Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Даааааа...Пентиум продолжает рулить!Хотя даже если бы у кор 2 и пентиум была одинаковая производительность на мгц.,у кор 2 куад суммарная частота больше....Хотя красиво звучит:8 Ггц!
Big_Sam ...как искушенный человек, просветите, что, разве это возможно???? p2 на такой фсб и частоте?
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды ...этому резалту заодно принадлежат рекорды за фсб и следовательно частоту памяти( ... о которой указан ток обьем, по ней 2 место)
Добавлено спустя 31 секунду ....оффтоп свой закругляю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
сама цифра 8 НИЧЕГО не значит без тестов.
Вот если бы сказали что этот проц уделал флагман-"квадродуру" в попугаях, то я бы восхитился.
Интересно будет если сами интеловцы выложат результаты баловства с криогенной камерой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
DeDaL_OC писал(а):
Я на 90% думаю что фейк.
а я уверен, что резалт не поддельный
не так давно они же (ThuG OC Team) выкладывали резалты этого процессора на 7.52GHz, которые лично смогли подтвердить крупные итальянские оверклокеры (maxxxpct, например), однако 7.5GHz были достагнуты при всего лишь ~1.65V, поэтому, раз они сделали вольтмод до почти 2.00V, то я склонен считать данный результат вполне реальным!
Начинать массовые споры - фейк vs. real - не советую (можно получить ЖК ). Верить или не верить - личное дело каждого. Своё мнение по этому вопросу советую держать при себе и громкими высказываниями не бросаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27