Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Fancylinks писал(а):
от закроют ее поддержку - и приплыли, все на висту переходить будут

Надеюсь это шутка такая ? ;-) Это подземный переход чтоли ? или ларек ? чтоб его закрывать ? ;-))) Никто ничего не закроет.. А народ на висту пересядет из за более прогрессивных технологии, лучшей поддержки многозадачности, граффики DX10, более удобного интерфейса и пр. пр.. улучшений, которые микрософт постоянно добовляет в свои продукты.. У меня еще раз вопрос к скептикам - на что еще переходить как не на висту ? Есть еще варианты ? Или будут ?

п.с. А SP3 откладывается потому что все ресурсы брошенны на доводку висты и ее внедрение.. драйвера и отладку.

Заблокирован
Заблокирован
UT2007, бей маздайщиков!

Fish4art, видимо, 21.08.2006 тебе купили компьютер Samsung с процессором Pentium 5 Core 2D?:) Какие нах прогрессивные технологии - UAC? DRM? защита от пользователя?

Виста станет камнем преткновения M$, она попросту не окупится и с этой системы начнется падение Micro$oft. В 2004 году они уже начали все заново - прислушались у предупреждению Жирика.
Добавлено спустя 3 минуты
А угроза для M$ - это даже не линух сам по себе и не ReactOS. Это Java. Недаром именно на яве muslix64 написал свой декодер AACS (и пездец HD-контролю:))

Заблокирован
Заблокирован
vRussen писал(а):
Виста станет камнем преткновения M$, она попросту не окупится и с этой системы начнется падение Micro$oft. В 2004 году они уже начали все заново - прислушались у предупреждению Жирика.

еще один пациент.. ;-) добро пожаловать.. ;-) купили мне.. купили.. и п5 и п6.. и п8 даже, на сдачу..
вы с тем парнем что нереальный турнир 07 на лоб приклеил с одной палаты пишите ? ;-) - как раз лекторат жирика.. и америка скоро развалится ? не правда ли ? ;-) ну я собснно с такими в дисскуссии не вступаю.. сразу предупреждать надо кто такие ;-) лечитесь, возможно поможет..
vRussen писал(а):
А угроза для M$ - это даже не линух сам по себе и не ReactOS. Это Java. Недаром именно на яве muslix64 написал свой декодер AACS (и [censored] HD-контролю:))

вово ;-) принимайте джаву по утрам и мусликс по вечерам.. и побольше.. побольше.. должно помочь ;-))))))))) видал я таких критиков.. сами ничего не знают и не умеют.. только обсирать все что шевелится.. и вечно все им не так.. это точно диагноз.. пока чему-нибудь не научитесь толковому.. по жизни будет так.. ;-) (один модное слово HD заучил.. второй где-то про Java наслушался.. ой ! умора.. Прям эксперты.. е-мае.. какой класс ? 8 ? 9 ? золотой возраст !.. бросайте форумы, блин.. и за учебники.. скоро каникулы кончаются кажись в россии ;-))

Заблокирован
Заблокирован
Лукас писал(а):
далеко не все используют многопоточные программы, и таких программ пока не так много

первая и не самая последняя многопоточная программа - виндовс, или никс, вобщем современная ОС.

Fish4art писал(а):
Весь гон на висту - триндеж неумный палюбому. (ИМХо, не нравитсо - не ешь.. сиди на Линухе, в инете копайся, ядра компили, софт кастрированный ищи, еще много всякого ананизма можно придумать себе чтоб время лишнее убить, а как чего серьезного поделать или поиграться - куда нафиг от микрософта дешешься ?!.. на Win2K можно.. на XP, там все стабильно (теперь !), хотя когда вышла обхаивали и ее на чем свет стоит)

Почему не умный? правильно на неё гонят, ОСь бяка, некрасивая, цвета помоешные, у меня даже кота стошнило, после запуска) а серьёзными вещами люди как раз в никсах занимаются или в маках, кто по богаче...Вы просто никогда не сталкивались с проблемами МС осей, и просто не знаете сколько можно получить геморроя и потратить времени, на самые простые вещи, такие как поставить муй например...

кстати на сегодня у МС есть отличные ОС-ы например 2003 сервер, и её настольный вариант вин хп х64, которые гораздо лучше висты...

Fish4art писал(а):
А баги поправят ! И все ок будет..

не дождётесь, никогда не поправят, а заплатки вообще будут продавать, хотите новую примочечку к аеро, нафик вам не нужную, заплатите 15 баксов, примерно так, технология опробована на сп2 для той же хп

UT2007 писал(а):
Данная ОСь есть продукт картельного соглашения между мелкомягкой и Голливудом.

не, галивуд тут ни причом, в галивуде все на линухе сидят, и на маках, это давно известно...Я даже думаю, что БГ тоже тут ни причом, ну не верю я что такой великий чел, мог сотворить такую бяку

Fancylinks писал(а):
Вот закроют ее поддержку - и приплыли, все на висту переходить будут. Зря что ли СП3 все время оттягивается, хотя патчей набралось уже дикое колличество.

дело в другом, МС стало не удобно поддерживать старые 32-х битные оси, вот и всё, и когда в самой МС не останется ни одного 32-х битного компа вин хп сп2 закроют

Fish4art писал(а):
У меня еще раз вопрос к скептикам - на что еще переходить как не на висту ? Есть еще варианты ? Или будут ?

варианты есть, не переходить на висту, а оставаться на том что уже сегодня работает надёжно...Новелль теперь с МС подружились, и новелл помогает с безопастностью в висте и 2003 сервер, а МС обещала взамен гарантировать поддержку запуска приложений в линух СуСЕ, вот где сговор кортельный:)

кстати последние дистры никсов уже поддерживают ВСЕ современные процы, даже те которые ещё не продаются...

и по поводу висты ещё, когда её раздавали бесплатно там надо было заполнить некую форму, в которой человек обязался дословно "не использовать данную ось в качестве сервера домашней или офисной сети", вот так, а у меня комп как раз в домашней сети сервером, я попробовал нарушить это соглашение, но почему то оно так и не заработало нормально..., ось просто падала в бсод через каждый час

Fish4art писал(а):
джаву по утрам и мусликс по вечерам..

присоединяюсь :beer: (но траву всё равно не дам)

Заблокирован
Заблокирован
rzgd писал(а):
Вы просто никогда не сталкивались с проблемами МС осей, и просто не знаете сколько можно получить геморроя и потратить времени, на самые простые вещи, такие как поставить муй например...

Ага ! Муй - это СТРАШШШШНАЯ проблема ;-))))) Я 7 лет до отьезда из России работал сисадмином (3 последних их начальником) на разных предприятиях нашей необъятной родины И на довольно крупных причем (более 100 машин в одном сегменте) Так что мне про проблемы осей и серверов не надо бабушку лохматить. Линух использовали как-то только для вэб и мэйл севсиса.. Да и то потом индеец-линуксис своими умничиниями и пальцами достал.. Погнали его взашей, взяли нормального спеца по эксченчу.. Парень все сделал как надо и с тех пор почта и вэб крутилась как надо и без всяких запарок. Все красиво интегрировалось реплицировалось и бекапилось средствами майкрософт и ненадо было устраивать всяких извратов. Просто учить надо мат часть.. Курсы, сертификаты.. И будет счастье.. А то привыкли все на коленках.. да еще кривыми ручками и на краденом софте.. А потом майкрософт виноват..
Нехочется развивать тему и вдаваться в подробности, но один момент ! -
rzgd писал(а):
а у меня комп как раз в домашней сети сервером, я попробовал нарушить это соглашение, но почему то оно так и не заработало нормально..., ось просто падала в бсод через каждый час
Проясните тут, что такое "попробовал нарушить соглашение" в применение к домашней сети ?.. Что такое было сделано ? Сервис File and Printer Sharing был активизирован ? Как так Вы пытались нарушить "соглашение" чтоб у Вас компьютер "домашним сервером" стал ? ;-) У меня Виста почти месяц уже на втором компе крутится круглосуточно.. и ниодного бсод .. Как то Вы, товарисч, памоему что-то надуманное написали.. Очень пахоже.. Из серии слышал звон.. Так что там "соглашения" и как именно попытались нарушить ? Простой вопрос.. Что такое "сервер домашний" у Вас ? И чем он от обычного компа отличается кроме того что шарит файлы и принтеры ? Поясните пожалйуста.. Что такого серверного вы на нем пускаете ? эксченч ? сикуэль сервер ? Диби 2 может ? Лотус ? Что ?.. Ой есть подозрения что мультики на шаре храните в лучшем случае ...
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд
rzgd писал(а):
в галивуде все на линухе сидят, и на маках, это давно известно...

Бред.. доказательства ? Вы там были ? Когда ? Есть ссылки ?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
rzgd писал(а):
и когда в самой МС не останется ни одного 32-х битного компа вин хп сп2 закроют

Бред, который просто бред.. Что значит "закроют хп сп2" ?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
rzgd писал(а):
у МС есть отличные ОС-ы например 2003 сервер, и её настольный вариант вин хп х64

Это не бред.. Это просто чушь ;-).. xp 64bit неимеет нималейшего отношения к 2003 серверу кроме того что написаны они одной фирмой..
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
rzgd писал(а):
не дождётесь, никогда не поправят, а заплатки вообще будут продавать

Чушь безосновательная.. и ничем не подтвержденная..

Вобщем резюме - Весь пост набор бреда перемежающегося с чушью.. ;( Ну что тут скажешь ?!.. Слофф нет..
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
rzgd писал(а):
варианты есть, не переходить на висту, а оставаться на том что уже сегодня работает надёжно

Вот пожалуй.. Здесь есть здравые зерна.. Но еслиб Вы тогда уже умели ходить и писать, уверен тож самое писалось бы Вами во время выходов Windows, Windows NT, Windows XP.. Это не порок.. это стиль жизни.. Самому ничего не делать а срать на других.. И таких полным полно.. К сожалению..

Заблокирован
Заблокирован
по порядку, после установки муя на виндовс 2005 таблет ПС перестаёт работать прога предназначеная для написания формул пером, так ваше псевдокрутое админство не в кассу, речь идёт об одиноких юзерах) Если я дома использую свой комп для общего выхода в инет, другие компы в квартире выходят через него, через те сетевухи, которые в нём, он включен всегда, и одна из его функций это как раз и есть сервер, причом главный, в моей домашней сети, именно об таком использовании висты и говорилось в том соглашении, с которым надо было согласиться, чтоб эту висту (бету) получить, вы вот поленились качнуть с МС а теперь тут пальцы гнёте, а я чесно всё прочитал что просили, со всем согласился и выкачал, и то, что выкачал, то и поставил, и не заработало оно так как то, что работало до этого момента?

Fish4art писал(а):
rzgd писал(а):
и когда в самой МС не останется ни одного 32-х битного компа вин хп сп2 закроют

Бред, который просто бред.. Что значит "закроют хп сп2" ?

а то и значит, как закрыли МС дос, МС вин 3.10, 3.11, 95, 98, МЕ и NT 4.0, т.е. МС больше не поддерживает официально эти оси, не выпускает для них обновлений и тп...
Fish4art писал(а):
xp 64bit неимеет нималейшего отношения к 2003 серверу

виндовс хп х64 едишн и виндовс 2003 сервер - это ОДНА И ТА ЖЕ Ось, у них абсолютно одинаковое ядро, разница, только в настройках и включеном в дистрибутив ПО

Fish4art писал(а):
rzgd писал(а):
не дождётесь, никогда не поправят, а заплатки вообще будут продавать

Чушь безосновательная.. и ничем не подтвержденная..

Может Вы уже забыли, но СП2 МС продавала за деньги, за бесплатно не давала никому, или Вы пират? :shock:
Fish4art писал(а):
во время выходов Windows, Windows NT, Windows XP..

А вы вообще в курсе чем отличается Windows от Windows NT или XP?

Fish4art писал(а):
Самому ничего не делать а срать на других.. И таких полным полно..

по себе обо всех судить не умно
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Сп3 для вин хп сп2 тоже скорее всего не будет, так как те пользователи, которые имеют лицензионную копию системы, получают обновления так и так, те которые приобретают её сейчас, тоже получают все обновления, и будут получать до тех пор, пока МС будет их выпускать, а вот тем у кого копия не лицензионная..., ну зачем ради них МС будет прогибаться и делать отдельный сп?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа