Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Украинский Мангуст-Эстет
Да к тому времени и Интел снизит цены...

Заблокирован
Заблокирован
Господа, прежде всего не следует воспринимать K8L как переделанный K8. K8L должны были назвать K9, но в английском языке слово canine вызывает зоофилические ассоциации. Это что-то вроде их фобии числа 13 (следующий M$ Office будет 14). Я убежден, что этот K8L побьет голубых только так.

А вот во времена Athlon XP, наоборот, было гуд, т.к. атлон этот занимал самую востребованную нишу между целероном и пнем (которые поголовно сливали - от виломета до прескотта). Ошибкой AMD было копирование интеловской маркетиноговой политики, при которой среднего сегмента нет - есть Sempron и есть Athlon. Вспомним, в свое время от Duron-ов отказались, затем выпустили по дешевке - у нас их в офисы охотно брали, т.к. стоил такой проц 40 баксов. Может, афтар хотел сказать "во времена 286?"

Member
Украинский Мангуст-Эстет
Что касается снижение цен, то думаю это произойдет ближе к марту
Действительно, у нас оно где-то в это время и произойдет :wink:

Member
Да уж, не до жиру, быть бы живу.
АМД бы хоть по себестоимости продаться. А там мож К8Л вытянет.

Заблокирован
Заблокирован
LSS писал(а):
Не надо гнать. Посмотри тесты в 64 бит. Все станет вам ясно. Кстати в 64 бит сильнее всего ускоряется Pentium D .

где посмотреть? и желательно на одноядерниках?

Dryden писал(а):

угу) а то придёт злобный кхулту в образе ентель и пожрёт всех) откуда вы знаете какая у кого себестоимость? насколько я понимаю, это вообче то страшная венная коммерческая тайна всех компаний

кстати а в одноядерниках кручее семпрона на к8 щас есть что нить?

BeInspired писал(а):
да и вообще какой кайф стоишь перед витриной и выбираешь между виа, интел, амд, айбиэм....

у нас продают ноуты на виа С7, блин всем хорош, да только почему то вн вид полный ацтой..., был по красивше, я бы купил...

Member
rzgd писал(а):
Dryden писал(а):

угу) а то придёт злобный кхулту в образе ентель и пожрёт всех) откуда вы знаете какая у кого себестоимость? насколько я понимаю, это вообче то страшная венная коммерческая тайна всех компаний
себестоимость это (imho) та цена, по которой Интел Нетбурсты раздает :)
есно что АМД попытается норму прибыли хоть какую то заложить. Но жировать точно не будет.
Да и никогда она не жировала. Те кто орут, что X2 дорого продавались - пусть поглядят на расклады того времени и на расклад текущего. И на цену ХАЙЭНДА нынешнего времени.

Одноядерные Атлоны продаются вроде бы. С производства их еще не все сняли.

Member
rzgd
Цитата:

Ну здрассти приехали. А а64-3500 за 98бачей? Это дорого? И что среди интеля за такие деньжищи прикупить можно? ПеньтивумД не предлагать.

Заблокирован
Заблокирован
Dryden писал(а):
себестоимость это (imho) та цена, по которой Интел Нетбурсты раздает

а вот и нет, кстати небурсты не так уж и дёшевы однако

у нас самый дешёвый П4 511 - 2255
самый ходовой П4 630 - 4500
ПД 915 - 3672
ПД 945 - 5400

у меня у приятеля 630-й пол года назад он его брал за 5200, я бы не сказал, что сегодняшние цены - это себестоимость

Member
rzgd
По поводу себестоимости - где-то была инфа, что себестоимость А64 примерно 40-45бачей. У Интеля себестоимость ещё меньше ибо производственные(причём более современные) мощности, отсутствие ножек у процов и т.д. Никто вам по своей цене процы отдавать не будет - забудьте!

Очень плохо, что AMD начинает здавать. Ведь такому большому рынку просто необходима здоровая конкуренция.

Member
бедный, бедный АМД... интересно, какие ж сроки прибыльности заложены инвесторами?...
АМД канеш не развалится. Но так на грани бороться столько лет...

Member
Интересно,большинство на этом сайте просто теоретизируют сидят или всё же иногда ходят в магазины и покупают железо?Реальная ситуация,например у нас,такова,что наоборот интелу в срочном порядке надо снижать цены,а никак не амд.Сам хотел поначалу взять конро(поддавшись на царящую здесь истерию),но посмотрев на цены....Младший конро стоит на 50 % дороже Х2 3800+,такая же разница в ценах на матери(в итоге система на конро где-то на 4 т.р. выходит дороже).При таких ценах выбор подавляющего большинства покупателей по-моему очевиден((конечно кроме кучки фанатов и энтузиастов).

Эхх.... Неприятно конечно лично мне как Фану АМД видеть нынешнюю картину !!!
но поскольку я Гордо могу себя назвать е Фаном AMD...! Никогда всеравно не куплю проц от интела ...
Народ AMD !!! Ждем К8L ибо верю что AMD Покажет еще синим де раки зимуют !)))

Последний раз редактировалось GHG 12.01.2007 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
rzgd писал(а):

Насчет одноядерников не знаю. А так- на Ф-центре или на хоботе.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
rzgd писал(а):

Насчет одноядерников не знаю. А так- на Ф-центре или на хоботе.

там только две топовых модели от интел и амд-ФХ, ни то ни другое ни третье, подавляющему большинству не надо...

Member
Gross писал(а):
Интересно,большинство на этом сайте просто теоретизируют сидят или всё же иногда ходят в магазины и покупают железо?Реальная ситуация,например у нас,такова,что наоборот интелу в срочном порядке надо снижать цены,а никак не амд.Сам хотел поначалу взять конро(поддавшись на царящую здесь истерию),но посмотрев на цены....Младший конро стоит на 50 % дороже Х2 3800+,такая же разница в ценах на матери(в итоге система на конро где-то на 4 т.р. выходит дороже).При таких ценах выбор подавляющего большинства покупателей по-моему очевиден((конечно кроме кучки фанатов и энтузиастов).

При цене автомобилей ВАЗ в среднем 9 тыс. $, а автомобилей мерседес минимум 30 тыс $ "выбор" покупателя в мире очевиден? Не говорите глупости... Если бы все руководствовались вашей теорией то до сих пор сидели бы на самых младших и дешевых процах... Я хочу иметь хороший производительный комп (машину, квартиру и т.д.) и я не буду покупаться на рекламные акции вида "покупая 2 проца АМД и при сейчашних ценах получаете 3-ий бесплатно", я пойду и куплю наиболее производительное и надежное решение коим АМД в данный момент не является, пусть оно хоть 3 копейки стоит.

Member
По-моему это вы говорите глупость.Да покупайте,что угодно,если имеете такую возможность!И в нашей стране например выбор массовового покупателя очевиден в пользу жигулей за 8 тыс.,а не Мерседеса за 30.Я говорил прежде всего о соотношении цена-производительность,а не о том что стоит или не стоит брать при относительно неограниченном бюджете.Если у Вас есть возможность брать всё дорогое прекрасно,рад за вас,но не надо себя ассоциировать с массовым покупателем,к-рый ориентируется всё же несколько иными критериями.А если руководствоваться вашей логикой,то все должны брать например исключительно E6800+GF8800.
Я например бы взял интел,если бы он предложил бы что-нибудь производительное за разумную цену.

BeInspired
и немного офтопа к8л как мне кажется последнее решение амд в виде отдельных процессоров общего назначения... будущее за фьюженом =)

Как же так? А будущий к10? Или я чего то путаю и к10 это и есть фьюжион?

Member
Enclave777
Цитата:
я пойду и куплю наиболее производительное и надежное решение коим АМД в данный момент не является

Стоп. А при чём здесь надёжность? АМД глючат, греются, горят? :) Тогда вам вот сюда: http://forums.overclockers.ru/viewforum ... 3db5b6b748

Member
ilan писал(а):
Enclave777
Цитата:
я пойду и куплю наиболее производительное и надежное решение коим АМД в данный момент не является

Стоп. А при чём здесь надёжность? АМД глючат, греются, горят? :) Тогда вам вот сюда: http://forums.overclockers.ru/viewforum ... 3db5b6b748

Тебе сюда http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=16

А на будущее, учись читать фразу целиком и не вырвать слова из контекста ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа