на одном заводе и потом распределяется между производителями, наклеивающими на карты свои лого, редко меняющими системы охлаждения, добавляя комплектации, коробки и прочее... Далее карты реализуются конечным покупателям под своими брендами и это не мешает тестерам называть карты производства такой-то компании...
Объясни почему с Sysconn такого нельзя делать?

Цитата:
Встречный вопрос: откуда информация, что Sysconn что-то производит?

Их представители нам так написали, да и на оффсайте такая информация доступна.

Цитата:
А если заказать, то не факт, что пришлют один из этих двух вариантов, а не что-то третье, что смогут прикупить в Китае подешевле.

А я это и не оспариваю. И более именитые бренды всегда указывают на упаковках и в мануалах к своим продуктам, что внешний вид и характеристики могут отличаться от того, что видишь :)

Цитата:
Я знаю точно, потому что за месяц через мои руки проходит столько карт, сколько Вы не видели за всю свою жизнь.

Нелепейший аргумент. Ты знаешь сколько карт я видел за всю жизнь, чтобы делать такие заявления?

Цитата:
Во-1, к такой карте обязательно должен идти в комплекте переходник с DVI на D-Sub. Во-2, многие кладут диск с DVD-плеером. В-3, некоторые кладут диски с игрушками даже в ОЕМ-поставку.

А некоторые и не кладут... Кто обязывает и кем регламентировано содержание OEM поставки тебе известно? Уверен, что нет.
Поэтому "лялякать" нет стоит именно тебе.

Цитата:
ps Вообще, я часто поражаюсь, ...

Держи себя в руках, я тебя не оскорблял и ничего воинствующего в моих постах нет, как и вида "всезнайки" и т.п. (похоже именно последнее не дает тебе покоя).
С учетом того, что ты так и не удосужился извиниться за свои обвинения меня в продажности, хотя косвенно признал что этого не было, разговор с тобой окончен.
Можешь и дальше бравировать своим "опытом" работы на рынке видеокарт и подбирать эпитеты, характеризуя мою работу. Уверен, желчи у тебя хватит, только мне лично на все это теперь наплевать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа