Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
TheVITALI юМОРИСТ =)) а СПАЯТЬ 2 2х- сокетные мамки и вставить 4 проца ты не хочешь? Ещё можно придолбать паяльником 12 новых PCI-E слота и будет 20 Видюх =) И маленькую электростанцию не забудь =)
P.S. Тока делай всё это в бункере, а то содедй залить фреоном может =)
P.P.S. Если ты реально где-то видел мамки для 2х QX6700 то будь другом ссылочку кинь, интересно посмотреть будет... или ты решил в AM2 сокет ножки впаивать? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
А правда в чем сложность? Какой главный фактор определяет победителя? Ну кроме денег, умения собрать и разогнать железяки, а также настроить ОС, неужели выбор среди топового железа настолько велик, что именно подбор "правильных" компонентов все решает? Врядли... Тогда все решают деньги + прямые руки, и имеющих такой "комплект" в маштабах страны думаю найдется немало, тогда остается банальная случайность удачного под разгон экземпляра железки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
странно, очень странно - пара видеокарт со ШТАТНЫМ охлаждением, никак не модифицированная мамка и проц охлаждается серийной фреонкой, которую может купить любой чайник (а на Украине даже практикуют продажу готовых компов, уже оснащенных такой фреонкой) - и попали в топ??? а че же там КингПин, Шамино и другие участники extremesystems и VR-zone ?? они что уснули? Как вообще с такой системой можно было попасть в топ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Cпасибо друзья
Nazar
GUNman
Цитата:
Как вообще с такой системой можно было попасть в топ?
Для 2003 марка скорость процессора не так критична (даже в SLI из двух 8800GTX как это не невероятно звучит ) - производительность видиоподсистемы все решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Nazar,Gorod(Камрад!) Уважуха что хоть кто то занимаеться правильной деятельностью по профилю данного сайта..остальные только орать могут...Я овер,я....бла-бла-бла!
Молодцы! и 100%й Respect
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nazar, Gorod Поздравляю!!! ребята - так держать! Nazar, отдельный респект за поднятие команды в ТОП10! ЗЫ: QX6700, уже сегодня отправлю. Ждем новых высот в 2006 марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
я считаю вопрос о том, зачем мы всем этим занимаемся, неуместен. также как важен не результат, а путь к нему.
но в данном случае Nazar, Gorod +1
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25