Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
bigsinus писал(а):
помойму заявление АМД о том что Kentsfield не настоящий 4х ядерник выглядит также не лепо как в СССР: нам нафиг не нужно летать на луну мы туда пошлём лунаходы (извените дословно не помню) когда американцы высадились на луну а наши фиг
Ага заявление интела о том, что "всё равно что под крышкой" выглядит именно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
amdfan писал(а):
Ага заявление интела о том, что "всё равно что под крышкой" выглядит именно так
TyyOx91 писал(а):
Вау. Давайте ещё поругаем Интел за то, что журналюги принесли с собой мыльницу вместо зеркального Никона
Сдается мне, что приглашены были не те журналюшки... Журналист, чья цель железо и фотать будет ЖЕЛЕЗО А не чудика, что его держит. А уж если ещё и на нормальную камеру у них нет денег, то уж тут и говорить нечего Вот пригласите журналистов плейбоя на авто-шоу, и вместо авто они будут щёлкать девушек, что их презентуют А новость надо назвать "Фотографии чудика, что держит образцы процессоров смутно похожих на Penryn"
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24