Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
autic писал(а):
если Вы внимательно читали
Внимательно перечитал еще раз. Ни слова про несовместимость нынешних P965-based мамок c E6x50. Новые ревизии-то выпустят, но кто сказал, что в старых вообще не заработает?
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MAS писал(а):
все i865 его не держат,
Учи матчасть ! Все ГигаБуты и Асуси на 865 держат и Нортвудов и Прескотов и Виламейтов.
MAS писал(а):
кстати вследствие этого пара моих знакомых после того как у них загнулись платы i845 (новых на и845 в продаже уже небыло) выкинули свои вилламеты и перешли на семпрон 754 Very Happy
Не от большого ума - их или "консультанта" в твоём лице.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Цитата:
Вот у меня проблема. Я к своей материнке S 939 нормальный проц уже не куплю и свой проц S 939 в новую материнку вставить тоже не смогу
Если у вас одноядерник и приличный объем оперативки, то может стоит присмореться к оптерону 165 ? Разогнать его и спокойно пересидеть до появления дешевых 4х-ядерников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Ну - и кто еще будет кричать, что система на Конро стоит столько же сколько и на АМ2, забывая при этом о полнейшей невозможности дальнейшего апгрейда проца на следующее поколение?
Member
Resc Леново - это китайская компания выкупившая у ИБМ бизнес по производству ноутбуков и десктопов - не путай грешное с праведным!!! Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Vlad_34 Оверклокинг - это не максимальный разгон - это максимальное сотношение цены и производительности удовлетворяющее Ваши нужды - учите матчасть!!!
Последний раз редактировалось gloom_demon 11.01.2007 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Rasdolbay писал(а):
MAS писал(а): кстати вследствие этого пара моих знакомых после того как у них загнулись платы i845 (новых на и845 в продаже уже небыло) выкинули свои вилламеты и перешли на семпрон 754 Very Happy
Не от большого ума - их или "консультанта" в твоём лице.
Смотря с какой целью брать 754. Если как крайне дешевую и достаточно производительную платформу, то конкурентов у нее нет. Свой профильный семпрон я брал за 1200р, мать за 1300р (остальные детальки от старого компа). На выходе получил стабильных 2,6ггц (производительность на уровне П4 3,6ггц нортвуд). Это позволит мне не спешить с полной сменой платформы за очень умеренную сумму меньше 100$
забывая при этом о полнейшей невозможности дальнейшего апгрейда проца на следующее поколение?
А у вас есть какие-то данные о "невозможности дальнейшего апгрейда"? Апгрейда на что? Не будем забывать, что по последним данным АМ3 не совместим с АМ2 уже в "обе стороны".
Member
TyyOx91 Пока меня Интел никогда не обманывала - с каждым процом нового поколения приходилось бы покупать новую мамку (если бы Я сидел на Интеле). Поэтому, напрягая свои неимоверные прогностические навыки Я делаю вывод о сохранении такой тенденции и в дальнейшем...
АМ3 ставится в АМ2+, но не в АМ2 - это да, но хоть одну ступеньку сэкономили, не говоря о том, что АМ2 вообще переходный сокет. Все нормальные люди сидят себе на 939/754 и переходить будут уже сразу на АМ3 в любом случае...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006
gloom_demon странная у вас логика....владельцы 939/754 "экономят" ступеньку не переходя на ам2, а вот владельцы соре должны купить все выходящте материнки и процессоры?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
единственное замечание, по моему у интела материнки чаще горят чам у амд, если конечно не брать оем комплектацию и по этому сщяс на руках ещё полно систем с сокетами начиная с А и всё вполне работают
непонимаю чего все так раскудахтались покажите мне хоть одного человека которому нужна эта самая поддержка? netburst вымирающий вид, да и врятли человек пожелавший купить себе дешовый п4 или пд будет заглядыватся на новые недешовые мамки с последними чипсетами. к тому же насколько я понял эта "неподдержка" носит чисто рекомендательный характер со стороны интел, а значит разумеется большинство производителей на это могут приспокойно забить и реализовать поддержку всех камней.
Member
telze Разница в производительности между 939 процами и Конро ощутима, а между 939 и АМ2 мизерна - толку переходить? Все как раз объяснимо
telze У меня напротив сейчас стоит Pentium 166MMX
TyyOx91 Ну - большинство людей не заморачивались с прохождением и 754 и 939 а сидели на одном из них - потому что разница тоже весьма мизерна, и то разве что при дуале..... Вон 754ые в Битве Титанов достаточно неплохо выступали :-0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27