Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Игоръ
Игоръ писал(а):
что все недоинтел процессоры
ох ты мать моя! как завернул! "недоинтел"...
Игоръ писал(а):
визуально как-то побогаче выглядит конфиг от интела
уважаемый, переведите с албанского плз, это как? коробка брульянтами инкрустирована, али кулер из чистаго золота? Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды Nightorror
Nightorror писал(а):
и что с того?
мусьё BiC не верил даже в существование ноутов на базе трансметы, и высказался грубо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
vk6666 [rus]Ne smeshi , 0,001 % ot vsego rynka ??? Men'she ? Ya ne skazal chto ih net . Ya skazal chto oni ne komu ne nuzhny , ih ne kto pokupat' ne soberaetsya .
Po sravneniyu s Intel yeto nechego ne znachit , a poka ya poshel listat' katalog i ryskat' po inetu gde i v kakom meste transmeta .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
BiC
Цитата:
Ты болен ? Где ты видел ? - Не смеши , 0,001 % от всего pынка ??? Меньше ? Я не сказал что их нет . Я сказал что они не кому не нужны , их не кто покупать не собеpается . По сpавнению с Интел это нечего не значит , а пока я пошел листать каталог и pыскать по инету где и в каком месте тpансмета
Я лично видел пару таких. И если они всё еще существуют то их кто-то покупает наверное?
К тому же, Intel могла делать материнские платы для своих процессоров, а AMD пользовалась мат. платами сторонных производителей. Может еще истина где-то около этого.
Молодой человек, если вы не знали, материнские платы для Intel делает компания Foxconn.
Такое ощущение, что многие в этой ветке считают интел и амд не то что даже своими личными благодетелями, а какими-то глобальными филантропами, существующими ради мира во всем мире. Эти компании зарабатывают на нас деньги. Удастся одной компании выпустить лучший продукт чем у конкурента, она заработает на нас больше, чем конкурент. Удастся другой компании запудрить нам мозги, что ее продукт лучше, она заработает на нас больше, чем конкурент. И в том, и в другом случае вы чувствуете, что вы круты и купили "Процессор" с большой буквы. Поэтому лучший продукт не тот, который объективно лучше, а тот, который лучше продается. Сумеют амдшники убедить всех, что "уазик" это круто и неважно будет, что большое энергопотребление и т.п. народ будет хавать. Не сумеют - будет крут интел, который потратился больше на рекламу.
А не было бы одной из компаний, то сидели бы все и покупали любимый E6400 или X2 3800+ не по той цене, что сейчас а в 2-3 раза дороже и радовались. Да здравствует конкуренция!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Fatal1'st [rus]Ty chto pytaeshsya dokazat' ? Mozhet hvatit erundu to nesti , nu begi beri nout na processore ot transmeta . Ili slabo ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC Это ты по-моему пытаешься всем что-то доказать. То что существуют ноуты на неизвестной тебе платформе еще не говорит что они такие отстойные и не имеют права на существование. Тем более что трансмета сейчас сотрудничает с мелкософтом, и начиная с 2001г находится в финансовом кризисе, из которого кстати выбралась. А и еще она выпускает довольно неплохие процессоры для модильных устройствю И еще - тот факт что Сони и Фуджитсу выпускают мобильные платформы с процессорами трансмета тоже о чем-то говорит. Единственный кто несет ерунду это ты.
Member
Old_Graff Да нет уж еслиб скобок небыло то еще можно было списать на запятую а так получится вообще ахинея. К8 тогда вообще просто убрать надо было, или запихать в скобки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Diocilis писал(а):
Фанатизм, эх фанатизм.....
ну небыло возможности у АМД склеить 2х0.09 ядра в один сокет, без опасности изжарить их от тепловыделения.. они пошли другим путем .. приспособили под это дело 2 сокета (что-то интелу надо было противопоставить на четырёхядреной арене) сейчас, после начала выпуска 0.065 они себе уже такое позволить могут (tdp процессоров уже укладывается в 75 ватт) но не будут, потому как на подходе звездное семейство....
а что до процессоров, так я давно говорил (только почему-то это сообщение отмодерили), что покупаешь мать, ставишь туда полу-fx 7х (то есть 1 процессор) и ждешь 8L
Yakkouz писал(а):
Быстро я смотрю ребята забыли, как их Intel лошил не один год с NetBurst Единственный удачный процессор за несколько лет... и уже вон какие крутые!
зы я могу еще и про RIMM напомнить
Игоръ писал(а):
Yakkouz писал(а):
Быстро я смотрю ребята забыли, как их Intel лошил не один год с NetBurst Единственный удачный процессор за несколько лет... и уже вон какие крутые!
зы я могу еще и про RIMM напомнить
Интел не может лошить по определению, поскольку они первые, да и единственные на поприще PC. Быть вторым проще. А я напомню про 8086 процессор, 8088, 80186, 80286, 80386, 80486, Pentium, Pentium II, Pentium III. Все это время другие удачно пытались плестись в хвосте. Может фирма зажралась в какое-то время, но это вполне может быть закономерный процесс. Так что очень можно так сказать о AMD, единственно удачный процессор Athlon 64.
интел не может по определению "пентиум 4" наверн, а "athlon xp" предлагал производительность местами превышающую продукт интел по гораздо более приятной цене Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
[Overclocker] писал(а):
Переиминуйте ньюс. "Фотографии розничных процессоров серии Athlon 64 FX-7x: фсё равно Интел всех пАрвЁт"
более придурышные посты можно увидеть тока на "удафф"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28