Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
bigsinus писал(а):
помойму заявление АМД о том что Kentsfield не настоящий 4х ядерник выглядит также не лепо как в СССР: нам нафиг не нужно летать на луну мы туда пошлём лунаходы (извените дословно не помню) когда американцы высадились на луну а наши фиг
Ага заявление интела о том, что "всё равно что под крышкой" выглядит именно так :tooth:

Member
amdfan писал(а):
Ага заявление интела о том, что "всё равно что под крышкой" выглядит именно так

:beer:
TyyOx91 писал(а):
Вау. Давайте ещё поругаем Интел за то, что журналюги принесли с собой мыльницу вместо зеркального Никона

Сдается мне, что приглашены были не те журналюшки... Журналист, чья цель железо и фотать будет ЖЕЛЕЗО :) А не чудика, что его держит. А уж если ещё и на нормальную камеру у них нет денег, то уж тут и говорить нечего :haha:
Вот пригласите журналистов плейбоя на авто-шоу, и вместо авто они будут щёлкать девушек, что их презентуют ;)
А новость надо назвать "Фотографии чудика, что держит образцы процессоров смутно похожих на Penryn" :D

Member
Цитата:
Сдается мне, что приглашены были не те журналюшки...

Ну ещё один не-фанат. Теперь будем ругать Интел за то, что не тех журналистов пригласили. Не я не могу. :lol: :lol: Видимо им надо было Лексагона приглашать :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа