Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BiC писал(а):
Таким как вы надо документ , этому человеку железо не пpодавать . Аж пpотивно читать спалил , спалил и поменял .

Я потребитель ! И имею право измываться над купленным товаром как хочу !... Пусть делают так чтоб не горело.. Не согласен с Вашим "аж противно".. Так что теперь, я виновать чтоли что горят железки при разгоне !?.. Пусть делают как следует и тестируют на заводах.. А то что в китае дешевле это и ежу понятно.. Вот только оттуда заказывать как-то не получается.. Не цивилизованно там как-то.. не организуют нормальных поставок частным лицам.. Так что я уж какнить в шататх.. Там культура торговли и ответсвенности за проданный товар мне очень симпатична.. Уж с Вашего позволения я там.. А Вы как хотите.. Хотите Китай.. Хотите Россия.. ;-) Да.. кстати, можете и не менять когда сгорит.. Вам же противно ! ;) А мне нет..
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
BiC писал(а):
Если вам так охото дешёвого железа

Вот вопрос !! ;-) Гы !.. Вы, сдается мне, как раз продавец московский ? ;-) А комуж еще не охота железа по рекомендованной цене ? А не по удвоенной как в Москве.. ! Только продавцам-барыгам ! Другим нет.. хм..хотя написано Бельгия.. а врочем на заборе тож много чего написать можно.. ;-) Нормальному Евпропейцу не должно быть противно за замену товара.. тут это как религия.. Права покупателя ! Святое ! Мож в Бельгии не так ? ..

Последний раз редактировалось Fish4art 15.01.2007 7:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fish4art +1
to NiM@X А типа в московских магазинах тебе поменяют то что у тебя сгорело? мне нет, у меня никаких свзязей с менеджарами нету, чтобы меняли если чего. в общем если тебе нравится покупать все в 2 раза или 1.5 раза дороже- покупай... и вообще флуд пошел

Member
Fish4art
Напиши инструкцию пошагово как покупать, а то ... нереальненько както...

accela
Меняют, конечно не до дыр прожженые но меняют.

Заблокирован
Заблокирован
NiM@X писал(а):
Fish4art
Напиши инструкцию пошагово как покупать, а то ... нереальненько както...

Еще как реальненько ! ;-) Идешь на ebay.com регишся.. Потом заводишь аккаунт в paypal.com и вперед ! PayPal их оффициальная платежная система, они защищают платежи, страхуют их и следят чтоб всяких мошейников выловить.. Мне несколько раз приходили от них сообщения у кого не надо покупать и кто был заблокирован, чтоб я срочно сообщил если имел с ними дело. Короче безопасность там меня устраивает.. У меня казусов и инцидентов небыло.. Смотришь на рейтинг селлера и все ясно становится.. А дальше - все новинки у Ваших ног, по нормальным ценам и качественная поставка ! Мне непонятны, например, разговоры типа.. - "ну когда еще они появятся у нас !?".. -"и сколько будут стоить у нас".. и т.п.. В 21 веке живем блин ! Заказываешь и получаешь ! Откуда хочешь ! Следите только чтоб USPS Express доставка была.. Это неделя-полторы макс.. Я как-то нарвался флэт рэйт, не отследил по неопытности, так больше месяца шла.. Наверно корабликом ! ;-)) А так все быстро и красиво.. После оплаты-отгрузки (1-2 дня макс) тебе номерок присылают (tracking number) по которому ты на специальном сайте (как правило usps.com или ups.com, ну карочи чем послали) можешь в реальном времени отслеживать твой груз.. Так вот.. Я 8800GTX заказал на след день после анонса за 690 баксов.. с доставкой вышло 740 ! (Но там вообще UPS было.. супербыстрая - 2 дня и у меня.. горело мне тогда ! ;-)) А в Москве они досихпор более чем за 800 лежат.. Просто смешно !.. Ща их можно уже по 630 бакелей брать !
http://cgi.ebay.com/XFX-GeForce-8800-GT ... dZViewItem
А если есть друзья в штатах или канаде, то еще дешевле можно все доставки на них а там уже договориться с ними, есть варианты.. ;-)
Посмотрите на прайс ру x6800 корку !! до сих пор 1100-1200 цена ! Совсем совесть потеряли ! 800 баксов на них цена давно.. бери нехочу !
http://cgi.ebay.com/IN-CANADA-RARE-INTE ... dZViewItem
А кто хочет 1100 потратить, то это уже кентсфилд экстримальный.. QX6700 - бери спакойно ! и не парся.. 4 ядра и свободный множитель! или торгуйся.. текущая цена 880 !.. возможно ктото и за 900 отхватит.. Я этого селлера (garyjmerrill) хорошо знаю, много чего брал у него.. включая как раз последний Asus P5N32-E на 680i.. Нормальный мужик, очень быстрая доставка и торговаться любит ;-) Кентсфилд буду брать у него.. ща 6600 4х ядерный появится в продаже и цены попадают.. Он сам это признает.. Нужны еще факты ?
http://cgi.ebay.com/Core-2-Extreme-QX67 ... dZViewItem
Монитор DELL 30 дюймов до сих пор в москве дешевле 2200$ не найти, (а там еще что с курсом?) я брал уже 2 месяца назад в Европе ! на немецком ebay.de со всеми налогами за 1390 евро.. (и это +20% австрийского НДСа !.. У меня доставка ЕС->ЕС была, поэтому мне НДС не вернули.. а так бы было 1100 евро или 1500 баксов ! Когда со штатов заказываешь - никакого НДСа ! У них там только стэйт такс.. но его интернациональные покупатели не платят) Можно было в штатах взять за 1200 баксов, только с питанием 110 вольт не хотел замарачиваться с трансформатором, вот пример ссылки (я еще дешевле находил тогда)
http://cgi.ebay.com/NEW-DELL-3007WFP-UL ... dZViewItem
И такиx примеров сколько хочешь.. Поищите OCZ 8000 Gold 1Gb память на прайс ру.. 286 баксов минимум.. 1 планка..!!! (и это какой Вам еще курс там посчитают неизвестно ! они это любят, на курсах мудрить..) Я за 320$ брал пару на ebay ! Взял 2 по 2 и мне доставку бесплатно сделали !.. 640$ получилось 4 GB, (и это оверской гигагерцовой памяти !) а по москве бы вышло 1100 баксов в лучшем случае !!! (про регионы российские, просто умолчу) Ну и что это как не барыжнечество !?
Просто пойдите на ebay.com и сделайте поиск по интересующим Вас товарам и запчастям.. Сравните цены с российскими и многое станет ясно.. А покупать там - проще простого, причем ! торговаться можно реально.. Я еще давно радеон 1950XTX 512 DDR4 взял за 400 баксов.. Когда в Москве они за 600 далеко стоили.. (чел за 420 его выставил и бида долго небыло, я написал что возьму за 400 сразу.. и он отдал на след день, приехала через неделю новехонькая в целофане, ниразу не открывавшаяся !) Надо просто немножко посидеть и разобраться как там все работает и списываться с селлерами, на рейтинг и отзывы посматривайте, оттуда многое понятно.. ;-) Потом обрастаешь нормальными контактами получаешь рейтинг свой и все ок.. И скидки и подарки и бесплатная доставка.. Все там есть.. Я больше года как в обычных магазинах компьютерных небыл.. зачем ?! если есть ebay !? там палюбому все дешевле и ассортимент любой ! и все появляется практически сразу после анонса.. Вот такая конкретика.. А там - сами решайте.. Иметь или не иметь ;-) (У меня жена, кстати, и шмоток там полно покупает.. тоже оч довнольна ценами и качеством)
Все.. заканчюю с оффтопом ! ;( Сорри.. Мож кому инфа и пригодится.. В личку если надо пишите вопросы.. Успехов всем.. Экономте Ваши кровные.. Будте умней и пользуйтесь благами цивилизации.. Долой барыг и спикулей ! Хорош обирать и так не богатый народ.. ;-)

Последний раз редактировалось Fish4art 15.01.2007 9:06, всего редактировалось 9 раз(а).

Member
Вот уже можно и фото новой карточки посмотреть
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/57/59

Junior
Fish4art
Тут всё про топовые вещи написано, то что попроще у нас не с такими уж большими наценками идёт, хотя тоже прилично. А по-поводу жженого железа, то, по-моему, нужно уважительно относиться к труду инженеров, разгон - это нерекомендованные режимы, так что делается на свой страх и риск, если от таких пользователей будет всё время железо возвращатся, производители разгон прикроют и будут все на default'e сидеть.

Заблокирован
Заблокирован
Insideout писал(а):
если от таких пользователей будет всё время железо возвращатся

Ну-ну.. Не сгущайте краски.. не так все плохо.. Две мамки и видюшка одна за год сгорели.. Не думаю что это так критично, брак, я уверен ! Потому что те что пришли на замену, работают в тех же тяжелых режимах и ничего.. Этого и добивался собственно.. А винт действительно убился в дороге.. Но дело же не в том ! И разговор был не о том.. А о том, что брать человек в америке не хочет, мотивируя проблемами в замене.. А я утверждаю что никиких проблем нет ! А замена, возможно, еще более простая чем в России.. Вот я соственно о чем.. Так что не надо на меня вешать дохлых кошек ;-) Все ок..

прим. А ту маму что я вольтмодом аппаратным убил - я не оправил на замену, хотя поменяли бы на 100% ! Я честный.. Не думайте.. ;-) Вон валяется в углу.. в назидание.. Когда руки к паялнику тянутся.. ;-) Я менял только что "сами" горели ;-)

Junior
Здравствуйте купил вчера карту бу Albatron 8500 gt , а у нее частоты занижены это предыдущий хозяин или выпускали такие экзепляры? Подскажите пожалуйста.

Member
Фото: 3
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=192960&start=0
[url]http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[0]=797[/url]

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа