ну ни 2.6ггц , я же говорю про технический предел а не одного экземпляра . Я незнаю какой там потолок , но он есть . И 6 серия будет быстрее при достижении этого потолка
imho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
И 6 серия будет быстрее при достижении этого потолка
- мдя ... даже слов нет - ето звучит как - ".. ничего незнаю 6 серия круче и все.." - мы не о 6 серии или 7 если взять 6800 из вашей 6 серии то там и спорить воще неочем (со свободным то множителем ) а вот 6300 будет проигрывать по возможностям разгона и не даст настолько разогнать проц как ето даст тотже 4400- а не по какимто там потолкам и обемам шины
отсюда вывод 4400 лутьше 6300 в плане разгона и погонится выше при прочих равных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
Я писал ранее что мы говорим только о 6300 и 6600 , читай лучше
Цитата:
И 6 серия будет быстрее при достижении
- пиши лутьше
а цитаты NOFX мня пардон слабо цепляют - обясню вам совсем совсем просто - ваш 6300 до етого придела доберется намного сложнее , и позже чем 4400 (если вобще доберется собственно) - отсюда и вывод 4400 лутьше 6300 -потому што у него более высокий множитель ! - тяжело однако
Ну 180 для него много . 150 потолок для бокса ( по моему мнению ) для 4300
1. Откуда такая цифра в 150$ взялась, когда у него рекомендованная цена выше?
2. В первое время на этот проц даже у оптовиков будет завышена, как к примеру завышена цена на e6300 и e6400, и соответственно 180$ более чем реальная цена на этот проц, а то и больше.
3. И вообще, может хватит херню нести? Давай я напишу, что и 150$ для него много, а 50$ в самый раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
Как все легко и красиво. Просто идилическая картина. Толкь вопрос из скольких процов надо будет выбрать экземпляр работающий хотя бы на 3.5?
Для 6300 далеко не каждый экз заводится на 400 а уж 450 и выше... из 15-20 шт выбирают.
одного не пойму. зачем intel продаёт процы с таким огромным разгонным потенциалом? с 1800 до 3000 всё так легко гонится, почему сразу не отпускать их с такой частотой? или это маркетинговый шаг , напрваленный на оверов. никогда не было такого, чтобы проц на обычном воздухе так гнался. нафига тогда всё это крутое дорогое охлаждение, если всё так просто. в чём подвох?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24